Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Режиссер Владимир Хотиненко снял замечательный военно – исторический фильм «Гибель Империи». В съемках приняли участие самые популярные российские актеры, которые отлично исполнили свои роли и смогли передать зрителю, все задумки авторов картины.
В 1914 году Россия волею судьбы оказывается втянута в войну с Германией, начинается Первая мировая война. На фронте идут ожесточенные бои, а в Российской империи назревает большая смута. Главные зачинщики и организаторы беспорядков в стране - это революционеры и немецкие шпионы провокаторы. Русская контрразведка в такое сложное для отечества время работает на всех фронтах, и очень многое зависит теперь от профессионализма и выучки кадровых военных.
Фильм на меня произвел неизгладимое впечатление Выражаю благодарность режиссеру этого сериала - Владимира Хотиненко И спасибо нашим актерам за потрясающую игру Рекомендую, 10 из 10!!!
Есть фильм "Крушение империи" снятый по одноименному роману Михаила Козакова в 1970 году. Этот фильм снят по сценарию Юзефовича в 2005 году. Не думаю, что в 2005 году о старых временах написано объективнее, чем в 1970. Всегда пишут так, как выгоднее и "как надо".
эх, прокакали господа офицеры под предводительством тупоголовых генералов и малохольгного царишки, неизвестно за какие заслуги причисленного к святым, Россию. И сами мученическую смерть приняли и сколько поколений обрекли на беды и страдания...
-------------------------------------------------------------------------------------------------- ни хрена себе "мученики"! жили пиявками на теле человечества веками и еще упивались своей беспредельной властью! а о народе и не думали! поделом всем этим уродам! царскою семью и их прихвостней постигло неотвратимое мщение за все издевательства над народом! тьфу им в рожу! а фильм обычный исторический вымысел, на один просмотр! вся правда о преступлениях царизма только в старых книгах и документах!
Русское созвездие, про первую мировую лучший фильм, даже что "историчность" страдает не замечаешь, это именно Кино с больной буквы. Как сериалу, так вообще 10/10
Получил огромное удовольствие !Как по мне лучший сериал России про войну(тем более про службу контрразведки!Игра актеров на высшем уровне!от меня 10/10
Простенько , примитивненько , незамысловато! Так же просто , как и многие современные сериалы . Мы совершенно отвыкли от хорошего кино ( или может быть нас отучили ? ). Всякую ерунду , которая чуть получше остальных, мы уже воспринимаем как шедевр . Не буду говорить о множестве ляпов ( как капитан тренируется деревянной палкой , будучи одноруким , и т. п. ) и несуразиц, которыми изобилует фильм . Посмотрел три серии - на большее меня не хватило. Есть много более достойных фильмов по этой теме . Даже среди более ранних съёмок.
не смотря на то, что в фильме история нагло переврана в пользу эсеров (нынешние либералы-прозападники, оффшорная аристократия и их обслуга), а сам фильм очень сильно затянут и нудноват, что-то в нём есть (интересные "фишечки" о прошлом) и посмотреть его можно
Отличный сериал, подробно описывающий ситуацию в России 1914-1917 годов. Отлично подобранный актёрский состав и прекрасная реконструкция исторических костюмов начала XX века. 10 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!