Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстази

Поиск по форуму

Фильмы: Экстази / Go (1999) Подробнее

Фильм, виртуозно продолжающий традиции Криминального чтиво и Четырех комнат. Вас ждут три истории, сплетенные в непредсказуемый клубок. Утром очаровательная кассирша Рона знакомится со странной парочкой, днем оставляет свою подругу в залог, вечером оказывается в придорожной канаве без признаков жизни. Наркоделец Саймон начинает день в багажнике автомобиля, продолжает его в горящем номере с двумя женщинами и заканчивает гонками без правил на улицах Лас-Вегаса. Сладкая парочка Зак и Адам целые сутки помогают полиции, мешая всем остальным, за что в конце удостаиваются чести поужинать с полоумным служителем закона. Между тем такие разные истории ожидает один и тот же непредсказуемый финал...

Экстази
пенгуин71
Продвинутый
+51
-59
Ну конечно, от тарантиновских шедевров здесь только задумка (скорее даже – восхищение Мастером и попытка сделать нечто в том же духе – в чём, собственно, нет ничего плохого), и конечно, исполнение не дотягивает. Прикольная штучка получилась, но по сравнению с "4 комнаты" – на уровне курсовой.
Насчёт названия – ясно, пытались перевести так, чтобы потенциальному зрителю была изначально понятна тема, но духа вообще не передаёт. Да и вряд ли возможен полностью адекватный перевод, поскольку оригинальное название умещается в один эмоционально-ударный слог – и в этой звуковой резкости – 90% смысла. Ничего не предлагаю, но у себя на диске переименовала "Валяй!". (Хотела – "Жги!" – но почему-то первый вариант всё же победил.)
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно но не более того
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Оставил бы фильм в коллекции, если бы не было столько много места уделено п...расам! А так не больше чем на один раз! 8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
draude
Мастер
+360
-445
3522
Скажу честно, я получил огромное удовольствие от просмотра !!!
Cейчас на форуме: richman84 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011