Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Слезы солнца / Tears of the Sun (2003)
Подробнее
Лейтенант Уотерс командует элитным подразделением Морских котиков. Перед лейтенантом ставится задача – проникнуть в джунгли Нигерии, где в плену содержится врач, которого необходимо освободить. Уотерс и его команда отправляется на это сложнейшее задание, когда они находят врача, Уитерс понимает, что это задание не просто сложное – они совершенно невыполнимое. Женщина отказывается покидать джунгли, если Уотерс и его люди не освободят вместе с ней еще семьдесят человек, которые находятся в плену вместе с врачом.
И как это только "крепкий орешек" согласился сниматься в этой пафосной бурде? Показать беспредел войны и чисток - еще не значит снять качественный фильм о войне - это разные вещи. Фильм не понравился показушностью, бравадой, специально затянутыми сюжетами со сценами жестокости, нереалистичным поведением солдат спецназа и пр. - все до что так любит хавать пипл, поглощая это все с попкорном и колой (или чипсами и спивом), но не может воспринять человек, понимающий чем отличается искусство от дешевки.
Пересмотрел сейчас, раньше данное произведение возымело больше эффекта на меня, но сейчас точно уберу из коллекции! Хотя посмотреть разок можно, как говорят некоторые,- "скоротать вечерок"! Спасибо.
А на мой взляд этот фильм нужно было назвать просто "Слезы". Полное фиаско режисера и сценаристов! По отсутствию профессионализма консультантов и знанию материала этот фильм может поспорить даже с таким киношлаком как "Рэмбо3". Военная драма хороша тогда, когда она убедительна, в этом же фильме дилетантизм затмевает собой всё, даже отличную игру актёров... Очень жаль, безвозвратно утеряны отличная задумка и 2 часа моей жизни...3- P.S. Лучше пересмотрите "Взвод", "Цельнометаллическую оболочку" или на худой конец "Мы были солдатами".Хотя на мой взгляд в этом жанре нет фильмов лучше чем "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики" или "Аты-баты, шли солдаты".По сравнению с ними вся эта голливудская показуха просто мусор..
Полностью согласен,много показухи про бравых солдат США.Но как то не убедительно это всё выглядит на экране.На раз,посмотрел и забыл,и 2 часа потерял.3/10
Главная мысль в этом фильме это "непротивление злу- равнодушие, есть соучастие в нём."... Дальше после эпиграфа, идёт художественное содержание, которое можно смотреть или не смотреть.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
14 Апрель 2025 19:31
Очередной пример грамотной пропаганды. Как все свои ошибки и мерзости превратить в подвиг ради демократии. Моника и Брюс тут хороши, да и сценарий хорош. Если бы не было всё это наглой ложью, то оставил для коллекции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!