Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота на пиранью
Фильмы: Охота на пиранью (2006) Подробнее
Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать подводный склад секретного оружия. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.
Охота на пиранью
начало более мнение, но за то конец это такая шняга! из за этого его можно даже не смотреть! если не хотите разочароваться в русских фЫльмах
Надеюсь. что Миронов и Машков забыли сей позорный факт в своей актерской биографии и искренне раскаялись, что снялись в таком гавнище!
Фильм понравился Актеры забавные, реплики Машкова - Ну это нормально... Ми ронов - необычный отрицательный персонаж. Отдельная хохма - хуторок типа старообрядцев-казаков.. Мерзликин рулит !!! Фильм поднимает настроение !!!!
Начало фильма просто бомба, но концовка - это просто ПИПЕЦ. Ну нельзя так фильмы снимать
Фильм классный! А кто его тут ругает- пусть сами снимают то, что им понравится! Твердая 5+
"фильм нормальный,но книга просто супер,рекомендую!"
Совершенно не представляю, что можно в книге написать "супер" по этому сюжету???
Дешёвка фильм!
Единственное, что ВСТАВИЛО, так это вначале фильма включение муз.центра и саунд из детства - Капитан, капитан....!!!!!!!
Но, из-за этого скачивать и смотреть не стоит, можно отдельно услышать
Совершенно не представляю, что можно в книге написать "супер" по этому сюжету???
Дешёвка фильм!
Единственное, что ВСТАВИЛО, так это вначале фильма включение муз.центра и саунд из детства - Капитан, капитан....!!!!!!!
Но, из-за этого скачивать и смотреть не стоит, можно отдельно услышать
фильм очень прекрассно снят благодарю этих людей что в нем снимались молодцы
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
100% Голливудский боевик. С ихними диалогами, сюжетом, поведением героев и т.д. Только актёры наши. И какие актёры... Иванова только никакая (имхо). Зато Миронов, Машков, Исакова, Мерзликин, Гармаш, сыграли отлично. В общем, такая вот занятная фильма получилась. Рекомендую любителям этих актёров, что бы не расстраиваться, воспринимать фильм как стёб. Ну, такой, Русский комикс получился, про злодеев и супергероя.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Весь интернет перерыл в поисках полной версии.Но качество везде дерьмо.Смотрел по телику полную версию 2.58 минут.Хорошего качества все урезанные.Полной в формате HDTV,BD-riip,-вообще нет,аж бесит
Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать подводный склад секретного оружия...
Афигеть! Книжку сценарист читал?! После такого даже и смотреть не буду!! (Сам я Такого-то не читал... но гневно клеймлю!)
Афигеть! Книжку сценарист читал?! После такого даже и смотреть не буду!! (Сам я Такого-то не читал... но гневно клеймлю!)
Зачем Вы копируете западные боевики, все равно получается какая- то бледная и бестолковая тень. Ищите свою нишу в кинематографе, например ваш советский кинематограф делал ставку на духовность ,наполненость в фильмах простых человеческих чувств, а не на внешний антураж , спецэффекты и т.п. Например фильм Летят журавли , это что-то !!! .Нечего подобного нет на Западе, да и быть не может,не тот менталитет.......
разок посмотреть можна фильм на 4 бала
Ничё так)
Наш русский Рэмбо!
Наш русский Рэмбо!
Развлекалово хорошее.
У Бушкова этого не читал, уже перестал напрягаться связывая литературу и кино. В боевиках это бесполезно.
У Бушкова этого не читал, уже перестал напрягаться связывая литературу и кино. В боевиках это бесполезно.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Кино для очень и очень невзыскательного зрителя, ну или для "принципиальных" поклонников российского кино, что собственно одно и тоже. Мне же было очень обидно и невероятно стыдно за то, что даже снимая немудрящий боевик, никто ни о каком качестве даже не задумывался. Сляпано всё наспех, по принципу "и так сойдёт". Твёрдая "единица"!
Фильм не плох для российского.Концовка подкачала.....Потому,что не по книге. Гнигу читал в год её выхода,намного интереснее.4-ка
Книга гораздо интересней, фильм так на 3, на один раз
смотрела только из за Машкова и не прогадала..Гениальный актер
Все Супер веселенький такой фильм=)) ток в конце на фига он Рембо то врубил ?
Для тех, кто еще не скачал данный фильм - в варианте на "рубль,46" от 13 янв. 2013 отсутствуют некоторые эпизоды кусками. Возможно у фильма не одна версия, не знаю, но то, что я видела по TV несколько отличается от скачанной здесь
self-evidence
Есть ТВ версия, она полная (верхний торрент) , а остальные все "урезанные".
Есть ТВ версия, она полная (верхний торрент) , а остальные все "урезанные".
Darkdoktor пишет:
Книга гораздо интересней, фильм так на 3, на один раз
Ну не знаю, вся книга, как они по тайге бродили и шишки ели - скукатища ппц, как говорится - На вкус и цвет...
Фильм легкий и достаточно динамичный, 5 баллов.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Это фильм, где герой Машкова дрался с ребятами, уворачиваясь от всего, что в него летело, но не заметил дедушкину дубину... Ха-ха.
Тупая пародия сразу на все боевики голливуда.
Очередная пародия на Голливуд. Обычно после подобных фильмов (в частности с Поречнековым "Коммнадо") плююсь и тут же удаляю. А этот фильм и по ТВ посмотрел дважды и здесь и нормально. Почему то интересно.
Фильм невзыскателен, однако относительно всего остального российского ширпотреба, ещё как-то смотрится. В принципе, даже можно сказать - неплохо. Ставлю 4.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Товарищ Артём пишет:
Darkdoktor пишет:Книга гораздо интересней, фильм так на 3, на один раз
Ну не знаю, вся книга, как они по тайге бродили и шишки ели - скукатища ппц, как говорится - На вкус и цвет...
Фильм легкий и достаточно динамичный, 5 баллов.
Читал всё.Сосед(Андрей)как всегда красава.Гармаш 5+.Антонова(ИМХО) лучшая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011