Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напряги извилины
Фильмы: Напряги извилины / Get Smart (2008) Подробнее
Террористическая организация ХАОС, располагающая ядерным оружием, пригрозила американскому президенту, что устроит грандиозный взрыв во время его визита в Лос-Анджелес, если главарь террористов Зигфрид не получит 200 млрд. долларов. На борьбу с негодяями мобилизовали сотрудников спецслужбы КОНТРОЛ Максвелла Смарта (агент 86) и очаровательную леди (агент 99), которые почти сорвали вражеские замыслы. Однако двойной агент 23 пришел на помощь террористам, а они тем временем заложили гигантскую бомбу в концертный зал, где президент намерен насладиться музыкой.
Напряги извилины
Забавное кино. Для легкого просмотра на разок посмотреть можно.
Не досмотрев, отправил в "корзину". Никакое кино. Жаль, что Дуэйн Джонсон оказался в нем задействован.
Поднял настроение просмотром данного фильма
Не знаю как другим, но мне понравился фильм, и шутки и сюжет зачетные. Над некоторыми моментами (а их не мало) смеялся до слез, даже пересматривал, из- за того, что от смеха пропускал дальнейшие диалоги. Танец вообще ЧУМА.
Ребята смотрите комедию, смех продлевает жизнь!
Не знаю как другим, но мне понравился фильм, и шутки и сюжет зачетные. Над некоторыми моментами (а их не мало) смеялся до слез, даже пересматривал, из- за того, что от смеха пропускал дальнейшие диалоги. Танец вообще ЧУМА.
Ребята смотрите комедию, смех продлевает жизнь!
Забавно!Лёгкий,незамысловатый и отдыхающий именно так бы я его охарактеризовал!Получил удовольствие от просмотра!
Шикарный фильмец!!! Насмеялись от души!!!
Офигенный фильм! Просто не отрываясь смотрел)))
обычная проходная комедия на тему шпионов
Лёгкая, очаровательная, ни к чему не обязывающая комедия, абсолютно не ругаема за свой нрав, апеллирует к казановам среди киноманов.
Убойная комедия со Стивом Кареллом, почему-то сразу вспомнился агент Джонни Инглиш, этот фильм такого же плана. Террористы, