Довольно примитивная агитка с неправдоподобным сюжетом, 4- за Вилиса и в топку...Ну да.отлично начавшийся фильм был безвозвратно испорчен госдеповской пропагандой.И все по старой технологии-показывают вопиющую асоциальную жесть,отключают критическое мышление и внедряют,что хотят на чистый мозг.Не замечать этого просто невозможно!4 только за харизму Брюса и "атмосферу" джунглей.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слезы солнца
Фильмы: Слезы солнца / Tears of the Sun (2003) Подробнее
Лейтенант Уотерс командует элитным подразделением Морских котиков. Перед лейтенантом ставится задача – проникнуть в джунгли Нигерии, где в плену содержится врач, которого необходимо освободить. Уотерс и его команда отправляется на это сложнейшее задание, когда они находят врача, Уитерс понимает, что это задание не просто сложное – они совершенно невыполнимое. Женщина отказывается покидать джунгли, если Уотерс и его люди не освободят вместе с ней еще семьдесят человек, которые находятся в плену вместе с врачом.
Слезы солнца

Фильм очень достойный, он оправдывает свое название Слезы..., очень переживательный. А то что пишут, что американцы везде лезут со своей демократией, это да, но и в Африке бывают гражданские войны, и творится такая жестокость. Так что мне сюжет показался нормальным и правдоподобным.

Брюс, ты с Моникой здесь ни при чём.
Это просто кино такое. Серое и унылое.

Если рассматривать фильм как боевик то очень даже не плохо. Но на теме негров, геноцида и демократии Американцы вообще уже свихнулись. 4

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хороший боевик, не лишён некоторых Голливудских штампов, но всё равно хороший. Порадовала Белуччи в серьёзной роли. Поразительно, насколько гадкой бывает политика Католической Церкви, и насколько самоотверженной бывает служение рядовых миссионеров. Сегодня на ближнем Востоке и в южной Азии часто убивают христиан, и тем не менее многие несут своё служение. Фильм рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

хороший фильмец,но на этом заканчивается карьера крепкого ореха(чисто мое мнение,прошу прощения фанатов брюса)

Сколько бы ни ругал Задорнов американцев, у них одного не отнять - любую ситуацию они превращают в собственный выигрыш. После просмотра фильма складывается впечатление, что США - "самый гуманный и справедливый" судья во всём мире. Впрочем, всё это - политика, а фильм - хорош. Моника и Брюс - отличный тандем, да и команду Ореха нашли не на помойке...

мерзкая блевотня, перегнули палку дальше некуда со своей любовью к "демократии" и насаждением этой самой "демократии" всем кому только захотят.. рыдающие спецы: "я за них (негров) жизнь отдам" , полное нарушение приказа сверху командиром отряда и прочая отсебятина бойцов просто добивает. мировой палач вновь примеряет овечью шкуру, смотреть на это спокойно уже невозможно. оценка: "НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО" !!!

Отличное кино
Голливуд как всегда на высоте, а нашим приходиться лишь только молча завидовать
Голливуд как всегда на высоте, а нашим приходиться лишь только молча завидовать

Фильм полный отстой,бредятина да и только,не тратьте время на неё!

Если не обращать внимания на пафос,то на досуге глянуть можно. Уиллис,как всегда,в своём стиле,молодец.

Совершенно одноразовый, сопливо-слюнявый боевик про крутых спецназовцев, которые наплевав на боевое задание, начинают кормить шоколадом и леденцами бедных африканцев. Причём этот маразм, по мнению создателей фильма, абсолютно нормальное явление. Жирный "кол"!

Очень уважаю американское кино, но это даже смотреть не стал.

Ужасный фильм. Даже с третий попытки посмотреть не получилось.

Отличный фильм! Брюс как всегда великолепен!

GUGENHAIM пишет:
Совершенно одноразовый, сопливо-слюнявый боевик про крутых спецназовцев, которые наплевав на боевое задание, начинают кормить шоколадом и леденцами бедных африканцев. Причём этот маразм, по мнению создателей фильма, абсолютно нормальное явление. Жирный "кол"!
Совершенно,нормальный,адекватный,интересный фильм,за исключением уж очень пафосной фразы ""да я за них жизнь отдам",чувака который пол фильма назад говорил,типа "да это не наше задание,ну их нах!"...Не знаю как ты GUGENHAIM,а я бы тоже бросил задание и пошел бы мочить ублюдков которые людей как свиней режут,почем зря.....и в длительном походе,тоже не стал бы жрать за углом,втихаря,и начал бы "кормить шоколадом и леденцами бедных африканцев"...............

RVV1973 пишет:
GUGENHAIM пишет:Совершенно одноразовый, сопливо-слюнявый боевик про крутых спецназовцев, которые наплевав на боевое задание, начинают кормить шоколадом и леденцами бедных африканцев. Причём этот маразм, по мнению создателей фильма, абсолютно нормальное явление. Жирный "кол"!
Совершенно,нормальный,адекватный,интересный фильм,за исключением уж очень пафосной фразы ""да я за них жизнь отдам",чувака который пол фильма назад говорил,типа "да это не наше задание,ну их нах!"...Не знаю как ты GUGENHAIM,а я бы тоже бросил задание и пошел бы мочить ублюдков которые людей как свиней режут,почем зря.....и в длительном походе,тоже не стал бы жрать за углом,втихаря,и начал бы "кормить шоколадом и леденцами бедных африканцев"...............
С чем тебя и поздравляю! Просто я, в отличии от тебя, не по-наслышке знаю как действует спецназ уровня того, какой показан в фильме. А ты, я вижу, любитель судить всех по себе. Уверяю - занятие это очень неблагодарное и свидетельствует об, как бы помягче, некоторой умственной ограниченности!

второй раз пересмотрел... нормуль...

на Вкус и Цвет приятелей нет
Жалко парней, отдавших жизнь за беженцев
Брюс великолепно сыграл
Брюс великолепно сыграл

Замечательное кино, и во многом это правда, зверства ублюдков над людьми, геноцид народа, ужас, не знаю, куда отвернулся Бог? от этих народов, жутко и такое творится по сей день, есть фильмы немного на другую тему но там реальность показана ещё более страшной!!!!

.фильм смотрится очень даже хорошо.Актёры зделали свою работу т.к надо,для меня является одним из лучших военных драм !
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Просто замечательный фильм! Не могу согласиться с мнениями что это сопли...просто шикарный боевик. Держит в постоянном напряжении

Фильм не понравился нисколько. Заставила себя досмотреть его до конца, и ничего. Столько положительных комментариев... Может я не в ту сторону смотрела..

Снято и сыграно безупречно, тяжеловат только. Смотрел впервые, 8/10.

Все устраивало, но когда Уиллис сказал "давай назад", за несколько кликов перемотки "досмотрел" до конца и удалил. Терпеть не могу сопливых солдатиков.

люди дайте докачать 4,3Гб bdrip - осталось 10% и качаю их уже 2дня!! дайте раздачу хоть на секунд 10 - у меня скорость интернета 50мбит - мне и 10секунд докачать хватит. но это терпеть просто невозможно! 2дня 10% качать

отличнейший фильм с неубиваемыми американскими солдатами,но это мелочь,снято превосходно.

очередная херня про спецназ.... Ну где это видано, чтобы очередная голивудская шалава ставила условия бугру спецназа?... Если это имело место - то у командира спеназа не голова, а декоративное приложение к жопе...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011