Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Академия смерти
Фильмы: Академия смерти / Napola (2005) Подробнее
В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши… Мне нужна сильная и красивая молодежь… Так я положу начало новому миру! — Адольф Гитлер.
Академия смерти
Так,время убить-3-4 балла-между где то
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Даже Немцы и те снимают про ту войну намного лучше фильмы,чем наша мехалковщина
Хороший фильм о том,что и в нацисткой Германии имела место человеческая нравственность
Хороший фильм о том,что и в нацисткой Германии имела место человеческая нравственность
жестокий но реолестичный фильм надо туда нашу сборную по футболу отправить может тогда в финалы выходить будут
Фильм, безусловно, хорош. Не многие фильмы заставляют задуматься, так как этот.
Концовка оставлена на усмотрение зрителя.
От меня 5, рекомендую!
Концовка оставлена на усмотрение зрителя.
От меня 5, рекомендую!
Немцы сняли честный фильм о своих нацистских Макаренко. В конце чуть не Жесть, конечно...
Фильм отличный, впечатление произвел. Уверена, что среди германцев было очень много культурных людей, так же как и среди русских. Многих увы расстреляли.
Бабушка рассказывала, как пленные немцы рыли траншеи и ямы уже после войны. Говорили что у них детки там, в Германии, показывали какого роста... Никому кроме закулисного "правительства" эта война была не нужна.
Бабушка рассказывала, как пленные немцы рыли траншеи и ямы уже после войны. Говорили что у них детки там, в Германии, показывали какого роста... Никому кроме закулисного "правительства" эта война была не нужна.
Убежден,что и Русскую молодежь нужно воспитывать ИМЕННО ТАК. Что бы из них выростали бойцы,беззаветно любящие РОССИЮ,а не ущербные выродки и недоноски сосущие на лавочке пиво и шайбящие косяк с травкой.СЛАВА РОССИИ!
Денисоман пишет:
Убежден,что и Русскую молодежь нужно воспитывать ИМЕННО ТАК. Что бы из них выростали бойцы,беззаветно любящие РОССИЮ,а не ущербные выродки и недоноски сосущие на лавочке пиво и шайбящие косяк с травкой.СЛАВА РОССИИ!
Не могу согласиться. Да, меня тоже раздражает гоп-поколение, но для таких у нас есть Суворовское. Да, нужно воспитывать в них любовь к Родине, но почему-то воспитывают только нацизм. Нужно знать меру. Надо знать рамки патриотизма. Патриотизм - это любовь к отчизне, а не ненависть к остальным нациям и народам. Будьте толерантными, в каждом стаде есть паршивая овца. Фашистская Германия - не пример для подражания, а пример того, как делать НЕ НАДО.
О фильме - стоит посмотреть!
Денисоман пишет:
Это не воспитание это зомбирование и навязывание агрессивной политики поведения, если человек не баран, а личность, то такое псевдовоспитание будет бесполезным.
5 + Хороший фильм ! Оставляет отпечаток в душе и заставляет о многом задуматься!
Фильм в своём жанре на все 100% !!! (аналог ему "Король острова Бастой")
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Денисоман пишет:
Избави Бог от таких "воспитателей".
Хороший фильм. Как легко молодым задурить голову. И как трудно родителям объяснить, всю пагубность этого пути. Не развлекательное, качественное кино.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Отличный фильм, зацепил, даже где то по новому увидел немцев....
Все-таки наши русские по-другому снимают кино! извините конечно, но я ни один русский фильм про войну (нацистов и русских) не запомнила... А академия смерти очень понравилась!! это сильное кино. +5
Фильм понравился !
Денисоман пишет:
Ну... примерно в таком направлении.
K.O.R.S.H. пишет:
Будьте толерантными
серьезный такой фильм. уж не знаю насколько все происходящее правдоподобно, насколько события не вымышленные, но атмосфера в фильме очень напряженная, суровая. думаю, высший бал, лично от меня, фильм заслужил.
Разок можно глянуть, хорошо снято, атмосферу того времени фильм передает.
Фильм понравился,правда конец не совсем мне понятен.Что он доказал и кому?
Фильм действительно хорош! Доказал он самому себе, что нельзя сломить дух и убеждения человека, вбивая в голову всякую херню! Поэтому он так и поступил в конце, в чем заслуживает уважения!
