Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малышка на миллион
Фильмы: Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2005) Подробнее
Нелегкая судьба научила Мэгги бороться и добиваться своего, несмотря ни на что. Неудача за неудачей, но девушка все еще ищет себя и верит, что чего-то стоит.Когда героиня приходит к тренеру по боксу Фрэнку, она надеется, что в нее поверит и он. У Мэгги нет никакого опыта на этом поприще, только жгучее желание и воля к победе. Тренер не хочет связываться с самоуверенным новичком, но девушка настолько непоколебима и решительна, что он вынужден согласиться. Начинается тяжелая работа...Фрэнк - опытный тренер и мудрый человек, но его собственная жизнь так же непроста, как и судьба Мэгги. Со временем эти двое становятся друг для друга чем-то большим, нежели просто партнерами...
Малышка на миллион
это уже классика!Смотреть можно неоднократно шедевр - это слабо сказано!
странно то,что когда я впервые посмотрел фильм(в год выхода ),я как-то не был под впечатлением..
просто хороший фильм.....и забыл
но недавно попал по цифровому тв и........совершенно по-другому УВИДЕЛ .Просто как-то расстроился и...ОЩУТИЛ все одиночество и боязнь пустоты в себе этих людей.....
ТОСКУ и ноющую,пронзительную боль
фильм об этом,я не просто ПОНЯЛ,я ПОЧУВСТВОВАЛ!
+10
просто хороший фильм.....и забыл
но недавно попал по цифровому тв и........совершенно по-другому УВИДЕЛ .Просто как-то расстроился и...ОЩУТИЛ все одиночество и боязнь пустоты в себе этих людей.....
ТОСКУ и ноющую,пронзительную боль
фильм об этом,я не просто ПОНЯЛ,я ПОЧУВСТВОВАЛ!
+10
Фильм этот говное полное!!Все последние фильмы Иствуда такие же.Игра всех актёров,не смотря на имена наислабейшая,а в этом всегда виноват режиссёр и слабый сценарий.Весь фильм держится на соплях и жалости к главной актрисе.Не интересный,скучный.И у оскоровского жюри бывают ошибки,такие например как наш фильм михалкого Утомлённые Солнцем.
Качать, смотреть, думать... отличный, на 10!
ох,sunny, если фильмы клинта иствуда для тебя отстой,то боюсь твои вкусы для меня лично- отстой.
данный шедевр очень тяжелый. потом ходишь еще 2дня и думаешь над тем,какими люди то бывают....
данный шедевр очень тяжелый. потом ходишь еще 2дня и думаешь над тем,какими люди то бывают....
Супер фильм !, который просто невозможно забыть !!! Фриман-Иствуд дуэт экстра класса и здесь, по-моему, это "видно" -- играют мягко, "незаметно", но неимоверно сильно !
"Смотреть Всем" ! (кроме особо одарённых :-)
"Смотреть Всем" ! (кроме особо одарённых :-)
Чудеса происходят, когда человек рискует всем ради мечты, которую не видит никто, кроме него.
жизненная драма, фильм оставил впечатления., есть о чем подумать. 5
сильное кино,время от времени можно смотреть и оно не надоедает,главная героиня играет суперски!!!
не понятно зачем Иствуда обсирать?!не нравиться,смотри сумерки!по мне так шикарный фильм
Вторая половина фильма мне больше по душе ( драматизм - это моё )...сидишь,переживаешь. Конченая семейка тоже хорошо оттенила кошмарную ситуацию....
Ну а Иствуд и Фриман - без комментариев
Ну а Иствуд и Фриман - без комментариев
стелс пишет:
не понятно зачем Иствуда обсирать?!не нравиться,смотри сумерки!по мне так шикарный фильм
Сагласин
Не думала , что так фильм закончится ... в начале несколько скучноват , а потом - совсем неожиданный поворот и уже не оторваться .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
такие фильмы запоминаются на долго. нет слов.
Да, фильм великолепен. Эмоции, слёзы, радость всё пережил 100 из 100. Рекомендую.
Рекомендую посмотреть "Семь жизней","Любовь и другие лекарства" есть о чём задуматься посмотрев эти фильмы.
А от этого до сих пор под впечатлением, Клинт Иствуд, Морган Фриман гениальные актёры может быть такие же и в жизни люди.
А от этого до сих пор под впечатлением, Клинт Иствуд, Морган Фриман гениальные актёры может быть такие же и в жизни люди.
мне в этом фильме очень понравилось, как раскрыта тема бокса. Концовка фильма вообще вызывает праведный гнев на ее семейку...
Лакмонд пишет:
мне в этом фильме очень понравилось, как раскрыта тема бокса. Концовка фильма вообще вызывает праведный гнев на ее семейку...не всегда в семье все хорошо, бывают и алчные люди в семье! концовка цепляет.
Сильный фильм! Такой не скоро из головы выйдет.
Фильм ошеломляющий, шокирующий...Режиссура и игра актеров - супер, посмотрела на одном дыхании. От меня 5 раз по 5 хотя этот вид спорта не люблю и после просмотра моя не любовь к боксу стала еще крепче.
SUZUKI - GSXR_600
Шикарное кино! Лучшый фильм про БОКС что я видел! Самое печально что все мы несмотря на многоразовые советы со стороны "ВСЕГДА ЗАБЫВАЕМ О САМОЗАЩИТЕ"
Честное слово, фильм великолепен, но настроение испортилось надолго, оценка 5+++
от начала и до конца... идти к цели...всегда,не смотря ни на что
Тяжелый фильм про жизнь в мире бокса и сильному стремлению к цели не на секунду не сдаваясь. а добившись с улыбкой на лице спокойно уйти! Прекрасный фильм, отлично ссыгран!
Фильм тяжелый.Но посмотреть надо обязательно.Таких режиссеров как Иствуд очень мало осталось.
Очень хороший фильм.
Заунывная тягомотина.. Хотите реальности? -
Зайдите в любой спортзал (наш) и спросите любого пацана,ЧТО он ел перед тренировкой и вообще как жизнь..
P.S.Бокс - не женское дело.
Зайдите в любой спортзал (наш) и спросите любого пацана,ЧТО он ел перед тренировкой и вообще как жизнь..
P.S.Бокс - не женское дело.
mr.Rogers пишет:
И что?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011