Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слезы солнца

Поиск по форуму

Фильмы: Слезы солнца / Tears of the Sun (2003) Подробнее

Лейтенант Уотерс командует элитным подразделением Морских котиков. Перед лейтенантом ставится задача – проникнуть в джунгли Нигерии, где в плену содержится врач, которого необходимо освободить. Уотерс и его команда отправляется на это сложнейшее задание, когда они находят врача, Уитерс понимает, что это задание не просто сложное – они совершенно невыполнимое. Женщина отказывается покидать джунгли, если Уотерс и его люди не освободят вместе с ней еще семьдесят человек, которые находятся в плену вместе с врачом.

Слезы солнца
iscanter
Продвинутый
+99
-99
ежик пишет:
Довольно примитивная агитка с неправдоподобным сюжетом, 4- за Вилиса и в топку...
Ну да.отлично начавшийся фильм был безвозвратно испорчен госдеповской пропагандой.И все по старой технологии-показывают вопиющую асоциальную жесть,отключают критическое мышление и внедряют,что хотят на чистый мозг.Не замечать этого просто невозможно!4 только за харизму Брюса и "атмосферу" джунглей.
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Фильм очень достойный, он оправдывает свое название Слезы..., очень переживательный. А то что пишут, что американцы везде лезут со своей демократией, это да, но и в Африке бывают гражданские войны, и творится такая жестокость. Так что мне сюжет показался нормальным и правдоподобным.
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Брюс, ты с Моникой здесь ни при чём.
Это просто кино такое. Серое и унылое.
Madam
Эксперт
+114
-108
Хороший боевичок
平和主
Опытный
+207
-147
43
Если рассматривать фильм как боевик то очень даже не плохо. Но на теме негров, геноцида и демократии Американцы вообще уже свихнулись. 4
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хороший боевик, не лишён некоторых Голливудских штампов, но всё равно хороший. Порадовала Белуччи в серьёзной роли. Поразительно, насколько гадкой бывает политика Католической Церкви, и насколько самоотверженной бывает служение рядовых миссионеров. Сегодня на ближнем Востоке и в южной Азии часто убивают христиан, и тем не менее многие несут своё служение. Фильм рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Markiz2012
Опытный
+26
-19
28
хороший фильмец,но на этом заканчивается карьера крепкого ореха(чисто мое мнение,прошу прощения фанатов брюса)
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Сколько бы ни ругал Задорнов американцев, у них одного не отнять - любую ситуацию они превращают в собственный выигрыш. После просмотра фильма складывается впечатление, что США - "самый гуманный и справедливый" судья во всём мире. Впрочем, всё это - политика, а фильм - хорош. Моника и Брюс - отличный тандем, да и команду Ореха нашли не на помойке...:smile19:
биба
Новичок
+27
-11
2
мерзкая блевотня, перегнули палку дальше некуда со своей любовью к "демократии" и насаждением этой самой "демократии" всем кому только захотят.. рыдающие спецы: "я за них (негров) жизнь отдам" , полное нарушение приказа сверху командиром отряда и прочая отсебятина бойцов просто добивает. мировой палач вновь примеряет овечью шкуру, смотреть на это спокойно уже невозможно. оценка: "НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО" !!!
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Отличное кино:smile19: Голливуд как всегда на высоте, а нашим приходиться лишь только молча завидовать:smile36:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Фильм полный отстой,бредятина да и только,не тратьте время на неё!:smile13:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Если не обращать внимания на пафос,то на досуге глянуть можно. Уиллис,как всегда,в своём стиле,молодец.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Совершенно одноразовый, сопливо-слюнявый боевик про крутых спецназовцев, которые наплевав на боевое задание, начинают кормить шоколадом и леденцами бедных африканцев. Причём этот маразм, по мнению создателей фильма, абсолютно нормальное явление. Жирный "кол"!
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Очень уважаю американское кино, но это даже смотреть не стал.
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Ужасный фильм. Даже с третий попытки посмотреть не получилось.
Юрий85
Новичок
+19
-13
19
Отличный фильм! Брюс как всегда великолепен!:smile8:
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
GUGENHAIM пишет:
Совершенно одноразовый, сопливо-слюнявый боевик про крутых спецназовцев, которые наплевав на боевое задание, начинают кормить шоколадом и леденцами бедных африканцев. Причём этот маразм, по мнению создателей фильма, абсолютно нормальное явление. Жирный "кол"!