Оценки фильма весьма завышены... ОТ меня только 3 балла.
Отличный фильм. Как Содержанием так и Постановкой. Показана часть истории 3 рейха мало кем освещаемая (Лично я ранее не встречал). Борьба Идеологии фашизма с мировоззрением Сострадания и гуманизма в Душах немецкой молодёжи в эпоху самой большой катастрофы не только для многих народов, но и для Германии в первую очередь. Рекомендую посмотреть.
Когда я смотрю любой фильм, я окунаюсь в его атмосферу. В данном случае атмосфера здесь была для меня чужая, из-за отсутствия души в людях. Нет дружбы, нет переживания, нет осмысленности, вот эти черти характеризуют немецких солдат, превращая их в фанатичных роботов, борющихся за процветания рейха. Все эти черты свойственны всем, кроме двух юношей, у которых есть душа, моральные ценности, и которые придут друг другу на помощь, не взирая на идиотские зомбирующие законы рейха. Всё остальное для меня чужое и страшное. Только характер героев вселял в меня луч света.
От меня крепкая 10!
От меня крепкая 10!
Всё для победы или можно быть человеком ?
Сильное кино. Рекомендую.
Сильное кино. Рекомендую.
Отличный фильм. Прекрасно передаёт атмосферу подобных учреждений нацистской Германии. Очень убедительная актёрская игра. Грамотно срежессированный ход событий. Весьма не плохая операторская работа...
Правда заметил несколько неправдоподобностей: мне как-то не особо верится, что среди воспитанников таких заведений могли попадаться персонажи, подобные двум главным героям. Мне кажется, немец-режиссёр хотел показать, что и в такой человеконенавистнической среде могли быть люди, сопротивлявшиеся режиму, хотя и пассивно. Мне такой ход авторской мысли понятен, но представляется малореалистичным. Второй момент: коллеги, Вы когда-нибудь пробовали купаться в проруби зимой? Я пробовал и неоднократно. Могу со всей ответственностью заявить: вот так проплыть ПОДО ЛЬДОМ 25 метров мог бы НУ ОЧЕНЬ тренированный человек, с большим стажем "моржевания" и огромным объёмом лёгких(Я, и ВСЕ кого знаю из среды зимних пловцов - НЕ СМОГЛИ БЫ). Поэтому в то, что такой "подвиг" могли проделать малолетние юнцы - категорически не верю!!! Хотя, если рассматривать этот эпизод, как просто интересную режиссёрскую "придумку" - то да, вышло совсем не плохо.
В целом, кинолента очень достойная и интересная, хотя и с предсказуемым развитием сюжета. Рекомендую к просмотру. 5+.
Правда заметил несколько неправдоподобностей: мне как-то не особо верится, что среди воспитанников таких заведений могли попадаться персонажи, подобные двум главным героям. Мне кажется, немец-режиссёр хотел показать, что и в такой человеконенавистнической среде могли быть люди, сопротивлявшиеся режиму, хотя и пассивно. Мне такой ход авторской мысли понятен, но представляется малореалистичным. Второй момент: коллеги, Вы когда-нибудь пробовали купаться в проруби зимой? Я пробовал и неоднократно. Могу со всей ответственностью заявить: вот так проплыть ПОДО ЛЬДОМ 25 метров мог бы НУ ОЧЕНЬ тренированный человек, с большим стажем "моржевания" и огромным объёмом лёгких(Я, и ВСЕ кого знаю из среды зимних пловцов - НЕ СМОГЛИ БЫ). Поэтому в то, что такой "подвиг" могли проделать малолетние юнцы - категорически не верю!!! Хотя, если рассматривать этот эпизод, как просто интересную режиссёрскую "придумку" - то да, вышло совсем не плохо.
В целом, кинолента очень достойная и интересная, хотя и с предсказуемым развитием сюжета. Рекомендую к просмотру. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Понравился фильм,достоин внимания
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Денисоман пишет:
М-да, знал бы товарищ Денисоман (кстати написавший всего четыре сообщения на этом сайте) что этот его пост, на этом форуме, окажется самым цитируемым!
От себя добавлю:
- Не уверен что "именно так" - но уверен, что близко к этому. Чуть корректирую географически, присоединяюсь и говорю в такт: Слава Украине!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011