Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о трудных буднях пятнадцатилетней барышни, которую все знают под кличкой - Лола. Она пытается выяснить сложные отношения со своим бой-френдом, который, воспользовавшись её отсутствием на каникулах, нагло изменил ей; прийти к согласию с мамой, которая не знает расшифровку аббревиатуры - LOL, и нагло врет своей дочери, что больше не встречается с её отцом; и, наконец, она должна разобраться в самой себе, такой непростой и противоречащей своим правилам девушке!
я не знаю что в этом фильме особенного, но он мне очень понравился. не с первого раза... сначала крутились в голове пару саундтреков, после вспоминались какие то моменты. так дошло до того, что посмотрела снова... и снова... и снова... и ещё 2 раза "снова". на любителя. лично от меня +5
мне понравился,даже пару раз смотрела!а сейчас увидела афишу и снова захотелось посмотреть. Хотелось бы сравнить с американской версией,но боюсь разочароваться.
Фильм в большей степени для подростков, но мне тоже понравился. Душевный, отношения это всегда актуально, а когда это приправлено хорошей игрой и приятными актерами. Фильм со скрытым смыслом, при чем для подростков и родителей. И Сравнение с сериалом "Молокососы", совсем не к месту. Тематика совсем разных диапазонов! И лишь слепой не увидит сего
Фильм понравился) Но по названию [ Ржунимагу ] я думал будет много смешных моментов... и куча веселья) Но я увидел типичные возростые проблемы, много пошлостей и наркотиков. Фильм так то грузит немного но смотреть интересно) Но мне почему то не понравился голос девушки озвучивающею лолу, ну вот бесит он меня, не знаю как вас) От меня твёрдая 4+ за название и идею)
хороший фильм! естественно, что смотреть его подросткам и подразумевается но довольно поучительный, тем более, что подросткам наших дней нужно учиться быть хоть иногда добрыми по отношению к друг другу и хоть иногда благоразумными! фильм хороший!!! )
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
25 Дек. 2011 00:58
+0
-0
хороший нескучный фильм. показывает нашу действительность, но только во Франции. я бы его рекомендовал для семейного присмотра. Это гораздо лучше чем сериал школа., которая решила лишь взять своего зрителя эпатажем! Да и Софи Марсо сыграла на высоте!
Марсо - красавица, спелый персик!!! Великолепная актриса! Фильм - аналог "Бум", "Бум2", только в "LOL" Марсо - мама, дочки, которая пытается разобраться в своих чувствах, развлекается, отдыхает, кое-как учится... Фильм в духе реального времени. Компания современных подростков. Наркотики, спиртное, секс, как модный и современный процесс; шмотки от кутюр, дом для праздников..., а еще музыка, прекрасная музыка. В общем, все так, как есть, конечно все разные и непохожие, каждый выбирает сам - свободу выглядеть и жить так, как хочется, исходя из имеющихся возможностей...
ИНТЕРЕСНО Лето. Одноклассники. Любовь (англ. LOL) — ожидаемый в 2012 году фильм, ремейк данной комедии с Марсо. В России на экраны фильм выйдет 14 июня 2012 года. В главной роли мамы Лол - Деми Мур Посмотрим
фильм тупой. тупой потому что, если говорится что основан на реал событиях, то такие события каждый день происходят у подростков в возрасте от 13 до 18 лет. короче не стоит потраченного времени.уж лучше исторический фильм глянуть на реал событиях. МОЙ ВЕРДИКТ - НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Несмотря на явное отсутствие проблематики в фильме, мне понравилось. Такое спокойное, милое, наивное, в чем-то слишком гламурное кино. Очень приятно смотреть на Софи Марсо.
Хотя фильм предназначен для подростков,кем я уже не являюсь,но посмотрела с удовольствием. В принципе стимулом к просмотру была великолепная Софи Марсо, уж больно мне нравится эта актриса. И в общем я не разочарована, фильм оказался легким,добрым,с красивыми актерами и чудной музыкой.
скажите мне: где тут комедия?? обычные подростковые комплексы дешевок, вообразивших что они люди. сами же безответственны и, по сути своей, эгоистичны и черствы как подошва. кто решил что это комедия - странный человек...