Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все ненавидят Криса

Поиск по форуму

Сериалы: Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005) Подробнее

Крис — самый старший ребенок, и воспитание сестры с братом частично ложится на него, к тому же, в отличие от них, ему приходится ходить не в обычную, а привилегированную школу. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, его доброта и ум помогут найти новых друзей.

Все ненавидят Криса
Slipknot-boom
Новичок
+0
-0
Сериальчик просто супер!!
жаль что закончился .. :smile4:
Капибара
Новичок
+8
-9
4
Я даже всплакнула, когда сериал закончился...жалко было расставаться...как родные стали)))
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
простите, но озвучка ку-ку-кураж бомбей отстойнейшая, хотя этаже озвучка в сериале "Теория большого взрыва" мне понравилась (если не считать ужасного качества), я понимаю, что сериал про негров с дословным переводом смотреть было бы никак, но тут они палку перегнули, откуда у негра имя Юрий Антонович и другие русифицированные имена других негров? ИМХО идиотизм
AmethystHorn
Новичок
+10
-10
24
smooth пишет:
простите, но озвучка ку-ку-кураж бомбей отстойнейшая, хотя этаже озвучка в сериале "Теория большого взрыва" мне понравилась (если не считать ужасного качества), я понимаю, что сериал про негров с дословным переводом смотреть было бы никак, но тут они палку перегнули, откуда у негра имя Юрий Антонович и другие русифицированные имена других негров? ИМХО идиотизм

АДАПТИРОВАНО ДЛЯ РОССИЙСКИХ ЗРИТЕЛЕЙ ПО ВЕРСИИ КУРАЖ-БОМБЕЙ Поэтому имя Юрий, место действия Россия и т.д. А сериал ОЧЕНЬ угарный на 5++
quiksilver
Новичок
+16
-17
12
АДАПТИРОВАНО ДЛЯ РОССИЙСКИХ ЗРИТЕЛЕЙ
такое чувство что у нас деградаты по видимому:smile250:

не ну кураж молодцы конечно умеют переводить но имена реально феил тот еще
dimonesa
Продвинутый
+57
-24
42
:smile3: :smile19:
abibos
Новичок
+6
-3
зачетный сериал :smile43: :smile27:
Миха_л Геладзе
Новичок
[+] [-]

Прикольный сериал:smile8:
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
19я серия 4го сезона в торренте 16 июля 2010 поврежденная не проигрывается до конца,смотрел чере light allow
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
vitaliy1988-23
Попробуйте открыть с медиа классик.
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
Lulu пишет:
vitaliy1988-23
Попробуйте открыть с медиа классик.

Не особо разбираюсь в ИТ технологиях, но докачал! эту серию в ту же папку,но только с торрента от 2го июля 2010 и все пучком)) Да и прилепить скрин не сумел, но в торренте от 16 июля она у меня весит 127 мб(написано что 100 процентов скачано), а после докачки(на диске) уже 177
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
vitaliy1988-23

У вас, скорее всего, проблема с сохранением на диск.
Так же, возможно, что во время скачивания что-то повредилось.

Если проблема будет повторятся, то пишите.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
smooth пишет:

Целиком и полностью солидарен. Сериал, мягко говоря, глупый. :smile13: :smile13: :smile13:
WiNoX
Новичок
[+] [-]

Jump пишет:
smooth пишет:

Целиком и полностью солидарен. Сериал, мягко говоря, глупый. :smile13: :smile13: :smile13:

Очень давно пользуюсь этим сайтом, при выборе фильма стараюсь опираться на комментарии....но вот этот категорически не совпадает с моим мнением.

Да, сериал имеет своеобразную "адаптацию", но мне это не помешало, а в большинстве ситуаций наоборот еще больше "погрузило" в сериал.
Из всего сериала мне показалась не удачной, в этом плане, серия с дружинниками, там говорилось о районах Москвы, мне как жителю другой страны эти тонкости не известны. НО в основном все понятно любому человеку из СНГ.Про Бицевский парк.....все схватывается на лету, хоть и якобы "адаптированно"( по вашим словам) под Россию.

У Барни "Ллегендарно", Шелдона "Бугагашенька" так и в этом сериале есть много таких интересных фраз. "Трагедия..трагедия" "Ща кому-то напинают по жопке" и моя любимая от Гришани "Везуха Вааще":smile3:
Все три сериала до последнего времени у меня были на одном(первом) месте, каждый в чем-то хорош....Но из-за "сопливости" последнего сезона "Как я встретил вашу маму" он стал у меня на второй план.
Это мое мнение, а на вкус и цвет фломастеры разные.....
Rock&Roll
Новичок
[+] [-]

smooth пишет:

Все просто..
Не путайте перевод и озвучку. "Озвучено по версии Кураж-Бамбей", никто не говорил про "Переведено по версии Кураж-Бамбей"
Озвучка является самой лучшей)..по моему мнению)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011