Совершенно,нормальный,адекватный,интересный фильм,за исключением уж очень пафосной фразы ""да я за них жизнь отдам",чувака который пол фильма назад говорил,типа "да это не наше задание,ну их нах!"...Не знаю как ты GUGENHAIM,а я бы тоже бросил задание и пошел бы мочить ублюдков которые людей как свиней режут,почем зря.....и в длительном походе,тоже не стал бы жрать за углом,втихаря,и начал бы "кормить шоколадом и леденцами бедных африканцев"...............
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
RVV1973 пишет:
GUGENHAIM пишет:

Совершенно,нормальный,адекватный,интересный фильм,за исключением уж очень пафосной фразы ""да я за них жизнь отдам",чувака который пол фильма назад говорил,типа "да это не наше задание,ну их нах!"...Не знаю как ты GUGENHAIM,а я бы тоже бросил задание и пошел бы мочить ублюдков которые людей как свиней режут,почем зря.....и в длительном походе,тоже не стал бы жрать за углом,втихаря,и начал бы "кормить шоколадом и леденцами бедных африканцев"...............

С чем тебя и поздравляю! Просто я, в отличии от тебя, не по-наслышке знаю как действует спецназ уровня того, какой показан в фильме. А ты, я вижу, любитель судить всех по себе. Уверяю - занятие это очень неблагодарное и свидетельствует об, как бы помягче, некоторой умственной ограниченности!
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
второй раз пересмотрел... нормуль...:smile1:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Жалко парней, отдавших жизнь за беженцев:smile45:
Брюс великолепно сыграл

Dmitry_V
Новичок
+20
-21
Замечательное кино, и во многом это правда, зверства ублюдков над людьми, геноцид народа, ужас, не знаю, куда отвернулся Бог? от этих народов, жутко и такое творится по сей день, есть фильмы немного на другую тему но там реальность показана ещё более страшной!!!!
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
:smile19: .фильм смотрится очень даже хорошо.Актёры зделали свою работу т.к надо,для меня является одним из лучших военных драм !
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
tatimusic
Новичок
+2
-0
1
Просто замечательный фильм! Не могу согласиться с мнениями что это сопли...просто шикарный боевик. Держит в постоянном напряжении
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Фильм не понравился нисколько. Заставила себя досмотреть его до конца, и ничего. Столько положительных комментариев... Может я не в ту сторону смотрела..
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Снято и сыграно безупречно, тяжеловат только. Смотрел впервые, 8/10.
setoro
Новичок
+1
-14
Америка-спаситель цивилизации
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Все устраивало, но когда Уиллис сказал "давай назад", за несколько кликов перемотки "досмотрел" до конца и удалил. Терпеть не могу сопливых солдатиков.
a.
Мастер
+333
-422
111
люди дайте докачать 4,3Гб bdrip - осталось 10% и качаю их уже 2дня!! дайте раздачу хоть на секунд 10 - у меня скорость интернета 50мбит - мне и 10секунд докачать хватит. но это терпеть просто невозможно! 2дня 10% качать
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
отличнейший фильм с неубиваемыми американскими солдатами,но это мелочь,снято превосходно.
dst
Новичок
+34
-98
очередная херня про спецназ.... Ну где это видано, чтобы очередная голивудская шалава ставила условия бугру спецназа?... Если это имело место - то у командира спеназа не голова, а декоративное приложение к жопе...
Cейчас на форуме: ino53 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011