Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дело 39
Фильмы: Дело №39 / Case 39 (2008) Подробнее
Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.
Дело 39

нельзя вестись на милое личика ,суперский фильм
не люблю эту актрису, но фильм классный - рекомендую.

давно не получала удовольствие от просмотров ужасов, но этом посмотрела на одном духу, фильм интересный , советую всем

Фильм действительно порадовал! Сделан очень качественно. Смотрела несколько раз, так что рекомендую!

Отлично, понравилось, даже пересматривал несколько раз

Фильм норма...в любом случае не дешёвый, есть жуткие и неожиданные моменты, смотрел с большим интересом, рекомендую.

Фильм суппер !!!! Смотрел много раз....

хороший фильм, интересный, ставлю 5

Да, вот такие ужасы мне нравятся. А то смотришь, рейтинг около 5, а там ни о чем... Однозначно 5.

Хочу в кино
Очень нравится актриса, играющая девочку. В общем актеры и фильм на высоте! 5-ка

...такая ерунда, просто слов нет !!!...попытались сделать подобие "Омена", но получилось очень и очень слабая пародия...не советую качать тем кто любит действительно хорошие триллеры...

Мне понравилось. Подбор актеров действительно хороший.
Мое "фи" составителям анотации к фильму :
по существу раскрыли основную интригу - "внешность обманчива", "полная невинность ставится под вопрос". Там фильм построен на том, что до середины зритель не понимает, что девочка не так уж и невинна, зачем было это раскрывать. Смотришь и ждешь, когда же "монстр" проявит себя.
Вобщем, если не читать аннотацию - наверное вообще супер.
Мое "фи" составителям анотации к фильму :
по существу раскрыли основную интригу - "внешность обманчива", "полная невинность ставится под вопрос". Там фильм построен на том, что до середины зритель не понимает, что девочка не так уж и невинна, зачем было это раскрывать. Смотришь и ждешь, когда же "монстр" проявит себя. Вобщем, если не читать аннотацию - наверное вообще супер.

Да уж, фильма ...
Посмотреть стоит. Описание не читайте, а то половина кина в корзину. Девочка(актриса) молодец. 4+++
Посмотреть стоит. Описание не читайте, а то половина кина в корзину. Девочка(актриса) молодец. 4+++

просто классный фильм!!!! шикарно!! качайте и смотрите))))

Классный фильм. смотрела давно, в кинотеатре. надо еще раз глянуть))

необычный, интересный фильм)))) есть по настоящему страшные моменты)

Господа, если вас не затруднит, дайте скорости под DVD 5, а то уже 4-й день качаю...
Заранее вам благодарен )
Заранее вам благодарен )

Не могу сказать людям спасибо, кто раздает этот фильм в формате DVD 5, скорость полный отстой, жмут по полной, дадут с барского плеча минут на сорок газу и опять сидят жопят... Пришлось качать фильм с другого торрента. Не пойму, зачем выкладывать, если жопишь скорость..............
А фильм СУПЕР !!! Смотреть стоит +5 )
А тем, кто жопить на раздаче - и вам того же при скачивании желаю !!!
А фильм СУПЕР !!! Смотреть стоит +5 )
А тем, кто жопить на раздаче - и вам того же при скачивании желаю !!!

очень интересный фильм, именно не страшный, а интересный и захватывающий.
вообщем помимо потрясающих актёров, закрученного сюжета и хороших эфектов, плюс ко всему что после просмотра можно спокойно спааать))
а саундрек к фильму очень клёвый
вообщем помимо потрясающих актёров, закрученного сюжета и хороших эфектов, плюс ко всему что после просмотра можно спокойно спааать))
а саундрек к фильму очень клёвый

Классный фильм..
С самого начала даже и не понимаешь, почему это вдруг родители пытались засунуть свою милую крошку в духовку]]
С самого начала даже и не понимаешь, почему это вдруг родители пытались засунуть свою милую крошку в духовку]]

неплохой фильм до последнего момента, ну а когда из машины руки высовывались - как то уже комично, в общем - 4

Фильм супер!!!
Всем советую посмотреть!!!
Девочка- главная героиня просто пугает....ухххх
Всем советую посмотреть!!!
Девочка- главная героиня просто пугает....ухххх

Фильм сам по себе не страшный, но попереживать заставил однозначно, даже не думал, что зацепит так, вроде простой)
Кино - это золото! Но, чтобы его найти, надо перерыть кучу дерьма.
Фильм - страшный. Заготовьте чистые трусы))))) Интересно и пугающе. В принципе по типу "Юлепньки".

Фильм супер ) стоит глянуть ))))

хороший, раз можно посмотреть

Не шедевр, но посмотреть стоит, особенно, как говорится, любителям жанра. А девочка меня вообще покорила! Изумительно вписалась в роль! Да и Зельвегер вроде неплоха. Фильм особо не впечатлил,но местами было даже жутковато.

да. фильм действительно хороший. и даже немножко страшненький. действительно по типу "ЮЛЕНЬКИ" А в вот с " хороший сын" ничего общего - это мистика , а тот отличнейший! трилер. кстати очень советую посмотреть!

приглашусь на чашку кофе
Смотрел,прикольный ужастик

Faktor пишет:
Смотрел,прикольный ужастик![]()
согласен

не видел этот фильм, обязательно посмотрю .
Очередное голливудское хорошее пособие для детишек в войне с родителями .

Крутой фильмец... смотрела год назад, а помню до сих пор!!! 5-ка

в прошлом году смотрела на диске,фильм понравился!!!

хороший фильм, смотрелся на одном дыхании

Хороший фильм!!.качайте!не пожалеете

Мне очень понравился. От меня +5!!!!!
Было страшноооооооо...

на мой вкус - фильм один из лучших в своём жанре: качественно сделан и действительно страшно. качайте, не пожалеете

хороший фильм,но не страшный, начало слишком затянуто,а все самое интересное начинается с минуты 75 просмотра))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
филь не сильно страшный ,но были моменты.4 заслуженно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011