Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Телохранитель / The Bodyguard (1992)
Подробнее
Фрэнк Фармер – профессиональный телохранитель, он ставит жизнь своего клиента превыше своей, и готов в любую секунду прикрыть тело клиента, своим собственным, от пули. Но в данное время Фрэнк переживает ужасное чувство вины, ведь работая на службу безопасности президента Рейгана, он отсутствовал в момент покушения на него и не смог предотвратить опасность. Покинув службу он, нехотя, нанимается на работу телохранителем к чернокожей певице, по имени Рэйчел Мэррон, которая в последнее время получает угрожающие письма от неизвестного…
Обожаю и песни и этот фильм. Смотрел еще когда-то на кассетах. И буду еще много раз пересатривать этот фильм и слушать ЕЕ музыку. Жаль, что не сложилась у нее судьба, видимо от популярности и гениальности ее люди не понимальи ее и она не нашла себе место в этм мире... Желаю ЕЙ найти спокойстиве и удачу в другом мире....... Мы будем помнить о тебе! Ты прекрасна и феноменальна!
Обожаю и песни и этот фильм. Смотрел еще когда-то на кассетах. И буду еще много раз пересматривать этот фильм и слушать ЕЕ музыку. Жаль, что не сложилась у нее судьба, видимо от популярности и гениальности ее люди не понимали ее и она не нашла себе место в этм мире... Желаю ЕЙ найти спокойстиве и удачу в другом мире....... Мы будем помнить о тебе! Ты прекрасна и феноменальна!
Полностью подтверждаю все Ваши слова.
Спасибо, а нас много, тех, кто понимает и любит настоящюю ЕЕ нашу Дорогую и Рордную... Только пересмотрел фильм....слезы рекой....блин мне 33, пролетело уже 20 лет со дня создания фильма....А Уитни такая красавица...она навсегда останется для меня такой УСПЕШНОЙ, КРАСИВОЙ И ВЕСЕЛОЙ!
Очень-очень жаль, что её больше нет... Уитни была Великой певицей. RIP, дорогая Уитни... Счастье - что она остаётся в памяти и в сердце многих-многих людей. А фильм замечательный. Много раз видела.
Так получилось, что что-то приспичило в очередной раз посмотреть мне этот фильм именно за два или три часа до её смерти, просто мистика. Светлая память великой певице.
Потрясающий фильм,который можно пересматривать раз за разом и никогда не надоест. Уитни талантливейшая певица, жаль что она ушла из жизни. Похожих на неё на сцене нет и больше никогда не будет.
Бесподобный фильм!!! Такие мужчины, как Фрэнк Фармер, покорят сердце любой женщины!!! Смотришь и любуешься, чертовски хорош!) Рейчел на высоте. Музыка. Романтика. Влюбленность.
спасибо за это видео! у меня прямо таки слезы потекли- это именно тот концерт,когда я впервые увидела уитни. я даже не запомнила имени певицы- английский тогда знала сродни начальным классам,а телеканал американский транслировал,но песня, песня и этот несравненный голос запали в мое сердце навсегда. после того дня я год говорила всем,что у меня есть любимая певица,но я не знаю как ее зовут. пока однажды не услышала эту песню снова- прокрутила кассету всю ночь валяясь на балконе,считая звезды и мечтая.... почти все те мечты уже сбылись,но вот одной не сужденно сбыться- я никогда не познакомлюсь с тобой уитни и уже никогда не смогу сказать,что твои песни волновали меня так сильно,что душа возносилась к облакам,твои песни меня окрыляли,дорогая уитни
А что по мне - сопли с сахаром, Впрочем как и "Красотка" и "Титаник" и всё в таком плане. С Уитни всё понятно, поёт, певица, но сам фильм замазан уж больно как-то искусственно, очень сладко, хочется водой запивать.
Осторожно - спойлер!
. В общем хеппи энд по Американски.
И не надо мне ставить минусы в карму ! Бесполезно...
Услышал по телику песню из этого фильма и решил посмотреть, освежить в памяти. Спору нет, фильм отличный, хорошая драма, с чувством, а сколько потом клонов наснимали - и все равно - это классика !