Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пункт назначения 2 / Final Destination 2 (2003)
Подробнее
На скоростной автомагистрали происходит серия столкновений, все случается из-за грузовика, потерявшего управление. В результате автокатастрофы множество жертв, в том числе и Кимбрели Корман. Через секунду Кимберли обнаруживает, что она жива и за рулем своего автомобиля. Что это было? Галлюцинация, предупреждение? Однако смерть обмануть нельзя, ее можно только отсрочить на некоторое время, на несколько дней или часов…не важно, отсрочка ничего не решает, теперь им придется обхитрить смерть, а эта задача далеко не из легких…
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
21 Авг. 2013 00:53
+0
-0
Та часть,которая на 5+ без натяжки,как и третья!Довольно поражающая сцена аварии,очень масштабно,и после,впечатляющие смерти спасшихся...Всё очень достойно.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Мне вторая часть франшизы тоже понравилась-и снято весело,и актеры играют хорошо, и качество записи превосходное-даже не верится, что фильм был снят 10 назад за сравнительно небольшие деньги. Третья частьтоже ничего, а вот дальше, уже так себе...
Все ситуации глупые, кино для детей, смерть она что живая, глупо глупо глупо, при просмотре кино создается такое ощущение что там никто ездить на машине не умеет, не знаю кино для детей. 2 из 5 баллов