Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек
Фильмы: Железный человек / Iron Man (2008) Подробнее
Комиксы никогда не теряют своей актуальности и фильм "Железный человек", являющийся экранизация популярного комикса от Marvel, в очередной раз доказал это. Наиболее примечательная деталь состоит в том, что главный герой сам по себе не обладает какими-либо суперспособностями, а значит и не является типичным супергероем (им-то волей-неволей приходиться становить «плохими» или «хорошими») - он обычный человек, который после ряда событий решает исправить ошибки своего прошлого и постараться очистить мир от несправедливости и насилия.
Железный человек
Вообще не любитель снятых по комиксам фильмов, но этот исключение. Жду продолжения.
почему так долго скачивает у меня 1 день и 12 часов.??? :hz:
Одна из лучших экранизаций историй про "героев из комиксов", достойный фильм. Кстати, многие знают, что iron- железо, но не все знают, что iron можно перевести как- утюг, т.е. дословно название фильма " человек - утюг" ...Забавно)
Фильм занимает достойную нишу в разделе фильмов снятых по комиксам. 4
Да тут я соглашусь неплохо снят по крайней мере получше СОРВИ ГОЛОВЫ.8*)
Фильм интересный. Качать можно!
Стоит посмотреть.
[+]
[-]
+4
прикольный такой!смотреть можно!!!
прикольный такой!смотреть можно!!!
Может кто-нибудь встанет на раздачу? Очень хочется посмотреть :by:
Классный фильм Мне понравился. Спасибо .
Хочу тоже такую спецуху как у этого Старка:E]
[+] [-]
на каком файле лучше качество?
q:) Крутой фильм! Смотреть всем! 5!
Да, давненько смотрел этот фильм, и когда смотрел,поначалу как-то не очень начинался, но ПОТОМ! Вобщем клёвый фильм!!! Советую!:za!:
фильм супер смотрел 3 раза,каждый раз затрагивает так что 5 :cool:)):
Я люблю такие металлические причендалы. Очень хороший фильм!!! Рекомендую!!! 5 баллов с гаком.
[+] [-]
админ, есть вопрос, я у тебя скачивал железный человек качества BDRip, смотрю ты походу торент удалил, залей тогда на киие нибудь из тех, которые ты щас выставил на скачку, фаил с субтитрами, там где говорят арабы когда к ним в плен попадает Тони Старк.
Научились наконец отлично экранизировать комиксы.
Это потрясный фильм, супер кайф!!!
5/58)
Это потрясный фильм, супер кайф!!!
5/58)
самый очишуенный фантастический фильм по комиксу,ставлю+5000000000...
Невозможно скачивание. вы брехуны
Люблю такие фильмы. Я его посмотрел на DVD и он мне понравился. Но Вы же знаете, что DVD — это уже вчерашний день! Если есть HD формат, то пересмотрите его заново! Очень большая разница!!! Такой продукт делают для хорошей техники или кинотеатров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011