Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машинист
Фильмы: Машинист / El Maquinista (2004) Подробнее
С Тревором Резником начинают происходить странные события – он никак не может уснуть. В то время как все люди спят и видят сны, Тревор ворочается в своей постели и не может заснуть. Множество бессонных ночей подряд приводят к сильнейшему истощению как физических, так и умственных сил Тревора. Коллеги по работе, видя, что с Резником происходит что-то странное, отстраняются от него. Пытаясь выяснить, что же с ним происходит, Тревор узнает о вещах, которые оказываются настолько пугающими и отвратительными, что теперь ему точно не заснуть…
Машинист
Охрененный фильм. Советую. 5+ Заставляет задуматься.
идея хорошая, но фильм не очень! один раз можно посмотреть!
да уж! фильм своеобразный! 4+
5 из 5. Но очень, очень, очень затянут!!!
на твердую четверочку,заинтересовывает но местами нудноват
luxary пишет:
на твердую четверочку,заинтересовывает но местами нудноват
полностью с тобой согласна
один из лучших фильмов, что я видел. пересматривал многораз. приобрел даже штатовское издание, чтобы все доп материалы посмотреть. считается, что этот фильм вольный ремейк Идиота Достоевского, правда, кроме того, что в фильме фигурирует томик одноименного рамана, более ничего не говорит о том, что фильм инспирирован книгой Федора Михалыча, если конечно не брать в расчет драматизм и самокапания. самое важное и мощное в фильме - атмосфера. она настолько густая, что просто физически ощущяешь ее. после этого фильма я откры талант Кристиана Бэйла. 5+
Наверное этот фильм на любителя,
Необычное кино! Смотреть стоит! На 5-ку!!!
+2
-3
Концовка ничего, заинтриговала. Больше сказать ничего не могу - середину фильма проспал (судя по всему, фильм и правда затянут). Пожалуй, стоит пересмотреть фильм полностью только не сейчас - слишком уж фильм мрачноват, отложу до осенних депресняков (клин клином вышибают).
начало заинтересовало,но потом есть такое впечатление что при просмотре местами хочется перемотать,и действительно затянут,главный герои веселый однако паренек,за игру актера моя оценка 10/10 очень правдоподобна сыграл,особенно чтоб так себя истязать голодовками это нечто! не каждому под силу,в принципе не в первые вижу,он неординарный актер молодец! знает себя показать,а сам фильм немного мрачный и тусклый,но один раз все же стоит посмотреть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Достойный триллер.Худоба Бэйла конечно поражает
Нет неправильных путей.
Sea хорошо сказал о фильме. Сильнейший триллер. Но, уж очень затянут.
Фильм просто класс!!!!! А кто плохо отзывается о фильме просто его не понимают))))
Понимающие люди качайте смело оценка 10 из 10
Понимающие люди качайте смело оценка 10 из 10
Глубокий триллер!Кристиан Бэйл-это нечто!
Бред полнейший, весь фильм о мытарствах психически больного человека, кроме тяжкого осадка, ничего после фильма не осталось.3
Искали посмотреть мистику, почитав отзывы решили посмотреть. Не понравился. Фильм нудный, скучный. Зря потраченное время. И кто пишет, не нравится значит не поняли - ерунда, очень даже понятно, просто хрень.
до этого фильма не особо нравился мне Бэйл, но блин после просмотра этого фильма я однозначно поменял своё мнение о нём!!! 5+
Может это и глубокий триллер.. Не понравился. Смотрится трудно.
Фильм - действительно 4+. Бэйл - 5+. Кстате, заметили, что время ДТП ровно 1:30 дня, и при этом Резник говорит в зеркало "Я знаю кто ты", (то есть развязка) ровно на 1 час 30 минуте фильма (+8-9 сек)? Интересный ход режиссера.
не хочется никого обижать, но по-моему фильм - полный бред, а Бейл- посредственный актер, который не вытянул эту роль
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
.\тяжелый фильм ,поймут далеко не все .Фильм заставляет думать .Посмотреть его стоит.
Отличный психологический триллер! Мне нисколько не показался затянутым. Любителям жанра безусловно понравится. И Кристиан Бэйл, на мой взгляд, справился просто великолепно! А тех, кто говорит, что он посредственный актер, хочется спросить: а кто не посредственный?
Бэйл - Великий актёр. Так похудеть для фильма, это большая нагрузка для организма... Это доказыват, что он мастер своего дела. Фильм потрясающий
Дядя 'Sam' пишет:
Бэйл - Великий актёр. Так похудеть для фильма, это большая нагрузка для организма... Это доказыват, что он мастер своего дела. Фильм потрясающий
"Кристиан Бэйл для роли в этом фильме похудел на 28,5 кг и стал весить около 54 кг. Хотел дотянуть до 45, но ему запретили. Это мировой рекорд похудания ради роли в кино. Каждый день Бэйл съедал одну консерву тунца и яблоко"
Вот восхищаемся героическим похуданием америкосских актеров, а между прочим мало кто знает, что Станислав Садальский, для сьемок в фильме "О бедном гусаре замолвите слово..." похудел на 32 кг. !!!!...Ну и что скажете о "Мировом рекорде " Бэйла ????...что скажете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011