Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девственницы-самоубийцы

Поиск по форуму

Фильмы: Девственницы-самоубийцы / The Virgin Suicides (1999) Подробнее

В семье Лисбон происходит трагическое событие – тринадцатилетняя девочка Сесилия совершает самоубийство. Четыре сестры Сесилии после этого события попадают под пристальное внимание всех жителей небольшого городка, где вести разносятся с молниеносной скоростью. Соседи постоянно наблюдают за семьей Лисбон, родители девочек не в восторге от такого повышенного снимания к своим дочерям. Они запрещают девочкам покидать дом. Оказавшиеся, по сути, в заключении, девочки начинают подумывать – а не отправиться ли им вслед за своей сестрой.

Девственницы-самоубийцы
a74stan
Новичок
+60
-44
15
Прочитал последние сообщения, за исключением Nick007raven, и вот думаю, как можно настолько не понимать кино, чтобы такое написать??? Фильм великолепен, начиная от игры, съёмок, заканчивая саундтреком... ни одной претензии...
So simple
Мастер
+193
-439
больше похоже на арт-хаус, лично мне показалось гадостью :smile13:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Да, кино не для мужской аудитории, так что не обольщайтесь названием, уважаемые )
Тронула картина, с душой снята, атмосферно и нежно.
Крайности и жестокости воспитания, в том числе психологические (и чрезмерными любовью, контролем можно придушить), приводят, как правило к 2 итогам: чадо сваливает из дома оч. рано, либо тлеет с такими "родителями" всю жизнь, не обретя не любви, ни своей семьи, а есть ещё третий вариант - аккурат как в фильме.
Мнение своё никому не навязываю, каждый видит то, что видит
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
a74stan пишет:
Прочитал последние сообщения, за исключением Nick007raven, и вот думаю, как можно настолько не понимать кино, чтобы такое написать??? Фильм великолепен, начиная от игры, съёмок, заканчивая саундтреком... ни одной претензии...

Поддерживаю :smile8:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Мне не очень понравился. Хорошие актёры, но не более того.
Много непонятно из контекста, потому что вслух не произносится, герои какие-то аморфные и невыразительные.
Тот - же "Мустанг" с подобной проблематикой мне намного больше понравился.
Оценка: 4 из 10 только за милую Кирстен.
Fess
Chuck Beben
Новичок
+4
-10
1
Арт-хаус, не детектив точно. Тем и хорош! И не только тем. 9/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011