Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 4
Фильмы: Пункт назначения 4 / The Final Destination 4 (2009) Подробнее
В этот раз история закручивается вокруг группы молодых людей (конечно, а вы что, думали будет нечто оригинальное?) которые в воскресный день решил посетить местный автодром и посмотреть гонки наскар. И вроде как ни что не предвещало беды, пока один парень из их компании, Ник О`Бэннон, не увидел, естественно, будущее — грандиозную аварию, в которой он, его друзья и множество других посетителей шоу погибнут от огня, взрывов и летающих двигателей.
Пункт назначения 4
Потеря времени... заставили посмотреть первые 2 части. Первые части всегда лучше!

Кто нибуть посидируйте пожалуйсто уже почьти неделю жду раздачи!!!Заранее благадарю!!!

а че с переводом,или титры переводить мммм?%) два варианта качнул, осталось словарь приобрести твою мать

Дорожки пробовали менять?
Почитайте тут
Почитайте тут

м да, жесткий фильм, но не удивил и канцовка полное г...о8)

ilyxa пишет:
а че с переводом,или титры переводить мммм?%) два варианта качнул, осталось словарь приобрести твою мать
ха ха! прикольный коментарий!:=)

Фуфел редкий - 01:16:10 из жизни!

ДА, судя по противоречивым высказываниям стоит посмотреть и сделать вывод самостоятельно. Спасибо за ваш труд.:cool:)):

Потому что ссылки несущие рекламный характер и указывающие на конкурирующие ресурсы удаляются!
Читаем правила: !!!
Читаем правила: !!!

Во всех частях одно и тоже,уже надоело как то,подожду еще качества8)

такой атстой худший из всех частей
1 и 2 это весчь
1 и 2 это весчь

Тухляк. Жалкое подобие предыдущих частей.

еслибы не смотрел ничего бы не потерял. :-( все как и впредыдущих частях. пацана глючит, он спасает жизни, а потом со спасеными вместе уе... от смерти. ::] скучно!!!
Ну сколько можно снимать одно и тоже! :+(( да еще и графика не очень! :protiv: но канцовочка прикольная...
Ну сколько можно снимать одно и тоже! :+(( да еще и графика не очень! :protiv: но канцовочка прикольная...

На стадионе ничего мясо было, мне понравилось. В целом сюжет не тянет даже на 3.

А не подскажите какой из файлов на раздаче с 3D изображением?

да вроде нормально...на 4 то полюбому тянет

смотрела в 3D, было прикольно)))

Смотрите очень интересно!!! Особенно в 3D!!!

просто бред и высасывание из пальца!

чем дальше тем хуже Фильм так себе 3 с большой натяжкой
полфильма я сидела в кинотеатре с отвернутой головой,потому что смотреть на ЭТО невозможно!Сплошная кровь,кишки и т.д.Фильм не для слабонервных!

три части прикольные, а эта просто пипец и позор!!! все настолько предсказуемо, что смотреть тошно

С каждой новой частью он всё хуже и хуже. 5-ю не надо. Этой ставлю 3-

Ну не знаю, не знаю...конечно этот фильм не сравнится с Пунктом назначения 2 или с Пунктом назначения 1, но этот фильм гораааздо лучше третьей части, хотя концовка немного не впечатлила меня. Думаю, что продолжения не будет.
Моя оценка твердая 4.
Моя оценка твердая 4.

Надо было еще на первой все закончить

Такой-же как 2-3 не чего оригинального кроме конечно уничтожения плоти человеческой (на раз)

+1
-1

Блин.Этот фильм даже хуже,чем предидущие.Одно кровавое месиво

Бред полнейший!!!Можно не смотреть, лучше сэкономить время для чего то полезного. 1 с большим минусом
я конечно поклонник подобного жанра, поставил хорошие оценки предыдущим трем частям, но это...уже ни в какие ворота не лезет....все тоже самое...только крови больше...никакой оригинальности нет в этой серии. хрень. только из за уважения к предыдущим частям ставлю 4 ку.
качать не стоит!
качать не стоит!

а по мне так это комедия....я постоянно смеялась...реально такой бред

Действительно - ОДНО И ТОЖЕ!!!
Надоело....
Надоело....

4-я уже не айс, ожидал лучшего

Замечательный фильм!!! Когда собиралась его скачивать, сначала прочитала все комменты)) Большенству не понравилось
(( Но я так сильно хотела посмотреть этот фильм и скачала. Посмотрела... и мне очень даже понравилось)) Да и вообще все части просто КЛАСС!!! Качайте, не пожалеете))Оценка - 5чка
(( Но я так сильно хотела посмотреть этот фильм и скачала. Посмотрела... и мне очень даже понравилось)) Да и вообще все части просто КЛАСС!!! Качайте, не пожалеете))Оценка - 5чка

+3
-2

К сожалению очередной шлак... Хотя другого ожидать и не приходилось, как и от предыдущих частей

фильм на одно дыхании.. посмотрел и забыл.
но все же канцовка не понравился.. ПОЧТИ во всех фильмах концовка HAPPY END и привыкли наверное
но все же канцовка не понравился.. ПОЧТИ во всех фильмах концовка HAPPY END и привыкли наверное
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011