Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 4
Фильмы: Пункт назначения 4 / The Final Destination 4 (2009) Подробнее
В этот раз история закручивается вокруг группы молодых людей (конечно, а вы что, думали будет нечто оригинальное?) которые в воскресный день решил посетить местный автодром и посмотреть гонки наскар. И вроде как ни что не предвещало беды, пока один парень из их компании, Ник О`Бэннон, не увидел, естественно, будущее — грандиозную аварию, в которой он, его друзья и множество других посетителей шоу погибнут от огня, взрывов и летающих двигателей.
Пункт назначения 4
придурошный , тупой , предсказуемый фильм. оценка кол.

качество атстой но фильм клёвый:=)

гховно и полная лажа, не тратьте время%)

"Придурошный","долбанутый","тупой",мясной и очень драйвовый фильм для любителей дэзни,будущих патологоанатомов или просто для молодых людей с высоким содержанием адреналина в крови...
Моя оценка 5 с плюсом,фильм взбодрил и очень понравился, и ещё хочу добавить - если вам нравятся предыдущие части, то это достойное их продолжение,смело качайте !!! Абсолютно такой же сюжет, только зрелища другие.
Качество фильма - одно из самых худших,которое я когда-либо видел, очень низкосортная экранка...
Моя оценка 5 с плюсом,фильм взбодрил и очень понравился, и ещё хочу добавить - если вам нравятся предыдущие части, то это достойное их продолжение,смело качайте !!! Абсолютно такой же сюжет, только зрелища другие.
Качество фильма - одно из самых худших,которое я когда-либо видел, очень низкосортная экранка...
Да, согласен – не самое плохое продолжение. Если сравнивать с 3 частью, так очень даже!
Качество – просто ужос, нах….
Качество – просто ужос, нах….

кому же верить..... а как с 1,5 гг?

Там же скрины есть.
И написано, что звук с TS, то есть из кинотеатра.
И написано, что звук с TS, то есть из кинотеатра.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

[+]
[-]
Качество звука, вообще не о чём!! ::]

нормальный перевод два месяца ждать,за это время самому можно перевести)) так что гляну с TS переводом%p

Мне не понравился ::(8: , после просмотра сложилось впечатление, как будто посмотрел какой то древний фильм, компьютерная графика и расчлененка на очень низком уровне имхо, даже глаза режет :hz:

А мне понравился...8*)
Пункт назначения как пункт назначения:hz:
%p
Пункт назначения как пункт назначения:hz:
%p
перевод сипец%) да и фильм по ходу лажа. первые 2 части:y)

Перевод жесть...
Крови море.....
Крови море.....
По моему у создателей "пунктов" идеи иссякли.Каждый трагический эпизод буквально высосан из пальца,настолько все смотрится наигранно и нелепо.И даже такой НЕизощренной фантазии сценариста хватило всего на 76 минут бреда,гордо именуемым "Пункт назначения 4".Короче,ничего общего с предыдущими частями,кроме идеи и названия.

+2
-2

Фильм отстой!!!Спецэффекты дешёвые,моя бабушка такие сделает!!!А после такой концовки хочется режесёра под ту же машину закинуть!!! Оценка ему КОЛ!!!::]

[+] [-]
Просмотр этого фильма-впустую потраченное время!
Изпоганили всё представление о фильме своей 4-ой частью!Лучше б они её не снимали вообще!Уже настолько всё заезженно...::] ::] ::]
Изпоганили всё представление о фильме своей 4-ой частью!Лучше б они её не снимали вообще!Уже настолько всё заезженно...::] ::] ::]

Я согласен со всеми-фильм отстой!Хоть бы не позорили первые две части такой ерундой!Обидно за потраченное время!::]

Картинка хорошоя dvdrip!!!, а звук отстой с camrip, качать нестоит, нужно подождать официальной российский релиз.

На мой взгляд это худший фильм из всех "Пунктов назначения"

На раз поржать можно, сплошное мясо, поджарка,рагу и разнокалиберная нарезка из главных героев. Мозг при просмотре не требуется.
Кстати, он же там весь кинотеатр + торговый центр спас, т.е. следующий фильм Пункт назначения 5 - Армаггедец
Кстати, он же там весь кинотеатр + торговый центр спас, т.е. следующий фильм Пункт назначения 5 - Армаггедец

это полный 3/14здец. Не ожидал. :shok2:
Хочешь потратить время бестолку? Давай качай! Эгегей!))
Сюжет - аналогия, просто другие актеры и по-другому мрут...
Всё зделано на скорую руку... короче лажа полная 1!
Сюжет - аналогия, просто другие актеры и по-другому мрут...
Всё зделано на скорую руку... короче лажа полная 1!

очень много спецеффектов плохого качества,очень видны промахи.игра актров-попа,и действительно один из худших "Пунтков",даже разовый просмотр с натяжкой.слабых 3 балла.сюжет говно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011