жаль что закончился ..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Крис — самый старший ребенок, и воспитание сестры с братом частично ложится на него, к тому же, в отличие от них, ему приходится ходить не в обычную, а привилегированную школу. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, его доброта и ум помогут найти новых друзей.

простите, но озвучка ку-ку-кураж бомбей отстойнейшая, хотя этаже озвучка в сериале "Теория большого взрыва" мне понравилась (если не считать ужасного качества), я понимаю, что сериал про негров с дословным переводом смотреть было бы никак, но тут они палку перегнули, откуда у негра имя Юрий Антонович и другие русифицированные имена других негров? ИМХО идиотизм

vitaliy1988-23
Попробуйте открыть с медиа классик.

простите, но озвучка ку-ку-кураж бомбей отстойнейшая, хотя этаже озвучка в сериале "Теория большого взрыва" мне понравилась (если не считать ужасного качества), я понимаю, что сериал про негров с дословным переводом смотреть было бы никак, но тут они палку перегнули, откуда у негра имя Юрий Антонович и другие русифицированные имена других негров? ИМХО идиотизм

smooth пишет:простите, но озвучка ку-ку-кураж бомбей отстойнейшая, хотя этаже озвучка в сериале "Теория большого взрыва" мне понравилась (если не считать ужасного качества), я понимаю, что сериал про негров с дословным переводом смотреть было бы никак, но тут они палку перегнули, откуда у негра имя Юрий Антонович и другие русифицированные имена других негров? ИМХО идиотизм
Целиком и полностью солидарен. Сериал, мягко говоря, глупый.![]()
![]()
![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение