Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все ненавидят Криса

Поиск по форуму

Сериалы: Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005) Подробнее

Крис — самый старший ребенок, и воспитание сестры с братом частично ложится на него, к тому же, в отличие от них, ему приходится ходить не в обычную, а привилегированную школу. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, его доброта и ум помогут найти новых друзей.

Все ненавидят Криса
nevnikai
Новичок
+27
-23
14
Кураж Бомбей радует:smile19: плюс пять
Borzoy1987
Новичок
+20
-9
39
КУРАЖ БАМБЕЙ снова на высоте!!сериалу и бамбеюшке 5+++++
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
по моему он даже лучше,чем 'Как я встретил вашу маму',ну это моё личное мнение
Edosik
Новичок
+2
-4
10
в прошлом году!под впечатлением ТБВ и как я встретил вашу маму качнул пару серий!как то не зацепило!
АСПИРИН
Новичок
+41
-34
40
Отличный сериал,полный позитив!:smile4: :smile3: :smile8: :smile7: :smile21:
bad motherfucker
Новичок
+25
-22
Круть],кто в теме!!:smile130:
Talifa
Продвинутый
+81
-82
8
Сам сериал, может, и неплохой, но какой идиот придумал дать неграм при переводе русские имена в надежде на то, что это будет смешно? :smile13:
Yourez84
Новичок
+56
-59
смотрел в переводе от Кураж Бомбей,5+.Терри Крюс уматовый пацанюра:smile29: Жаль что продолжения не будет!
ь-ь
Новичок
+80
-52
70
Not like, LOVE!
Я в восторге.
Stacy_21
Новичок
+16
-5
110
Обалденный сериал.:smile19: Смотрите, не пожалеете!:smile4:
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
классный сериальчик, да ещё и с переводом Кураж-Бамбей ! :smile19: :smile21:
operator4
Новичок
+71
-61
30
перевод куража делает погоду:smile19: антонина дрон юра ахаахах:smile3:
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Отличный сериал:smile19:
https://www.instagram.com/fantnt/
donsoko
Новичок
+10
-10
4
Обалденный Сериал!!! Просто нет слов......... Не могу остановиться. Смеха хоть отбавляй, но лучше не надо. СУПЕР :smile3: 6+
Elenor
Продвинутый
+86
-69
158
Класс! Кураж Бомбей замечательно адаптировал перевод.
Превосходно!:smile8:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
2005 год, неужели нигде нет качественной картинки?
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Сериал вроде неплохой, есть смешные моменты, но не цепляет. Терри Крюс играет просто офигенно, наверное из-за него и посмотрел десяток серий. Думаю, что забросил благодаря отвратительной озвучке от Куража-Бамбея. Вот плохая у него адаптация. Эти Юры, Толи и другие изменения на русский лад убивают львиную долю юмора. Смотреть или не смотреть - решайте сами. Сериал неплох, но на любителя. :smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
КРЫМчикиЧАН
Новичок
+41
-77
1
Сериальчик бомба.Пока что глянул только 1 сезон.Абажаю такие фильмы,подобие НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ,ПЯТНИЦА,ПАРИКМАХЕРСКАЯ 1:2 ЧАСТЬ.Да есть однообразность,но она в тему.темболее есть много других плюсов.Все играют на высоте,по началу думал что малой будет скучный,думал будет недоигрывать,устану смотреть,но нет....ОН афигенно похож,и даже играет глазами так же,..на Эдди Мерфи.Короче ..он легкий,не такой смешной как хотелось бы,но смотреть хочеться и хочеться,темболее правильно ку-БАМБЕЙ сказал,что история семьи очень похожа на наши истории тех лет.По мне так это наши 90(конец).Про БАМБЕЯ хочу сказать,отличный перевод,все нравиться кроме одного,слишком ,как то сливаються звуки,из за этого отвлекаться не стоит ни на секунду,а то пропустите что то интересное.П.с. Главный Гитлер в сериале ,это МАМА....афигеть.Начинаю смотреть 2ой сезон.Всем удачи,смотрите не пожалеите
Хикка
Новичок
+21
-20
как жаль что субтитры есть только у первого сезона, ибо перевод-озвучка просто убожество невообразимое. они переводили или снимали заново? ненавижу.:smile20:
lammar
Опытный
+78
-99
"Это моя мама: Роксана Бабаян" - представил нам свою маму маленький нигга Крис. Я сначала подумал, что скорее всего не выспался сегодня или еще муть какая-то. Но промотав обратно и посмотрев еще раз этот момент - я понял, что просмотр этого сериала до конца - нечто обязательное. Переводчику Кураж-Бамбею +1 за перевод.:smile3:
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
без озвучки от бомбея сериал даже представить не могу. фразы перевода до сих пор по прошествии 7ми лет использую . Трагедия- трагедия.
ArtMary
Опытный
+189
-175
VZEBUN пишет:
без озвучки от бомбея сериал даже представить не могу. фразы перевода до сих пор по прошествии 7ми лет использую . Трагедия- трагедия.

Ой! Мы с мужем тоже это слово используем в контексте))) "трагедия-трагедия" голосом Кураж бомбея)))))
lammar
Опытный
+78
-99
Просмотрев все сезоны, резюмирую:
- Один из лучших комедийных сериалов когда-либо вышедших на экран.
- Мимика вечного "экономиста" без экономического образования за душой в лице Терри Крюса просто не подражаема.
- Куражбамбеевская озвучка несомненно внесла огромную лепту в удобоперевариваемость сериала, тем самым добавив экстра-ржачности ему. :smile3:
- Лучший сезон думаю все же 1-й, будучи началом "эволюции" главного героя.
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
просто нет слов способ подачи офигенный повествовательный ,смотрю один и в каждой серии улыбку доставляет великолепный сериал 10 из 10 ,перевод шикардосина Кураж как всегда на высоте :smile21: :smile8:
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Лёгкий здоровый юмор. Изредка что-то одесское просачивается. Это, видимо, из-за озвучки. Она, кстати, - 50% смотрибельности.
Мне понравилось. Но почему-то вспомнились старые комедии с Луи де Фюнесом, с Бурвилем. Замечательные фильмы с Эдди Мерфи. А "Отпетые мошенники"!
Но на безрыбье и рак - рыба. Жалко, что безрыбье уже давно.
P.S. 2-й сезон смотреть не стал - ностальгия замучила.
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
еще в начале шутки уже ясно чем все кончится, да и перевод,его переводом даже назвать сложно,текст экспромтом говорили уже по ходу записи наверное,я про кураж бамбей:smile20:
Dar Veter
Новичок
+35
-26
4 459
Критикуешь? Обоснуй!
Сериал на все времена!!! Смотрел два раза и в третий раз буду смотреть 100 %!:smile4:
Кураж перевел и адаптировал этот сериал на пять с огромным плюсом!!!:smile21:
STENY
Продвинутый
+45
-77
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Не соглашусь вообще никак. Досматривать 1й сезон даже не охота -из за вашей хвалёной бомбейной озвучки. Раздражающий тупизм+с отсебятиной, а не озвучка........
-XIII-
Сладкий___;-)
Продвинутый
+75
-59
71
Забавный сериал. Про школьника преодолевающего преграды. Смешной, но от однообразия юмора и сюжете через несколько сезонов устаешь от него.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Обалденный сериал, вот только концовка 4го сезона оставила чувство незавершённости и пустоты
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011