Главная - Форум - Помощь сайту - Материальная помощь сайту
Материальная помощь сайту
Прислал 3 баксика вам! Спасибо вам огрмоное только у вас всё качаю) вы лучше всех!!!!!

блин товарисч админ!!! денег то вам надо!! так давайте адрэсс или нумбер счета в банке( можно в трех литровом) а я вам деневвку палазу.кажный месяц понемногочку рубликов так по 500 по 1000 мне не залко... жалко будет если ваш ресурс умрет.. качать то неоткуда все чето в замен хотят а тут все по честнаку открытый торрент так значит открытый и нет никаких перенаправлений на страничку там типа пришлите смс на кроткий номер вам придет код доступа и качай не кончай... а смска стоит 700- 800- рубликов)) у меня дружок так попал..

К сожалению не можем этого сделать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

benladen пишет:
АДМИН скажыте пожалуйста как мне из Италий послать через СМС...
Ах да сколька в Evra будет 100.000руб.
РЕСПЕКТ ВСЕМ ВАМ...
Выгоднее будет через wmz.

Народ, чем уповать на рекламу, взяли бы всем миром и по 100 рублей скинулись. Один диск DVD в такую сумму обойдется. Думаю за счет сайта гораздо бОльшая экономия выйдет.

Если бы все по 100 рублей хотя бы раз скинулись, то мы бы рекламу вообще отключили. Но к сожалению, это не реально
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Админ, подумайте над призами...кто больше денежков отправит....тот получит, что оч хорошее))...Думаю так интереснее будет. Подарки все любят.

Могу возле ника эмблемку поставить "Почетный донор"

:n) ...нееее, тогда уж просто ПОЧЁТНЫЙ.

+2
-0
скажу честно, помог бы, если бы омерзительнейшей рекламы здесь не было. Я не отрицаю рекламу, все знают ея функции, но не столь мерзкая, что заполонила инет. реклама и нормальная бывает.

А я вообще на рекламу внимания не обращаю!

Правильно, трекер создан не для того чтоб рекламу смотреть, а чтобы фильмы качать, кого это бесит не смотрите или вообще поставте в настройках своего браузера запрет на рекламу и вообще на все изображения, но отсюда вытекают другие проблемы...делайте выводы, вроде и так делают всё для нас, а мы это и не ценим, надо задуматься над этим...есть ещё выход из проблемы-скачивать с другого ресурса, где ведуться рейтинги и постоянно кого то банят, радуйтесь, что здесь этого нет, как мне кажется наш САЙТ раскрутится и уберут всю рукламу, првда АДМИН;)

Хотел бы я в это верить. Раскрутимся, найдем хороших рекламодателей...
Вот только серверы купим
P. S. Ну и насчет рекламы.
Она у нас не мерзкая. То что много - это правда, но что делать, если за нее платят копейки. Приходится брать объемом.
Приведу примеры мерзкой рекламы, которой у нас нет.
- Всплывающие баннеры на пол экрана, которые фиг закроешь.
- Баннеры с различной порнухой;
- Реклама всяких смс обманов и прочей фигни (к сожалению иногда она проскакивает, но мы делаем все возможное, что ее не было).
Вот только серверы купим
P. S. Ну и насчет рекламы.
Она у нас не мерзкая. То что много - это правда, но что делать, если за нее платят копейки. Приходится брать объемом.
Приведу примеры мерзкой рекламы, которой у нас нет.
- Всплывающие баннеры на пол экрана, которые фиг закроешь.
- Баннеры с различной порнухой;
- Реклама всяких смс обманов и прочей фигни (к сожалению иногда она проскакивает, но мы делаем все возможное, что ее не было).

[+] [-]
держитесь ребята мы с вами!!!!!:y)

Столько времени прошло, неужели хоть часть суммы не набрали?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011