Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не шутите с Зоханом
Фильмы: Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan (2008) Подробнее
Зохан — израильский коммандос, агент Моссада и антитеррорист — во время захвата известного мирового преступника инсценирует собственную гибель, дабы завязать с героическим прошлым и осуществить свою давнюю мечту: стать стилистом в Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне.
Не шутите с Зоханом
хе хе юмора говорите что вы знаете про юмор пошлятина полная
Добавлять не буду,нечево,там выше вся сказано,фильм стоит смотреть,хотя бы для поднятия настроения!!!!
Прикольная комедия с необычным сюжетом, но довольно плоским юмором. Вполне можно посмотреть для поднятия настроения, но только один раз
твердая 5. Я до сих пор говорю эту фразу "Не шутите с Зоханом"))))
Дерьмо. Единственный смешной момент - погоня начале фильма. Все.
Фильм очень суперский!! Мало таких действительно смешных комедий!
Jedem das Seine
Скажу про ЭТО так: тупои, и ещё более тупой.
Jedem das Seine
Cупер:)) Ржачный фильм....
Отличный фильм, вовсе не тупой. Супер
Офигенный фильм,не для детей.........
грамотный фильм особенно в начале
Фильм Суперский! После просмотра этого фильма, у меня до сих пор свистят в голове все эти фразы!!!
Rock'n'roll FOREVER!!!
полное дерьмо
Тьфу на эту рожу много раз !!! Кальё
хорошая комедия, от меня 5
тупой, конечно, даже очень, но определенное настроение поднимет еще выше...
4-
4-
Никогда не радовал Сендлер.. но это кинцо позабавило )) История интересная и временами забавная )) с меня 4.
Ничего не имею против Адама Сэндлера и в принципе он очень даже не плохой мелодрамо-комедийный актёр...в УГ во всяком случае замечен не был. Но сюжет этого "кина" - такой бред и маразм (даже судя из описания), что его не спасает ни Сэндлер, ни пара-тройка угарных моментов (когда он перетрахал всех старушек Нью-Йорка в своей парикмахерской)! В общем какая-то сказка для детей старшего и пенсионного возраста...
Сюжет конечно отстойный ,но во время фильмеца пожрать можно.На 4 натягивает.
Тупой,тупой и еще раз тупой фильм
фильм офигенски несудите его строго конечно по смыслу глуповат но немало класных моментов+класный актер
best of the best
Сколько раз видел в коментах надпись Не шутите с Зоханом - и понятия не имел что это фильм
Как жаль, что таким способом нельзя разрешить реальный конфликт.
Фильм - класс! Перевод - просто супер. Такие выражения!!! Фильм раза три смотрела. Обожаю Сэндлера. Он молодец, что берет в свои фильмы своих друзей-актёров.
Фильм - класс! Перевод - просто супер. Такие выражения!!! Фильм раза три смотрела. Обожаю Сэндлера. Он молодец, что берет в свои фильмы своих друзей-актёров.
фильм офигенский 5 баллов. для людей с ЧЮ.
Не нада серьезно воспринимать тут сюжетную линию или искать глубокий художественный смысл.
Один из лучших фильмов для отдыха. Кому нужны страсти христовы - в другой раздел.
Руки прочь от Зохана!!! (с)
Не нада серьезно воспринимать тут сюжетную линию или искать глубокий художественный смысл.
Один из лучших фильмов для отдыха. Кому нужны страсти христовы - в другой раздел.
Руки прочь от Зохана!!! (с)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011