Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спи со мной / Lie with Me (2007)
Подробнее
Главная героиня фильма молодая женщина по имени Лейла, которая привыкла к своему ветреному образу жизни. Она встречается с мужчинами из-за секса на одну ночь. Но однажды, Лейла встречает молодого мужчину по имени Дэвид и между ними появляется сильное влечение, их тянет друг к другу. Они проводят вместе ночь и понимают, что хотят большего. Молодые люди осознают, что им нужен не только секс, они хотят более серьёзных отношений. С этой встречей жизнь Лейлы и Дэвида кардинально меняется…
сильный фильм, вот жизнь, найдется же такой единственный и единственная, что даже не представляешь ни кого кроме него в постели, все другие отстой и мысли только о нем единственном. 5+.
Фильм не понравился вообще .Как мелодрама не цепляет, думаю и ценителей эротики, как эротика не зацепит.Просто не красиво снято! Особенно омерзительна сцена, когда главные герои танцуют голышом и парень трясет своей маленькой висячей пиписюлькой!Больше пересматривать не охото.
Фильм очень понравился: все время держал, герои отлично сыграли психологическое напряжение и влечение. Качественная драма. Думаю каждый в картине увидел то, на что сам и способен. Если не способен замкнуться на ком либо, то и картина не пойдет, а увидят лишь физическое наполнение. От меня 5 и к пересмотру!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
фильм скачивался из-за Эрика Бальфура... собственно больше тут и не на что смотреть... нимфоманка пытающаяся влюбить в себя парня занимаясь сексом с другими у него на глазах... ну бред же..... плюс страшная она, эта Лорен Ли Смит... неужели нельзя было найти красивую актрису...
вообще сама по себе задумка не плоха, но снято не очень... качественно, чтоль..
От любви до ненависти - один раз. ) Разок можно посмотреть, собственно каждый преследует свою цель при просмотре. У кого-то она оправдывается, а у кого-то нет. Я ожидал чего-то большего, какой-то интриги, любовной истории, но можно было и по названию наверное догадаться, что здесь будет всё просто. Фильм на троечку.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Нормальный фильм. 4. В самом конце ГГероиня говорит о кратком содержании фильма: Подождать - раскрыться - и еще немного подождать... Можно, наверное, было обойтись и без писек, но видимо в Канаде так принято...