Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
сериал полное фуфло если чесно... актёров по лучше не могли найти?? не кошмар с дневниками вампира ни за что не сравнить вообще в подметки не годится... я разочарована...
Просто "Дневники вампира" сериал более подростковый и приукрашенный! А В "Настоящей крови", крови больше, секса, жестокости, а в 3 сезоне и матов ого го! Они между собой ну ни чем не похожи. Только если тем что в главную героиню сразу 2 вампира влюблены
Не плохой сериал, но порой героиня раздражает . . . . могли бы получше найти . . . Но посмотреть интересно. Если честно, напомнил мн чем-то "Сумерки". (Умение читать мысли, девочка-простушка, маленький городок, вампиры, которые хотят именно ГГ . . . .)
Сериал классный,но мата много!Но перед просмотром прочтите Внимание!Перевод содержит ненормативную лексику.Мне не нравяться главные герои(Бил и Суки)! И больше всего как Бил говорит Суки
сериал полное фуфло если чесно... актёров по лучше не могли найти?? не кошмар с дневниками вампира ни за что не сравнить вообще в подметки не годится... я разочарована...
Зачем вообще сравнивать???? Дневники вампира для детей от 15 до 20 где-то..., а Настоящая кровь для взрослых.
А мне нравится и Дневники Вампира и Настоящая кровь. Настоящая кровь больше похожа на книгу чем Дневники Вампира. В Дневниках только братья Салваторе хорошо потобрани. Эдинстеное что мне немного не по душе это что Суки тьэт много вампирской крови и что сезони из 12 серий.
Нащот книг я имел ввиду сколько их эсть вообще тоисть на анг. Я не знаю сколько из них перивели на русс. Я прочёл тоже только первую книгу, но на итальянском, на этом язике перевели покашто 5 книг а 6 вийдит 15 сентября.
Эсли тебе нравится эта сага, могу посоветовать Цикл об Аните Блейк - Лорел Кей Гамильтон. Я прочёл только две первии книги и я уверен что тебе понравится
Нащот книг я имел ввиду сколько их эсть вообще тоисть на анг. Я не знаю сколько из них перивели на русс. Я прочёл тоже только первую книгу, но на итальянском, на этом язике перевели покашто 5 книг а 6 вийдит 15 сентября.
Эсли тебе нравится эта сага, могу посоветовать Цикл об Аните Блейк - Лорел Кей Гамильтон. Я прочёл только две первии книги и я уверен что тебе понравится
А я на русском прочла пока что все книги о настоящей крови (их как и на английском пока 10, при этом 10-я вышла в свет тока в конце мая начале июня) Все книги есть в инете тока надо искать
На русский переведены, изданы и соответственно есть в продаже 6 или 7 книг. Остальные, включая десятую, это перевод фанатов. Но лично я в магазинах видела только 5 книг. И это в Москве. В большинстве регионов, боюсь, таких книг вообще не найти. Знакомая девочка из Екатеринбурга заказывала книги в Озоне.
никогда раньше не смотрел сериалов до момента их закрытия..не люблю ждать выхода очередной серии но тут прям подсел на этих кровососиков ))спасибо за релиз и надеюсь очередной серии не нужно будет ждать очень долго.
Пожалуйста, выложите 11 серию с субтитрами (если есть такая возможность), а то в озвучке Кубиков она будет в конце следующей недели. По поводу того, кто кому и когда даст - это было в 4-й книге, так что смею надеяться, что это будет и в четвертом сезоне. Всего снято 3 сезона, четвертый скоро начнут снимать. Релиз 4-го сезона - лето 2011 года. По 5 сезону решение будет приниматься после старта 4-го сезона, т.е. почти через год. Уф, вроде все)))
Мертвы, пока светло Живые мертвецы Далласа Клуб мертвяков Мёртвым сном Мёртв как гвоздь Окончательно мёртв Сплошь мертвецы Хуже, чем мёртв Мёртвые и забытые