Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оружейный барон / Lord of War (2005)
Подробнее
Семья из Украины переезжает в США в погоне за американской мечтой. Они открывают небольшой ресторанчик, который и помогает им сводить концы с концами, но у детей в семье немного другие планы: они начинают снабжать оружием местные банды. Бизнес встал на поток, и теперь браться контролируют 90% рынка по незаконной торговле оружием в горячих точках. Но судьба – мстительная вещь, и теперь преуспевающему торговцу оружием следует постараться скрыться от своего же товара и того, кто им обладает.
Один из лучших фильмов Кейджа. Да сюжет фильма потрясный и снято красиво. Джаред в роли наркота смотрится так, как будто он на самом деле что-то принимает.
М-да, американцы как всегда переврали все, что связано с Украиной и Россией... вечно они нас путают, украинцы у них живут в России, а в Украине играет российский гимн. Эх... сидела смотрела и приходила в полнейший восторг от фильма до этого момента. Ппц, нельзя так портить впечатление(((
P.S. Хотя, шутка про автомобили реанимировала ситуацию xDxDxD
Но они продолжают путать страны на протяжении всего фильма и не проводят границы(((
Фильм получился не только интересным, но и оригинальным. Захватывает игра актеров, которые точно смогли передать чувства и поведение главных героев. От многих сцен просто мурашки бегут, а от многих и слезы. Минусы тоже есть. На оружейном салоне в ГДР!! В 83-ем ГОДУ!!! расхаживают полуодетые в хаки девицы!!!! За 500 калашниковых и два ящика гранат фрахтуется самолет, отваливаются взятки и платят нехилую горку крупнокаратных бриллиантов. Корабль перекрашивается на глазах полиции и те, как лопушки, ведутся Конечно, в фильме все утрированно и специально подается в развлекательной манере. То есть, если дядя Юрия, то русский генерал, пьющий водку и продающий ему пачками танки и вертолеты. Но всмотрится это все временами настолько увлекательно и даже забавно, будто смотришь пародию на криминальные драмы, а не мрачный триллер про торговцев оружием. Но, в целом, халява удалась. Смотреть стоит.
что бы там не говорили ...да там вакты не все конечно Факты...это ж фильм...но фильм просто чума!!!))))и идея этого фильма вечна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Кейдж...классно сыграл
Несколько необычная манера повествования, от первого лица, своего рода Личный БЛОГ, а в целом неплохой фильм, хотя как- то коробит в душе от подобного бизнеса, но это есть на Земле и с этим ничего не поделаешь...
порадовал способ упаковки. 7.62Х39 не помню (а вроде как его показывают), но 5.45Х39 пакуют в пачки по 30 штук. между каждым рядом прокладывается бумаги специальный лист. такие пачки в цинк запаивают по 1080 штук. в ящике два цинка. для кино сложно, видимо.
отличный фильм !!! есть, конечно, нелепые ситуации: типа съезд торговцев оружием на ярмарке, или обыск корабля на наличие оружия береговой охраной, которая пришла как в гости и робко осмотрела только 1 контейнер из всех, на мой взгляд смешная ситуация! но как говориться-фильм совсем не об этом. как и гаттака оружейный барон очень идейный фильм, все действия на экране как будто просто обертка для того чтобы донести ее до зрителя. а идея в том что хоть об стенку расшибись, а против природы не попрешь (как говориться выше головы не прыгнешь), ну и что оружие продавать- это плохо, но это мы с вами и так знаем. я ставлю 5, много раз смотрел и уверен еще не раз пересмотрю!
говорят фильм снят по биографии нашего В. Бута и присяжные осудили Бута как раз под впечатлением от фильма.. , о фильме так получилось не знал, а теперь узнав такую подноготную решил посмотреть. да и отзывы смотрю хорошие.
Фильм познавательный. Насыщенный (то есть полностью погружаешься в фильм) Это фильм жизни, а не чья то фантазия. Что тут говорить. Мощный фильм. Мраморная 5
Мне очень понравилось! Кейдж как всегда великолепен! Один из важных фильмов, просмотренных мной, без которого, фильмография великого актера, осталась бы незавершенной. А как последствие, не до конца раскрытый талант.
- Что ты знаешь об оружии? - Я знаю, что мне его всегда не хватает.
«Знаете, кто унаследует Землю? Продавцы оружия. Потому что остальные слишком заняты, убивая друг друга».
«По моему опыту самые лучшие отношения часто основаны на лжи и обмане. По скольку обычно этим они кончаются, логично с этого и начинать.»
Ну, этот фильм для меня вообще - супер В нем показана вся ирония жизни... и некая философия присутствует, не смотря на тему торговли оружием, но возможно - это и естественно. +5