Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Спирит: Душа прерий / Spirit: Stallion of the Cimarron (2002)
Подробнее
Спирит - дикий жеребец-мустанг на Диком Западе. Первая же встреча с людьми заканчивается для него арканом и пленом, поэтому Спирит не испытывает к человеку никаких дружеских чувств. Но он изменяет свое мнение, подружившись с молодым индейским воином по имени Ручеек и разделив с ним невзгоды и лишения. Спириту предстоит пережить множество опасных приключений и выйти из них с гордо поднятой головой. Ведь недаром отважный мустанг стал одной из легенд Дикого Запада!
Удивительный мультфильм: минимум диалогов и, вообще, слов; максимум действия, и при этом - глубочайшая духовность. Неслучайно, многие плакали. Очень достойная работа, которая в рекомендациях не нуждается. Но, если кто-то об этом мультфильме ничего не знает, то я, конечно, его рекомендую.
Мультфильм просто великолепный!!! Ещё парочку таких и ..... разрыв сердца гарантирован! От меня наилучшая похвала создателям! Красивая природа, грациозные мустанги и самое главное .... чувства, которые ещё долго остаются после просмотра. 100 баллов!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Март 2013 15:24
+0
-0
Потрясающая по своей красоте, глубокая и трогательная история. Великолепная прорисовка персонажей, прекрасный обрамляющий картинку саундтрек. Фильм в духе лучших классических анимационных произведений. Не побоюсь сказать, что "Спирит..." достоин стоять на одном уровне с великим "Королём Львом", "Леди и Бродягой", "Красавицей и Чудовищем", "Книгой Джунглей". Давно в коллекции и не раз пересмотрен
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
бесподобный. Один из шедевров. Он надолго запомниться и останется лучшим на века. Этот мультфильм вызывает столько эмоций , что невозможно просто их передать, советую всем смотреть и взрослым и детям.
Замечательный мультфильм Здесь действительно почти не говорят, поэтому создателям пришлось искать другие средства выражения, что ж справились они с этой задачей прекрасно. Музыка, изумительная рисовка, и сам сюжет - всё на уровне и удачно дополняет друг друга
Еще 1 мультфильм который очень мне понравился и кстати тоже вышел в 2002 году(как и Планета Сокровищ) Были же мультипликаторы, художники знающие свое дело, о нынешних мультфильмах такое сказать можно крайне редко... Отличная анимация, интересный сюжет, хорошие саундтреки рекомендую 10/10
Мультфильм из детства)) Красивый, красочный, добрый, глубокий, трогательный - можно подобрать множество положительных эпитетов и все они будут достаточно правдивыми. Помню, впервые я посмотрела этот мультик с мамой и эмоции, вызванные у нас были одинаковыми - мы одинаково переживали, радовались и восхощались данной картиной. Тем, кто еще не смотрел непременно советую.
Дисней, одним словом. Поют много (тексты такие сладенькие). Но в целом качественный продукт. Восьмилетний сын предпочел через 15 минут уйти играть в игрушки. Посему, мой вердикт - на любителей жанра.
22 Июнь 2013 23:12 Дисней, одним словом. Поют много (тексты такие сладенькие). Но в целом качественный продукт. Восьмилетний сын предпочел через 15 минут уйти играть в игрушки. Посему, мой вердикт – на любителей жанра. _______
Эм, предпочесть игрушки старым добрым диснеевским мультикам? Современные дети, одним словом...без малейшего намека обидеть, естессно. Однако мультфильм просто шедеврален. Я, как обожатель лошадей пересматриваю мульт с самого детства.
Для меня это шедевр! Смотрела много раз сама, и с ребенком периодически пересматриваем. Рисовка потрясающая, лошади шикарные, сюжет интересный, счастливый конец. Просто нет слов!
Очень понравился мульт. Первый раз включили на каком-то иностранном канале и попали на 15 минут до конца, без перевода, много песен (что не очень люблю в мультиках), но так все гармонично сочеталось, что захотелось скачать и посмотреть. Посмотрели с сыном (4 года), очень понравилось, хорошая прорисовка эмоций и чувств, практически не нужны были слова.. В общем, зачетный мультик. 5!
22 Июнь 2013 23:12 Дисней, одним словом. Поют много (тексты такие сладенькие). Но в целом качественный продукт. Восьмилетний сын предпочел через 15 минут уйти играть в игрушки. Посему, мой вердикт – на любителей жанра. _______
Эм, предпочесть игрушки старым добрым диснеевским мультикам? Современные дети, одним словом...без малейшего намека обидеть, естессно. Однако мультфильм просто шедеврален. Я, как обожатель лошадей пересматриваю мульт с самого детства.
Любимый мультфильм детства!! Очень трогательный, от песен мурашки по коже, а лошадей можно понять без слов, бесподобный мультик. Сейчас таких уже делают
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!