Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 50 первых поцелуев
Фильмы: 50 первых поцелуев / 50 First Dates (2004) Подробнее
Генри встречает в кафе очаровательную девушку Люси. Они проводят весь день вместе, и уже к вечеру ему удается добиться заинтересованности к своей персоне от красавицы. Генри счастлив и мечтает о продолжении их отношений. Однако утром узнает о том, что девушка его совершенно его не помнит, причиной этого стала автомобильная авария, когда-то произошедшая с девушкой. Но Генри не останавливает этот факт, он решает во чтобы то не стало быть вместе со своей избранницей. Задача у него не из легких – нужно снова и снова влюблять Люси в себя.
50 первых поцелуев
Влюбляются же так мужчины! Конечно, это КИНО, но всё-таки...
+5, Адам)))
+5, Адам)))
Фильм просто замечательный. Милый, смешной и очень трогательный. Редкое сочетание. Особенно концовка берет за душу. Ставлю ему 5 ++++++++++++++++++++
Побольше бы таких фильмов.
Побольше бы таких фильмов.
Фильм просто замечательный. Вообще дуэт Бэримор+Сэндлер, по моему мнению, беспроигрышный. Смотрим и получаем удовольствие!
Убойная комедия! , да и актёры на высоте!
Хороший фильм, на все пять баллов!
прикольный фильм ,а так сколько нужно терпения что бы каждый день рассказывать и объяснять снова и снова про то кто ты такой почему вместе
Приятный фильмец. 5 баллов.
5+ Добрый. Позитивный. Отдыхательный. Сэндлер просто умничка!
Супер!!! В конце аж заплакала! Смотрите все!!!!
очень доброя комедия)))
Замечательная комедия ... Особенно приятен просмотр, когда рядом твоя вторая половинка ...
Хорошая задумка. Фильм отличный, отдыхающий
Хороший фильм,Сэнд молодца
хорошая комедия 5+ задумка уникальный а концовка люкс
Необычный, романтический фильм)) актерский состав порадовал)))
Замечательная и добрая комедия
Честно говоря, не очень понравился.
ghjcnjgbpltwrfrjqnj пишет:
Бред!
Бред, это то что написано у тебя в нике.
Это чистой воды бред.
А фильм хороший.
Смотреть можно ! Кто любит игру этих актеров - нужно ! Порадовало, что конец не банален, в плане того, что она бы могла все вспомнить, или запомнить его....так что 5 без разбора деталей !
Классный фильм!!!!!!!!!!10+из10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
очень забавный и добрый фильм!
мне нравится, добрый фильм, не тупой юмор. Бэрримор великолепна!
Красивый фильм - мне понравился 5 баллов.
Хороший трогательный фильм! На 4+!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!