Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гротеск
Фильмы: Гротеск / Gurotesuku (2009) Подробнее
Человеческий мозг – один из самых сложных объектов, созданных природой. Мы до сих пор так и не раскрыли его тайны. Что происходит в голове у человека, совершающего убийство? Убийство не в целях самозащиты или по приказу командира. Нет. Что происходит в голове у человека, убивающего ради удовольствия, заставляющего своих жертв страдать и испытывать страх снова и снова? А что в это время творится в голове у его жертв, знающих, что у них нет практически никаких шансов на спасение, но до последнего надеющихся на чудо?
Гротеск
Такое гэээ , в жизни не видела((( Под конец вообще, показалась, шла реклама дезодоранта ( типа не воняй под мышками, из за этого люди перестанут тебя ненавидеть, и вследствие ты перестанешь убивать) Не зырьте, если тупо не убиваете вечер, с уже всей просмотренной фильмотекой. Мне уж совсем делать нечего было, потому смотрела, и охреневала от тупизма этих узкопленочных( Я их еще после "Шокирующей Азии" не взлюбила.
Не, это кабздец какой-то((( После просмотра этого ... фильма у меня аж зубы разболелись
Зачем эту жуть несусветную сняли?! А сравнить даже не с чем - ни по содержанию ни по степени жестокости - но Хостелы и Пилы по сравнению с ним просто милые детские мультяшки. Категорически
Зачем эту жуть несусветную сняли?! А сравнить даже не с чем - ни по содержанию ни по степени жестокости - но Хостелы и Пилы по сравнению с ним просто милые детские мультяшки. Категорически
Треилер и вправду ШИКАРНЫЙ после его просмотра скачевать фильметц я не рискнул
Фильм страшный. Не для слабонервных. Ужасы есть ужасы!
не стучите лысиной по паркету...
Это даже не фильм ужасов и не эротика, это просто тупая, убогая, мерзопакостная дрянь. Зачем вообще такое снимать и для кого ?
Фильм супер напомнил мне произведение моего любимого автора Маркиза де Сада "Джульетта" . Прекрасная расчленённка, много крови, и самое главное для меня конец фильма где побеждает зло отрицательный герой. а не как во всех фильмах или сказках добро, можно не смотреть фильм сразу понятно что с главным героем не чего не случится он выживет а в этом фильме наоборот. В первый раз мне понравился азиатский фильм. Однозначно в коллекцию. Слабонервным не смотреть.
Шурик007 пишет:
Это даже не фильм ужасов и не эротика, это просто тупая, убогая, мерзопакостная дрянь. Зачем вообще такое снимать и для кого ?
Очень положительно отношусь к ужастикам, но это бессмысленная резня для чьего-то удовольствия. А этих "чьего-то" нужно лечить.
Я так понимаю, что фильм для коллекции всех уважающих себя маньяков. Весь фильм псих пытает людей. Всё. Никакой истории, смысла. Видимо есть психи, которым нравится смотреть на страдания и унижения. Это ни разу не ужастик, не триллер. Это вам не "Молчание ягнят". Это патология, материал для криминальной психиатрии. Надеюсь, вся съёмочная группа сего шедевра теперь на учёте...
Томатной пасты не пожалели, конечно... Однако фильм туповат, глуповат, напыщен, как и большинство азиатских фильмов, в которых преобладает не столько интеллект, сколько эмоции на грани истерики...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Rose пишет:
...Зачем эту жуть несусветную сняли?! А сравнить даже не с чем - ни по содержанию ни по степени жестокости - но Хостелы и Пилы по сравнению с ним просто милые детские мультяшки...
Вот уж не соглашусь. "Хостел" 1 и 2 части сняты довольно неплохо, с более серьезным подходом. Да и кровищи там не меньше...
----
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Уровень "жизнерадостности" этой картины просто зашкаливает...
Моя психика не выдержала всю глубину проявленной патологии и просмотр закончился раньше времени... гораздо раньше
Моя психика не выдержала всю глубину проявленной патологии и просмотр закончился раньше времени... гораздо раньше
Для справки:
"Японскую картину Кодзи Шираиши 2009 года об извращенном убийце-насильнике не выпустили в прокат власти Великобритании из-за сцен неоправданной жестокости. Когда Шираиши узнал, что его фильм не покажут в этой стране, он не расстроился, а даже был польщен..."
"Японскую картину Кодзи Шираиши 2009 года об извращенном убийце-насильнике не выпустили в прокат власти Великобритании из-за сцен неоправданной жестокости. Когда Шираиши узнал, что его фильм не покажут в этой стране, он не расстроился, а даже был польщен..."
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не хотел писать , но не сдержался, фильм честно отсидел с первой до последней минуты, даже без перемотки. так вот все ктолюбит мясо, то сюда!! для меня фильм остьавил двоякое чувство, да и маньячило, как то на гея больше похож, ну свою троечку фильм заслужил, да и еще ржака в конце...с башней отрйбленной..
Режиссёр фильма нуждается в психиатрической помощи. Нормальный человек просто не может придумать такое. Кто хочет посмотреть на ужасы мясокомбината, скачивайте фильм. Это действительно фильм УЖАСОВ.
Отличный фильм с шикарными пытками!
Буду смотреть в третий раз) от фильма в восторге
Каменты обнадёживают. Када мнения расходятся - это хорошо. Буим посмотреть.
Ещё одна жертва Херросимы и Нагассаки. Трудное детство: деревянные сандали и суши с плутонием.
никакой эстетики, красоты, ужаса вы здесь не увидите.
Тонны кетчупа, эмоции и отсутствие сюжета. для кого и чего такое снимают не понимаю.
Тонны кетчупа, эмоции и отсутствие сюжета. для кого и чего такое снимают не понимаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011