Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лю Кан смог победить Шон Цунга, теперь, по правилам, установленным Старшими Богами, Шао Кан не может вторгнуться на Землю, но Император решает преступить законы Богом. Он открывает врата на Землю – начинается вторжение, через семь дней Земля сольется с внешним миром и уже ничего нельзя будет изменить. Джонни Кейдж погибает, стараюсь остановить Императора, остальные бойцы во главе с богом грома Рейденом вынуждены временно отступить, чтобы собраться с силами и попробовать дать отпор лучшим воинам Шао Кана. Лишь объединив усилия с приемной дочерью Императора Китаной они могут рассчитывать на победу.
первая часть намного лучше... в этом фильме Мотаро - какой-то ушлёпочный получился... лучше бы они его полность комп.графой замутили... да и вообще этот фильм сделан как-будто для первого места шитпарада...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Я фанат этой вселенной. Игры на приставках очень доставляли. Фильм чуток не такой. Смоук использует ракеты, это же сектор с ракетами! А что за тип с двумя змеями из рук, а-ля скорпион? Очень разочаровал Шао Кан - слабый какой-то. Я смеялся как Соня победила Нуб Сайбота! Это просто ЛОЛ!! Смотреть можно, но не приятно. Вот так вот!
Фильм не понравился - всё как-то наигранно и тупо - чисто для детей (и то не стоит показывать, а то моему 3,5годовалому сынишке кошмары ночью снились)!!..Не понятно вообще зачем они четырёхрукую в сюжет включили - она вообще не дралась!!. Оценка: 3
Даааа. Зря они взялись снимать продолжение... Получилось мягко скажем не очень. Графика г.но, актерская игра тоже оставляет желать лучшего. Единственное за, что можно похвалить, это музыка и постановка боев!
Сразу скажу фильм для детей 90-х ну и начала 2000-х. Так что не орите что спецэффекты фигня и т.д. В детстве мне он очень понравился и сейчас пересматриваю с ностальгией