Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель

Поиск по форуму

Фильмы: Телохранитель / The Bodyguard (1992) Подробнее

Фрэнк Фармер – профессиональный телохранитель, он ставит жизнь своего клиента превыше своей, и готов в любую секунду прикрыть тело клиента, своим собственным, от пули. Но в данное время Фрэнк переживает ужасное чувство вины, ведь работая на службу безопасности президента Рейгана, он отсутствовал в момент покушения на него и не смог предотвратить опасность. Покинув службу он, нехотя, нанимается на работу телохранителем к чернокожей певице, по имени Рэйчел Мэррон, которая в последнее время получает угрожающие письма от неизвестного…

Телохранитель
∞ Tatiana ∞
Новичок
[+] [-]
1

Hellraiser пишет:
Обожаю и песни и этот фильм. Смотрел еще когда-то на кассетах. И буду еще много раз пересатривать этот фильм и слушать ЕЕ музыку. Жаль, что не сложилась у нее судьба, видимо от популярности и гениальности ее люди не понимальи ее и она не нашла себе место в этм мире... Желаю ЕЙ найти спокойстиве и удачу в другом мире....... Мы будем помнить о тебе! Ты прекрасна и феноменальна! :smile8:

Полностью подтверждаю все Ваши слова.
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
крутой фильм! захватывающий, интересный! с удовольстием смотрится!
pla
Опытный
+171
-180
34
Талантивейщая певица, ставшая обладательницей самым большим количеством наград в истории. Великолепная актриса.
Вечная память тебе, Уитни!
Партнёр
Новичок
+4
-0

We will always love you, Whitney!
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Лиса пишет:
Талантивейщая певица, ставшая обладательницей самым большим количеством наград в истории. Великолепная актриса.
Вечная память тебе, Уитни!

Сильно поддерживаю это мнение...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
∞ Tatiana ∞ пишет:
Hellraiser пишет:
Обожаю и песни и этот фильм. Смотрел еще когда-то на кассетах. И буду еще много раз пересматривать этот фильм и слушать ЕЕ музыку. Жаль, что не сложилась у нее судьба, видимо от популярности и гениальности ее люди не понимали ее и она не нашла себе место в этм мире... Желаю ЕЙ найти спокойстиве и удачу в другом мире....... Мы будем помнить о тебе! Ты прекрасна и феноменальна! :smile8:

Полностью подтверждаю все Ваши слова.
Спасибо, а нас много, тех, кто понимает и любит настоящюю ЕЕ нашу Дорогую и Рордную... Только пересмотрел фильм....слезы рекой....блин мне 33, пролетело уже 20 лет со дня создания фильма....А Уитни такая красавица...она навсегда останется для меня такой УСПЕШНОЙ, КРАСИВОЙ И ВЕСЕЛОЙ!
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
author=brokerok Сильно поддерживаю это мнение...

Совесть – хорошая штука, когда она у других...
ALEXANDRION
Новичок
+3
-3
2
Светлая память великой Whitney Houston и пусть земля ей будет пухом..
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Очень-очень жаль, что её больше нет... Уитни была Великой певицей.
RIP, дорогая Уитни... Счастье - что она остаётся в памяти и в сердце многих-многих людей.
А фильм замечательный. Много раз видела.
:smile126:
Владимир FA
Новичок
+9
-5
Лучший музыкальный фильм. Самый лучший.
denis86
Опытный
+205
-152
74
отличный фильм! во всех смыслах!
Berserker2010
Опытный
+64
-76
Так получилось, что что-то приспичило в очередной раз посмотреть мне этот фильм именно за два или три часа до её смерти, просто мистика. Светлая память великой певице.
miki
Продвинутый
+45
-45
2
Потрясающий фильм по своей красоте и динамичности .Спасибо.
Masipushka
Новичок
+21
-13
13
Замечательный фильм о другой стороне медали славы - о том, как нелегко и страшно быть популярными актерами... Уитни, покойся с миром! (R.I.P.)
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Потрясающий фильм,который можно пересматривать раз за разом и никогда не надоест. Уитни талантливейшая певица, жаль что она ушла из жизни. Похожих на неё на сцене нет и больше никогда не будет.
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Фильм замечтательный и давно уже в коллекции:smile19:
Nastya222
Новичок
+33
-25
12
ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!! люблю Уитни....R.I.P.
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
отличный фильм
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
Бесподобный фильм!!! Такие мужчины, как Фрэнк Фармер, покорят сердце любой женщины!!! Смотришь и любуешься, чертовски хорош!) Рейчел на высоте. Музыка. Романтика. Влюбленность. :smile115: :smile126:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Ну что тут мона сказать:КЛАССИКА:smile19: Сто тыщь из 10:smile165:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
В коллекцию без базара!
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
с детства смотрю этот фильм с широко открытыми глазами ) + 5
Amyr 63
Эксперт
+112
-75
Спору нет - отличный фильм:smile8: :smile8: :smile8:
a.
Мастер
+332
-422
111
brokerok пишет:
author=brokerok Сильно поддерживаю это мнение...

Осторожно - спойлер!

спасибо за это видео! у меня прямо таки слезы потекли- это именно тот концерт,когда я впервые увидела уитни. я даже не запомнила имени певицы- английский тогда знала сродни начальным классам,а телеканал американский транслировал,но песня, песня и этот несравненный голос запали в мое сердце навсегда. после того дня я год говорила всем,что у меня есть любимая певица,но я не знаю как ее зовут. пока однажды не услышала эту песню снова- прокрутила кассету всю ночь валяясь на балконе,считая звезды и мечтая.... почти все те мечты уже сбылись,но вот одной не сужденно сбыться- я никогда не познакомлюсь с тобой уитни и уже никогда не смогу сказать,что твои песни волновали меня так сильно,что душа возносилась к облакам,твои песни меня окрыляли,дорогая уитни
korjui
Эксперт
+280
-302
А что по мне - сопли с сахаром, Впрочем как и "Красотка" и "Титаник" и всё в таком плане. С Уитни всё понятно, поёт, певица, но сам фильм замазан уж больно как-то искусственно, очень сладко, хочется водой запивать.
Осторожно - спойлер!
. В общем хеппи энд по Американски.
И не надо мне ставить минусы в карму ! Бесполезно...:smile9:
Сказочный Богач
Новичок
+19
-24
хоть талант, хоть бездарь. наркошам одна дорога. в Ад. проклятые души.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Услышал по телику песню из этого фильма и решил посмотреть, освежить в памяти. Спору нет, фильм отличный, хорошая драма, с чувством, а сколько потом клонов наснимали - и все равно - это классика !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Фильм хороший!Игра великолепная как и музыка!!!Советую!!!:smile21:
I am free
Новичок
+4
-4
Ностальжи!!!:smile277: Как все красиво, без пошлостей!!!! Одно слово-классика! Смотреть всем и and I will always love you!! :smile284:
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
ну что тут скажешь- классика! такие фильмы всегда есть и будут актуальными!:smile19: +5
Cейчас на форуме: avoyek, Arwen79 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011