Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы 3
Фильмы: Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness (1992) Подробнее
Непонятным образом Эш переносится из своего времени в тринадцатый век. В то смутное время силы тьмы были полноправными хозяевами мира. Эш попадает в тюрьму, так как его считают шпионом соседнего государства. Убедив судью в том, что он не шпион, Эш выходит на свободу, но теперь ему предстоит решить сложную задачу – вернуться домой. Для этого он решает использовать волшебную книгу Некрономикон, но вместо того, чтобы отправиться домой, он выпускает на свободу Армию тьмы. Эшу придется исправить собственную ошибку и сразиться с армией мертвых.
Зловещие мертвецы 3
Ах,было лет 12,поехал в деревню.
В нашем доме не было телевизора.
Меня позвал дядя посмотреть этот фильм к нему
Смотрел с большим удовольствием
Рекомендую
10/10
В нашем доме не было телевизора.
Меня позвал дядя посмотреть этот фильм к нему
Смотрел с большим удовольствием
Рекомендую
10/10
Супер фильм! я его и еще через 10 лет посмотреть не откажусь!
Смотрел в детстве много много раз и сейчас с удовольствием буду смотреть! Просто офигенский фильм!!
Филмец просто бомба! Смотрел лет 9 назад, ухахатывался И только потом узнал, что это ужасы...
В торренте от 10 августа 2011 указано, что переводчик Алексей Михалев. В лучшем случае ошибка, в худшем наглая ложь. Если ошибка - исправьте. А фильм действительно отпадный.
Debs
Вы правы, это не Михалёв.
Автор раздачи неверно указал автора озвучивания.
Спасибо что сообщили об ошибке.
Вы правы, это не Михалёв.
Автор раздачи неверно указал автора озвучивания.
Спасибо что сообщили об ошибке.
Замечательный фильм!!! Талант молодого Сэма Райми и неповторимая харизма Брюса Кэмпбелла превращают этот фильм в незабывающееся зрелище. Белой завистью завидую тем, кто еще не смотрел (если такие есть) этот фильм. Качать и смотреть, желательно в компании))) Все три части хороши по своему, и представляют собой тот редкий случай, когда на мой взгляд каждая следующая часть лучше предыдущей. Правда и жанр резко меняется от фильма к фильму, от классического жесткого ужастика в первой части, к умопомрачительной смеси жанров в третьей. Мой вердикт - смотреть всем!!!
Очень понравился, в детстве смотрел по нескольку раз
Товарищи, это просто невероятное кино. Помню, помню---давным давно это кинцо оставило в памяти неизгладимо приятные воспоминания.
Третья часть самая лёгкая и юморная из всех. Невероятно весёлая пародия на жанры хоррор и фэнтези. Очень важен правильный перевод. Рекомендую Михалёва.
Ребят, а я 2 концовки этого фильма видел. Здесь какая?))Фильму 10/10:)
с годами я хорошею
напишите раздачу с самым прикольным переводом
он же стайл пишет:
напишите раздачу с самым прикольным переводомНасколько я знаю, самый правильный и прикольный из ныне существующих-это перевод Михалева Торрент на 1,5 и 6,1 ГБ
Фильм супер,даже для нашего времени!
кто хочет посмеяться,качайте этот фильм
20 лет назад было очень смешно, сейчас тоже можно посмотреть на Зловещих мертвецов )))
Блин давно не смеялся так, прикольная тема!
Интереснее с первой части смотреть, качайте все три. не пожалеете.Смотреть лучше в темноте после игры на пианино и в карты.
Одна из лучших пародий на ужасы того времени. Old is gold .
Смотрел в кинитеатре много лет назад, тогда стал моим любимым фильмом, с тех пор пересмтривал неоднократно. Теперь смотрится уже не так, но оценки 5 заслуживает
мне кажется это самая лучшая часть из всех трех)...хотя и попахивает очень сильно навталином..так сказать собрала в себе все фишки все частей.....а Брюс Кэмбл просто шикарно сыграл в этом фильме.....
Все же хорошо, даже если плохо
никак не дотянуть посмотреть 3 и 2 части.
Как думаете стоит ребята?
1 часть смотрел давно в детстве боялся
Как думаете стоит ребята?
1 часть смотрел давно в детстве боялся
С утра и навсегда.Бесконечно
Лучший фильм из всех Зловещих,но Чёрная книга тоже весьма не плох получился. Весьма не плохая перезагрузка
Лучшая часть из трех! Первые части это страшнейший ужастик, а третья это почти комедия. Смотрится легко и совсем не страшно. Качать вариант с одноголосым переводом Михалева. Он лучший. 5
Фильм супер 5/5!!! посмотрел его за все время раз 30 если не больше!!! Всем советую
Ещё со времён видеокассет фильм держит своё первое место.Вот таких бы фильмов побольше.Необычный сюжет,смешно и даже ржачно
Спустя много лет после первого просмотра, я вдруг поймал себя на мысли, что финальная битва и штурм замка уж очень мне напомнили эпическое сражение за Хельмово Ущелье из второй части "Властилина Колец"...
lepshen пишет:
Ещё со времён видеокассет фильм держит своё первое место.Вот таких бы фильмов побольше.Необычный сюжет,смешно и даже ржачно
Полностью поддерживаю Ваше мнение. Кино класс, моя светлая молодость!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011