Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машинист

Поиск по форуму

Фильмы: Машинист / El Maquinista (2004) Подробнее

С Тревором Резником начинают происходить странные события – он никак не может уснуть. В то время как все люди спят и видят сны, Тревор ворочается в своей постели и не может заснуть. Множество бессонных ночей подряд приводят к сильнейшему истощению как физических, так и умственных сил Тревора. Коллеги по работе, видя, что с Резником происходит что-то странное, отстраняются от него. Пытаясь выяснить, что же с ним происходит, Тревор узнает о вещах, которые оказываются настолько пугающими и отвратительными, что теперь ему точно не заснуть…

Машинист
R.I.P90
Новичок
+17
-7
нормуль,глубокий фильм:smile3:
arty_iv
Новичок
+12
-10
13
Охрененный фильм. Советую. 5+ Заставляет задуматься.
Ostap4ik
Продвинутый
+34
-47
214
идея хорошая, но фильм не очень! один раз можно посмотреть!
самая рыжая
Опытный
+125
-75
да уж! фильм своеобразный! 4+
Snowflake
Новичок
+7
-2
5 из 5. Но очень, очень, очень затянут!!!
luxary
Новичок
[+] [-]

на твердую четверочку,заинтересовывает но местами нудноват
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
luxary пишет:
на твердую четверочку,заинтересовывает но местами нудноват

полностью с тобой согласна
Sea
Продвинутый
+46
-46
один из лучших фильмов, что я видел. пересматривал многораз. приобрел даже штатовское издание, чтобы все доп материалы посмотреть. считается, что этот фильм вольный ремейк Идиота Достоевского, правда, кроме того, что в фильме фигурирует томик одноименного рамана, более ничего не говорит о том, что фильм инспирирован книгой Федора Михалыча, если конечно не брать в расчет драматизм и самокапания. самое важное и мощное в фильме - атмосфера. она настолько густая, что просто физически ощущяешь ее. после этого фильма я откры талант Кристиана Бэйла. 5+
Татка1985
Новичок
+30
-21
Наверное этот фильм на любителя, :smile13:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Полная чушь:smile134:
Alex_Nat
Продвинутый
+44
-32
304
Необычное кино! Смотреть стоит! На 5-ку!!!
Dimentiy
Новичок
+2
-3

Концовка ничего, заинтриговала. Больше сказать ничего не могу - середину фильма проспал (судя по всему, фильм и правда затянут). Пожалуй, стоит пересмотреть фильм полностью только не сейчас - слишком уж фильм мрачноват, отложу до осенних депресняков (клин клином вышибают).
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
начало заинтересовало,но потом есть такое впечатление что при просмотре местами хочется перемотать,и действительно затянут,главный герои веселый однако паренек,за игру актера моя оценка 10/10 очень правдоподобна сыграл,особенно чтоб так себя истязать голодовками это нечто! не каждому под силу,в принципе не в первые вижу,он неординарный актер молодец! знает себя показать,а сам фильм немного мрачный и тусклый,но один раз все же стоит посмотреть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Достойный триллер.Худоба Бэйла конечно поражает
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Sea хорошо сказал о фильме. Сильнейший триллер. Но, уж очень затянут.:smile199: :smile199:
Grave
Опытный
+192
-133
125
Фильм просто класс!!!!! А кто плохо отзывается о фильме просто его не понимают))))
Понимающие люди качайте смело оценка 10 из 10 :smile8:
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Глубокий триллер!Кристиан Бэйл-это нечто!:smile8:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Бред полнейший, весь фильм о мытарствах психически больного человека, кроме тяжкого осадка, ничего после фильма не осталось.3:smile13:
Energi
Новичок
+16
-33
1
Искали посмотреть мистику, почитав отзывы решили посмотреть. Не понравился. Фильм нудный, скучный. Зря потраченное время. И кто пишет, не нравится значит не поняли - ерунда, очень даже понятно, просто хрень.
slimspam
Опытный
+170
-149
602
до этого фильма не особо нравился мне Бэйл, но блин после просмотра этого фильма я однозначно поменял своё мнение о нём!!! 5+
tselena
Новичок
+1
-1
39
Может это и глубокий триллер.. Не понравился. Смотрится трудно.
bytyc
Новичок
[+] [-]

Фильм - действительно 4+. Бэйл - 5+. Кстате, заметили, что время ДТП ровно 1:30 дня, и при этом Резник говорит в зеркало "Я знаю кто ты", (то есть развязка) ровно на 1 час 30 минуте фильма (+8-9 сек)? Интересный ход режиссера.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
не хочется никого обижать, но по-моему фильм - полный бред, а Бейл- посредственный актер, который не вытянул эту роль
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
.\тяжелый фильм ,поймут далеко не все .Фильм заставляет думать .Посмотреть его стоит.:smile1:
pendra
Новичок
+20
-8
10
Отличный психологический триллер! Мне нисколько не показался затянутым. Любителям жанра безусловно понравится. И Кристиан Бэйл, на мой взгляд, справился просто великолепно! А тех, кто говорит, что он посредственный актер, хочется спросить: а кто не посредственный?
Друган
Новичок
+5
-11
1
фильм мощный
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Бэйл - Великий актёр. Так похудеть для фильма, это большая нагрузка для организма... Это доказыват, что он мастер своего дела. Фильм потрясающий :smile6:
Никто666
Опытный
+108
-83
Сильный фильм:smile3:
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
не фонтан 3
rumata
Эксперт
+417
-678
1
Дядя 'Sam' пишет:
Бэйл - Великий актёр. Так похудеть для фильма, это большая нагрузка для организма... Это доказыват, что он мастер своего дела. Фильм потрясающий :smile6:

"Кристиан Бэйл для роли в этом фильме похудел на 28,5 кг и стал весить около 54 кг. Хотел дотянуть до 45, но ему запретили. Это мировой рекорд похудания ради роли в кино. Каждый день Бэйл съедал одну консерву тунца и яблоко"

Вот восхищаемся героическим похуданием америкосских актеров, а между прочим мало кто знает, что Станислав Садальский, для сьемок в фильме "О бедном гусаре замолвите слово..." похудел на 32 кг. !!!!...Ну и что скажете о "Мировом рекорде " Бэйла ????...что скажете
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011