Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen (2004)
Подробнее
Дом Тома и Кейт похож на шумный детский сад. У них двенадцать детей, которые постоянно устраивают сюрпризы родителям. Но они по-настоящему счастливы вместе. Том работает футбольным тренером и в один прекрасный день ему предлагают повышение с переездом в другой город. Привыкшие к своим школам, друзьям, дому, дети отрицательно относятся к переезду, но им придется пойти навстречу родителям, ведь отец будет хорошо зарабатывать, и они будут жить в хорошем большом доме. Решив, что такая возможность бывает только раз и ее упускать нельзя, большая семья готовится к переезду в другой город...
Фигня это все ,"счастливая семья" тоже мне,вы видели лицо Стива Мартина в конце,я что-то не увидела счастья на его лице,что он лишился работы и сидел в кругу семьи. И жена еще говорила что он сам сделал выбор нифига подобного его вынудили на этот выбор ,жена и эти сволочные дети. Фильм типичная анти-реклама детей. Ужасно бесили эти дети!!!
Дебильнейший приторный слащавый ситком с отвратительной актёрской игрой детей, с тупыми гэгами а-ля "смотрите, он поскользнулся на блевотине и упал, гы-гы-гы" и "смотрите, на него упала люстра и чуть не сломала шею, гы-гы-гы", с мерзотным кривляющимся Мартином и с тупой моралью в стиле "деньги - ничто, семья - всё". Также в наличии имеются богомерзкие Хилари Дафф и Супермен. Единственное светлое пятно в этом содоме - Эштон Катчер. После просмотра в моей голове только была одна мысль - как же хорошо, что я в семье был единственным ребёнком, и в доме всегда царили тишина и покой.