Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка моих кошмаров

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007) Подробнее

Эдди - счастливый молодожен, который внезапно понимает ,что женился совсем не на той женщине, на которой хотел. Его молодая жена Лайла после свадьбы превращается в настоящего монстра, от которого так и хочется сбежать. А тут ещё и на горизонте появляется Миранда, которую он не видел почти год. Она признается в своих чувствах к нему, и он понимает,что вот она и есть девушка его судьбы . Миранда красавица и умница, и он поторопился со свадьбой. Как сказать об этом жене, и стоит ли это делать стоит решать только Эдди. .

Девушка моих кошмаров
gecktor
Опытный
+136
-101
42
неплохая комедия. посмотреть, местами посмеяться сгодиться. и как всегда параллельная смазливая история любви, свойственная для американских романтических комедий. 4
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Отличная комедия, с пошлым туалетным американским юмором, который уже привычен для такого жанра.
Mrs.Nobody
Новичок
+14
-8
28

Фильмец очень понравился. от меня 5++! Рекомендую!!!
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Поставлю 4 в принцепе неплохой фильм
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Глуповатый. Трудно смотреть.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Отлично показано что не всё что выглядит хорошо,так же и внутри самого человека,хотя согласна могли и немного подправить что бы так не напрягала,но мы же не режисёры что бы так судить:smile25:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Неплохая комедия оставляет хорошее впечатление, поднимает настроение, но вот Бен Стиллер... его идентичность уже поднадоела. :smile8:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
все в стиле Бена, юморок жестковат, но посмотреть можно скоротав вечерок!
Helena 17
Продвинутый
+87
-80
очень прикольный:smile4:
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Мне понравился:smile4: С удовольствием досмотрела до конца, даже ни разу не вздремнула:smile19: :smile8:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Прикольная комедия! Есть где посмеяться и о чём подумать... :smile3:
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
мне понравился, жена сказала что отстой
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Отличная комедия о темной стороне института брака. Помогает легко и с юмором взглянуть на серьезные проблемы, отягощающие жизнь многих мужчин. Рекомендуется для мужской аудитории, женщины могут не оценить, уж очень специфически они представлены в картине.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
ca.stockton
Новичок
+10
-10
Классная комедия! Фильм очень порадовал. Позитивный ..как всегда с Беном Стиллером.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Проходняк,-на раз...:smile10:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
сразу вспомнил 7 лет ада-))моя бывшая тоже кстати так обгорела-)))и смех и грех-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
на раз и два....может и еще посмотрю ...
mixa_kpaBec
Новичок
+3
-2
5

забавная комедия
DoctoR-FoX
Новичок
+41
-26
73
Прикольная комедия, но как и многие американские комедии - на один раз)

От меня 5, есть на что посмотреть.

Спасибо за просмотр)
rus89
Новичок
+59
-59
24
Прикольная комедия....:smile3: :smile3: :smile3:
Мат запрещен! / Администрация
Lexabush
Эксперт
+268
-246
добрый кин
АлексМо
Новичок
+18
-8
39
Фильм гениальный!!! :smile3: Смотрел раз двадцать. Бен Стиллер любимый актер. Конечно, фильм не для молодежи. Но для людей, находящихся в состоянии выбора: "между одной и всеми девушками мира", в возрасте, когда вроде пора и завести семью, и пока еще не очень уверен, что это именно она, одна единственная, будет весьма актуальным. ОЧЕНЬ смешной и жизненный фильм!!! :smile19: :smile19: :smile19:
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
давно так не смеялся. всем советую кто любит смеяться:smile19:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Очень позитивный фильм. Собственно как и многие с Беном Стиллером. Не мало смешных моментов, в которых в основном участвует профессиональные эмоции, талантливо сыгранные актерами, а не половые пошлые шуточки, которые, увы, в последнее время некоторыми зрителями ценятся больше, чем качественная игра...
От меня 5. Но "Дюплекс" со Стиллером все равно на первом месте)).
:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Да уж...7+ из 10+ Подкупает фильм красочной местностью,юмор граничит между тупостью,и пошлостью...Были пару забавных моментов,актёры правда хорошие.В общем больше одного раза вряд ли посмотришь.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
erdn
ЭкспертРецензент
+209
-271
43 374
Боевой шагающий робот.
С трудом досмотрел сию поделку. Купился на описание.

Много пошлых шуток и штампов. Американская комедия -- это зачастую уже диагноз. Вот для кого это снято? Подросткам -- пол фильма можно вырезать. Тем, кто в возрасте героя, а ему явно за сорок -- другие пол фильма нужно выкинуть на помойку. Ни то ни сё.
Очень однобокий, если не сказать, убогий, взгляд на семейную жизнь. Итальянские комедии по теме да и советские куда многограннее и интереснее. Американцам удаются боевики и триллеры. Задушевное кино про семью -- очень часто не ваша тема.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
erdn,
этот фильм поставили братья Фарелли. Все их фильмы абсолютно одинаковы с точки зрения тоннажа пошлых шуток: очень много. Если когда-нибудь попадется их работа, не смотрите. Я именно так и поступаю.
Что касается оценки американского кинематографа, в целом, то у них есть очень много душевных, хороших, по доброму смешных семейных фильмов. Например, "Бетховен". Или, к примеру, любой из фильмов Криса Коламбуса. А Фарелли снимают для отвязной молодежи. Или тех взрослых, которые любят "поржать под пивко".
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
мне понравился, не один раз смотрела, классный фильм
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
Совершенно не ожидала от этого фильма чего-то особенного, скачивала как рядовую тупенькую комедию, на раз, а в общем оказался смешной фильм,конечно не особо замороченный, но пересматривать буду:)
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Если не сильно напрягаться и не забивать голову всякими нелепостями, коих в фильме в фильме хватает, то покатит. Актеры молодцы хорошо сыграли 5-.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011