Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дело 39
Фильмы: Дело №39 / Case 39 (2008) Подробнее
Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.
Дело 39

Классный фильм....чем то мне Юленьку напоминает.....

Учитывая то, что дуракам всегда везет – я невероятно умный!)
Фильм классный! СОВЕТУЮ!!!

Молодежь, какая Юленька!? Юленька - полное г... Бездарная игра Башарова просто убивает. Вы поищите в нете. Есть аналогии гораздо более смотрибельные. Смотрите классику: "Экзорцист", "Омен" и их продолжения и многое другое. А "Юленька" - самый бездарный фильм из этой серии. А сам фильм не плохой, смотреть можно.

Джодель Ферланд всегда блестяще справляется с ролью исчадья ада, фильм класс!!!

неплохой фильм самое интересное начинается с середины фильма ставлю твердую 4

классный фильм .... ПРИЯТНОЙ ПЕСНЕЙ (N.Brennicke) В ФИНАЛЬНЫХ ТИТРАХ. Более ни чем.

Mox пишет:
Молодежь, какая Юленька!? Юленька - полное г... Бездарная игра Башарова просто убивает. Вы поищите в нете. Есть аналогии гораздо более смотрибельные. Смотрите классику: "Экзорцист", "Омен" и их продолжения и многое другое. А "Юленька" - самый бездарный фильм из этой серии. А сам фильм не плохой, смотреть можно.

Фильм ничего, посмотреть можно - на 4

Фильм просто супер

Посмотреть можно, но не шедевр. Не зацепило, довольно предсказуемо всё.

ничего так фильмец.....посмотреть разок можно...но предсказуемо блин

VECHERNII
Фильм просто отличный смотреть всем!!!А от меня ++++5.Молодец режиссер Кристиан Алверт!!!

Фильм отличный, жуткий такой...мне ОЧЕНЬ понравился. 5+

МАШКА пишет:
Да уж согласен Юленька это полное говно!!! Наши надеялись что получится что то на подобии "ЯД РЕВНОСТИ американский" но получилось как всегдаMox пишет:Молодежь, какая Юленька!? Юленька - полное г... Бездарная игра Башарова просто убивает. Вы поищите в нете. Есть аналогии гораздо более смотрибельные. Смотрите классику: "Экзорцист", "Омен" и их продолжения и многое другое. А "Юленька" - самый бездарный фильм из этой серии. А сам фильм не плохой, смотреть можно.![]()
![]()
![]()
Очень интересный фильм. Держит в постоянном напряжении и заставляет сопереживать женщине, пожелавшей добра ребёнку, оказавшемуся дьяволом.

не плох! даже очень неплох! посмотрите!

хороший фільм)
раджу глянути)
раджу глянути)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5