Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разжалованный

Поиск по форуму

Фильмы: Разжалованный (2009) Подробнее

Лейтенанта, отказавшегося штурмовать высотку, решено разжаловать и отправить в тыл, где его дело рассмотрит военный трибунал. В штаб дивизии бывшего командира конвоируют лейтенант комендантской роты и рядовой боец, в прошлом командир бригады, приговоренный к расстрелу. Вместо штаба, передислоцированного ближе к линии фронта, они выходят к госпиталю с оставленными тяжелоранеными бойцами, размещенному в полуразрушенной церкви. Очень скоро возле того же госпиталя оказываются прорвавшиеся из окружения немцы.

Разжалованный
JAROMIR
Новичок
+78
-75
:smile19:
Некая рассказанная история на войне, которая приключилась с персонажами и ихние отношения между собой.
Батальных сцен нет.
Военные действия присуствуют.
Смотриться нормально.
+
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
фильм тяжелый, это - правда. Так ведь тема такая. Ставлю 5+
"Иногда проще умереть, чем жить" и добавить нечего
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Ещё раз убедился, что Михайлов - АКТЁР.
Мат запрещен! / Администрация
Fireman_1975
Новичок
+11
-9
Сильное КИНО.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Интересный фильм. Но, так вышло, что я посмотрел подряд два фильма: "Свои" и "Разжалованный". Первый мне понравился больше, поэтому, данному фильму 4/5.
Den_777
Новичок
+107
-77
Очередной «попандос»… на лестные отзывы.
Уважаемые коллеги, согласен с Вами – на войне всякое бывало, НО….
Нельзя делать фильм целиком на г…..
У меня возникла очень четкая аналогия данному фильму – сделать фильм о жизни ЛЮБОГО человека, проводя съемки, пардон,…. только в туалете.
Это будет правдой жизни ? Да! Но посмотрев такой «шедевр» было бы много возгласов, – что за ерунда! Жизнь не состоит ТОЛЬКО из посещения туалета, а гораздо ШИРЕ!
И я с Вами соглашусь!
Вот так и показанная в данной …. ВОВ, где отражается вся возможная МЕРЗОСТЬ: и подлость командиров и партизан-«лектор» и сошедшая с ….
Вывод: :smile13: данная лента стоит в одном ряду с мозгоразжижающими выкидышами последних лет (о ВОВ) цель которых одна – подменить историю, ЗАБРАТЬ у нас (внуков, правнуков победителей) ПОБЕДУ, насадить чувство брезгливости и ненависти к предкам, смешать с грязью ПОДВИГ нашего народа.
P.S. Михайлову – респект!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм снят скромно , местами даже нелепо , некоторые актеры смотрятся скромно . А в целом фильм понравился , есть в нем серьезная мысль и она передана хорошо . Смотреть можно , но думаю не всем понравится . Фильм снят для ТВ .
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Так, слабенький. Чего то не хватает. Всё как то по простому. Нет здесь такого стержня что ли, в сюжете. Как то ни о чём и обо всём. Ну очень чувствуется что не тот уровень. Просто вырезка из жизни нескольких людей. Смотреть было конечно интересно, но в коллекцию фильм не попал.
7 баллов.:smile1:
Vingen
Продвинутый
+20
-59
1
С удовольствием с женой посмотрели отличный фильм. Когда смотрел думал, а что же напишут диванные спецы? И представьте себе, не ошибся.
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
Фильм достойный просмотра для всех поколений. Спасибо людям кто его снял.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Финал фильма, всё испортил. Как-то слишком быстро и легко немцы испугались и сдались со своими пулемётами и с таким численным превосходством. Не убедительно, несерьёзно. Только из-за концовки, ставлю :smile13:
Pirat
Мастер
+255
-647
Напрасно потраченное время на пустой никчемный фильмец. Очередная дешевая антисоветская пропаганда. Вопрос: Это немцы повесили? Ответ: нет, свои. Вашу дивизию, вы что совсем ахренели? Никогда советская армия не практиковала повешение, НИКОГДА!!! :smile13: 0/10
factktus
Мастер
+171
-207
364
отличный фильм о непростых судьбах покалеченных войной, а что людей не жалели так это правда, старики рассказывали
и кричали они не вперед за сталина, а мама и шли в бой
сколько можно было бы уберечь людей, если бы не любой ценой и победа в сражении к назначенной дате.
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Неплохой фильм, лично мне недоставало звуков близкой передовой, учитывая что события происходили недалеко от линии фронта постоянно должны быть слышны выстрелы из огнестрельного оружия различных калибров от ручного до артиллерийского.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Хороший фильм, задевает за живое..
от меня "9"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011