Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полицейская Академия / Police Academy (1984)
Подробнее
Мирные жители США находятся в опасности! Мэр города принял новый закон — больше нет никаких ограничений при приеме на службу в полицию. Вес, пол, рост и слабые умственные способности никому не помешают поступить в полицейскую академию. Приемные комиссии ломятся от толстяков, ботаников и уличных хулиганов. Преподаватели академии в шоке и намерены любым способом избавиться от студентов. Но экзамены, физподготовка и гей-бары абсолютно не страшат новичков. Не такое видали!
Обожаю этот фильм , в свое время пересматривал по пять раз , если не больше !!! Потом посмотрел этот фильм мой младший брат и ему показалось чушью .... - да... вывод один нынешней школоте не понять ....
С улыбкой вспоминаю времена, когда практически в каждом доме были видеомагнитофоны и полки с множеством видеокассет, среди которых наверняка были и все части Полицейской академии! для меня этот фильм как один из неотъемлемых атрибутов школьных лет, веселых и беззаботных времен! Кстати, только недавно обратила внимание, что там снималась молодая Ким Кетролл!
Видела в детстве мельком вторую часть. Сейчас вот решила посмотреть с самого начала. Уже с первых минут фильм заинтересовал и чем дальше разворачивались события, тем больше затягивал. Конечно, юмор ниже пояса - неотъемлемая часть американского кино, но на этот раз, на мой взгляд, он ничего не испортил. Фильм отличный, кто вдруг не смотрел, советую!
Просто американский тупой фильм для просмотра с пивом и под настроение часть шуток смешная, часть ни в какие ворота.. Хотя кому то ностальгически захочется поставить пять баллов
В принципе смешно, но вот пошлости в фильме много.Это минус. Американцы не могут просто без шуток ниже пояса.
Пошлости!? не знаю не заметил если не знаете и не различаете пошлость и шутки ниже пояса посмотрите Comedy Club(после этого все остальное детский лепет) А конкретно по фильму хорошая комедия детства) если идет по телевизору с удовольствием смотрю) настольгия так сказать
Не знаю, как бы я отнесся к этой картине, если бы посмотрел ее сейчас впервые, но для конца 80-х годов это был культовый фильм. Как-то не думалось тогда о пошлости, да и сейчас не хочется. Во всяком случае, юмор здесь разный и, что очень важно, он смешной. В общем, оценку не ставлю, а те, кто его еще не видели, смотрите сами и сами оценивайте. Фильм того стоит.