Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спирит: Душа прерий

Поиск по форуму

Мультфильмы: Спирит: Душа прерий / Spirit: Stallion of the Cimarron (2002) Подробнее

Спирит - дикий жеребец-мустанг на Диком Западе. Первая же встреча с людьми заканчивается для него арканом и пленом, поэтому Спирит не испытывает к человеку никаких дружеских чувств. Но он изменяет свое мнение, подружившись с молодым индейским воином по имени Ручеек и разделив с ним невзгоды и лишения. Спириту предстоит пережить множество опасных приключений и выйти из них с гордо поднятой головой. Ведь недаром отважный мустанг стал одной из легенд Дикого Запада!

Спирит: Душа прерий
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
из разряда немногословных.,,,,смотрит душа а не глаза....отличный мульт:smile6: :smile6: :smile6: :smile6:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Удивительный мультфильм: минимум диалогов и, вообще, слов; максимум действия, и при этом - глубочайшая духовность. Неслучайно, многие плакали. Очень достойная работа, которая в рекомендациях не нуждается. Но, если кто-то об этом мультфильме ничего не знает, то я, конечно, его рекомендую.
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
Классный мультфильм! Реплик мало, но в этом своя изюминка! очень понравился:smile4:
обязателен для просмотра!
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Мультфильм просто великолепный!!! Ещё парочку таких и ..... разрыв сердца гарантирован! :smile47:
От меня наилучшая похвала создателям! Красивая природа, грациозные мустанги и самое главное .... чувства, которые ещё долго остаются после просмотра.
100 баллов! :smile19:
Ms.Freeman
Новичок
+22
-8
94
Очень душевный мультфильм, а главное, с глубоким смыслом. Помню, ещё на кассете его смотрела...
Be1ka
Новичок
[+] [-]
17

Шикарный мультик, американцы выпускают отличные мульты, спасибо
Fox_face
Новичок
+10
-9
32
Потрясающий мультик! Очень красивый! Лошадкоманам понравится 100% :smile6:
Lady_Nol
Новичок
+25
-16
89
Мультик просто потрясающий! Смотрела много раз и до сих пор в восторге :smile3: :smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Потрясающая по своей красоте, глубокая и трогательная история. Великолепная прорисовка персонажей, прекрасный обрамляющий картинку саундтрек. Фильм в духе лучших классических анимационных произведений. Не побоюсь сказать, что "Спирит..." достоин стоять на одном уровне с великим "Королём Львом", "Леди и Бродягой", "Красавицей и Чудовищем", "Книгой Джунглей". Давно в коллекции и не раз пересмотрен :smile8:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
бесподобный. Один из шедевров. Он надолго запомниться и останется лучшим на века. :smile19: Этот мультфильм вызывает столько эмоций , что невозможно просто их передать, советую всем смотреть и взрослым и детям. :smile8:
джульетта
Новичок
+15
-10
очень люблю этот мультик..смотрела уже наверное раз пять..те,кто еще не смотрел..смотреть обязательно:smile6:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Замечательный мультфильм:smile1: Здесь действительно почти не говорят, поэтому создателям пришлось искать другие средства выражения, что ж справились они с этой задачей прекрасно. Музыка, изумительная рисовка, и сам сюжет - всё на уровне и удачно дополняет друг друга:smile22:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Еще 1 мультфильм который очень мне понравился и кстати тоже вышел в 2002 году(как и Планета Сокровищ) Были же мультипликаторы, художники знающие свое дело, о нынешних мультфильмах такое сказать можно крайне редко...
Отличная анимация, интересный сюжет, хорошие саундтреки рекомендую 10/10
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Мультфильм из детства)) Красивый, красочный, добрый, глубокий, трогательный - можно подобрать множество положительных эпитетов и все они будут достаточно правдивыми. Помню, впервые я посмотрела этот мультик с мамой и эмоции, вызванные у нас были одинаковыми - мы одинаково переживали, радовались и восхощались данной картиной.:smile8: :smile8: :smile8: Тем, кто еще не смотрел непременно советую.:smile19:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Милый мультик!смотрела с удовольствием):smile19:
nikitayalta
Новичок
+9
-8
96
Один из любимых м/ф ! Когда он вышел обожали смотерть на уроках Английского (мало слов, хорошая музыка) ! Всем советую ! Твердая 5 :smile3:
mamkalena
Новичок
+15
-13
Дисней, одним словом. Поют много (тексты такие сладенькие).
Но в целом качественный продукт. Восьмилетний сын предпочел через 15 минут уйти играть в игрушки. Посему, мой вердикт - на любителей жанра.
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
На равных с Королём Львом! Просто непередаваемо вкусно!! :smile21: :smile31: :smile3:
Skуline
Новичок
+0
-0

mamkalena

22 Июнь 2013 23:12
Но в целом качественный продукт. Восьмилетний сын предпочел через 15 минут уйти играть в игрушки. Посему, мой вердикт – на любителей жанра.
_______

Эм, предпочесть игрушки старым добрым диснеевским мультикам? Современные дети, одним словом...без малейшего намека обидеть, естессно.
Однако мультфильм просто шедеврален. Я, как обожатель лошадей пересматриваю мульт с самого детства.
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Для меня это шедевр! Смотрела много раз сама, и с ребенком периодически пересматриваем. Рисовка потрясающая, лошади шикарные, сюжет интересный, счастливый конец. Просто нет слов!
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Очень понравился мульт. Первый раз включили на каком-то иностранном канале и попали на 15 минут до конца, без перевода, много песен (что не очень люблю в мультиках), но так все гармонично сочеталось, что захотелось скачать и посмотреть.
Посмотрели с сыном (4 года), очень понравилось, хорошая прорисовка эмоций и чувств, практически не нужны были слова..
В общем, зачетный мультик. 5!
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
однозначно 5 из 5
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
С детства обожаю этот мультфильм
5 из 5
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Skуline пишет:
mamkalena

22 Июнь 2013 23:12
Но в целом качественный продукт. Восьмилетний сын предпочел через 15 минут уйти играть в игрушки. Посему, мой вердикт – на любителей жанра.
_______

Эм, предпочесть игрушки старым добрым диснеевским мультикам? Современные дети, одним словом...без малейшего намека обидеть, естессно.
Однако мультфильм просто шедеврален. Я, как обожатель лошадей пересматриваю мульт с самого детства.

Это не диснеевский мультильм
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Соглашусь с уже сказанным, этот мультик берет эмоциями! Диалогов минимум, пару песен от которых мурашки по коже!

Вы видели мимику лошадей! Из людей на такое способен только Джим Керри!:smile40:

Художника большой поклон!
Есть несколько мультов, на которых я выросла. Теперь на них будут рости и мои дети:smile7:
matyunova91
Новичок
+12
-11
14
мой самый любимый мульт после Короля Льва :smile3:
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Супер мультик :smile19: Супер!
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Мультфильм просто прекрасен!!!!!!
Afutka
Новичок
+1
-0
15
Это мой любимый мультфильм детства!
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Любимый мультфильм детства!! Очень трогательный, от песен мурашки по коже, а лошадей можно понять без слов, бесподобный мультик. Сейчас таких уже делают:smile19: :smile3:
Cейчас на форуме: _S_I_R_i_U_S_ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011