Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009)
Подробнее
Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.
мое мнение: КНИГУ читать и первую и вторую ("Девушка, которая играла с огнем") стоит, 500 страниц или 600 очень увлекательного современного детектива, а вот оба фильма я бы НЕ стала смотреть, хотя книгу прочитала каждую за 1-2 дня. Просто невозможно втиснуть интересную книгу в 500 страниц в разумное кино, не порвав множество интересных связей и не раскрыв тьму интересных персонажей как надо. Книги - хороши!! кино уж слишком напоминает колбасную нарезку произведения- остатку от огромной туши на 1 тарелке. Книга захватывют- 5 баллов! фильм на 3
Фильм классный. Немного разочаровала концовка. Такое напряжение весь фильм и , бац, простые среднестатистические растлители-маньяки. Как-то уныло. Без огонька.
мое мнение: КНИГУ читать и первую и вторую ("Девушка, которая играла с огнем") стоит, 500 страниц или 600 очень увлекательного современного детектива, а вот оба фильма я бы НЕ стала смотреть, хотя книгу прочитала каждую за 1-2 дня. Просто невозможно втиснуть интересную книгу в 500 страниц в разумное кино, не порвав множество интересных связей и не раскрыв тьму интересных персонажей как надо. Книги - хороши!! кино уж слишком напоминает колбасную нарезку произведения- остатку от огромной туши на 1 тарелке. Книга захватывют- 5 баллов! фильм на 3
не смотрела кино,не тебе судить,мало ли что ты там читаешь,кино -класс!
Оч. хороший фильм. Правда -на мой взгляд -несколько затянут, и моё внимание из -за этого в начале фильма чуть было не ускользнуло (стал пропадать интерес), но чем дальше смотришь -тем интереснее... Начинаю смотреть второй фильм. Фильм -продолжение ("Девушка, которая играла с огнем")...
Посмотрел с огромным удовольствием, отличный детектив, причем в нем все части хороши, что встречается, согласитесь не часто. Свежие лица, свободная шведская любовь, немного лесбо и конечно маньяков с продажными политиканами-все что нужно чтобы с интересом провести 3 вечера у телека. От меня 4+
отличный фильм. всю трилогию стоит посмотреть. возможно, немного затянуто, но тем не менее, очень увлекает и впечатляет. считаю, что именно такое кино на самом деле заслуживает внимания: когда мы не просто наслаждаемся картинкой или экшеном, а действительно погружаемся в реалистичный сюжет.
поставил 3. с книгой несравнимо, ни по накалу, ни по сюжету. многие пишут, что фильм очень растянут. по мне так наоборот - много скомкано, много не досказано. надеюсь пендосская версия будет поострее. очень понравилась Лисбет, именно такой себе ее представлял. Ну и Блумквист хорош конечно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!