Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слезы солнца

Поиск по форуму

Фильмы: Слезы солнца / Tears of the Sun (2003) Подробнее

Лейтенант Уотерс командует элитным подразделением Морских котиков. Перед лейтенантом ставится задача – проникнуть в джунгли Нигерии, где в плену содержится врач, которого необходимо освободить. Уотерс и его команда отправляется на это сложнейшее задание, когда они находят врача, Уитерс понимает, что это задание не просто сложное – они совершенно невыполнимое. Женщина отказывается покидать джунгли, если Уотерс и его люди не освободят вместе с ней еще семьдесят человек, которые находятся в плену вместе с врачом.

Слезы солнца
Павел_irk
Новичок
+27
-30
фильм смотрел на перемотке. Хрень
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 276
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
И как это только "крепкий орешек" согласился сниматься в этой пафосной бурде? Показать беспредел войны и чисток - еще не значит снять качественный фильм о войне - это разные вещи. Фильм не понравился показушностью, бравадой, специально затянутыми сюжетами со сценами жестокости, нереалистичным поведением солдат спецназа и пр. - все до что так любит хавать пипл, поглощая это все с попкорном и колой (или чипсами и спивом), но не может воспринять человек, понимающий чем отличается искусство от дешевки.
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Пересмотрел сейчас, раньше данное произведение возымело больше эффекта на меня, но сейчас точно уберу из коллекции! Хотя посмотреть разок можно, как говорят некоторые,- "скоротать вечерок"! Спасибо.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
VolkOFF пишет:
А на мой взляд этот фильм нужно было назвать просто "Слезы". Полное фиаско режисера и сценаристов! По отсутствию профессионализма консультантов и знанию материала этот фильм может поспорить даже с таким киношлаком как "Рэмбо3". Военная драма хороша тогда, когда она убедительна, в этом же фильме дилетантизм затмевает собой всё, даже отличную игру актёров... Очень жаль, безвозвратно утеряны отличная задумка и 2 часа моей жизни...3-
P.S. Лучше пересмотрите "Взвод", "Цельнометаллическую оболочку" или на худой конец "Мы были солдатами".Хотя на мой взгляд в этом жанре нет фильмов лучше чем "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики" или "Аты-баты, шли солдаты".По сравнению с ними вся эта голливудская показуха просто мусор..

Полностью согласен,много показухи про бравых солдат США.Но как то не убедительно это всё выглядит на экране.На раз,посмотрел и забыл,и 2 часа потерял.3/10
:smile86:
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Главная мысль в этом фильме это "непротивление злу- равнодушие, есть соучастие в нём."...
Дальше после эпиграфа, идёт художественное содержание, которое можно смотреть или не смотреть.
RERE
Бронзовый
+269
-635
Отличный фильм,чуть до слёз всех не довёл.10/10 :smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
SKY4HOLO
Опытный
+168
-203
4 2611
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Очередной пример грамотной пропаганды. Как все свои ошибки и мерзости превратить в подвиг ради демократии. Моника и Брюс тут хороши, да и сценарий хорош. Если бы не было всё это наглой ложью, то оставил для коллекции.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011