Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гротеск
Фильмы: Гротеск / Gurotesuku (2009) Подробнее
Человеческий мозг – один из самых сложных объектов, созданных природой. Мы до сих пор так и не раскрыли его тайны. Что происходит в голове у человека, совершающего убийство? Убийство не в целях самозащиты или по приказу командира. Нет. Что происходит в голове у человека, убивающего ради удовольствия, заставляющего своих жертв страдать и испытывать страх снова и снова? А что в это время творится в голове у его жертв, знающих, что у них нет практически никаких шансов на спасение, но до последнего надеющихся на чудо?
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я не пожалел что посмотрел

и на какую аудиторию этот "(фильм)" рассчитан, это же пособие для маньяков, хотят что бы люди с неуравновешенной психикой начали картинку воплощать в реальность, к стати в жизни человек не смог бы вынести столько издевательств, минут через десять умерили бы от болевого шока, так что все это фантазии какого то больного идиота. Я возмущен, сейчас сотру эту бесовщину с компа! Оценку не ставлю, так как за кино это не считаю, а сайту хотелось бы выразить сожаление, за то что свою замечательную коллекцию захламляют таким г.в.ном!

фильм да,хороший И ведь действительно от такого никто не застрахован.. мало ли е....тых людей. Есть над чем задуматься после просмотра кино/ ну хотябы попробовать посмотреть на свою жизнь иначе, стараться чтобы день был прожит не зря, ценить в конце концов счастливые мгновения...