Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы Строгого Режима
Фильмы: Каникулы Строгого Режима (2009) Подробнее
Два сбежавших заключенных – Кольцов и Сумраков, притворившись сотрудниками милиции, попадают в детский лагерь, чтобы скрыться от представителей закона с приличной суммой денег. Теперь они пионервожатые – Ромашкин и Убегаев, которым придется какое-то время жить по законам пионерского лагеря. Абсолютно ничего не зная о воспитании детей, двум бандитам придется войти в доверие к непослушным детишкам и стать для них примером. Маленькие проказники устраивают своим вожатым настоящую проверку на прочность, претворяя самые коварные планы в жизнь. Справятся ли главные герои с таким нелегким испытанием?
Каникулы Строгого Режима
Фильмец отличный, концовка подкачала. 5

очень понравился фильм, смотрел уже несколько раз, прикольный сюжет, красиво снят, и хорошая игра актеров:=)

кино
театр
неплохая русская комедия 5 не разочарован :by:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Прикольный фильмец! Понравился! 4+

фильм хороший, но конец подвёл.

+1
-1
Фильм хороший, веселый и добрый. А есть ли фильмы плохие с Дюжевым и Безруковым? Люблю этих актеров.:)

[+] [-]
прикольный фильм проржаться можно

Фильм супер, можно еще раз посмотреть8)

Я ожидала большего, реклама на много смешнее... Слишком наивный. Один раз посмотреть можно...

Фильм отличный:y)
Можно несколько раз посмотреть;)
Можно несколько раз посмотреть;)

[+] [-]
Щас качаю буду смотреть оебята а как поставить аватар киньте ссылку плиз:)

неожиданно получили удовольствие от просмотра. доброе ...можно сказать гуманное кино. Актеры живые и реальные.

Хороший фильм побольше таких!:=)

Фильм угарный!:=)
Всем смотреть! Наши редко такие фильмы веселые снимают!:cool:)): :cool:)): :cool:)):
Всем смотреть! Наши редко такие фильмы веселые снимают!:cool:)): :cool:)): :cool:)):
фильм очень понравился. Добрый такой фильм, смотрится на одном дыхании. Ставлю 5.

Отличный фильм!!! Не зря потратил время,)

[+] [-]
Ребят можете помочь !? короче я скачал этот фильм в формате DVDRip записал фильм на диск,и решил просмотреть на домашнем кинотеатре,с начало смотрел фильм спокойно,но потом бац ! и у меня фильм остановился и начался снова,я просмотрел больше половины,но дальше половины фильма почему то не воспроизводит !Объясните мне почему,вот именно с этим фильмом у меня проблемы (

Такие вопросы на форум, в соответствующий раздел.
Мне кажется проблема не с фильмом, а с записью.
Мне кажется проблема не с фильмом, а с записью.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Фильм семейный, с натягом на один просмотр.

+8
-3
Хороший фильм! Безруков и Дюжев на высоте:cool:):

Любимые актёры! Самый классный фильм! Смотреть всем! 10+

Смешной фильмец!!!))))))))))

Неплохая сказка для блотных...:E]
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011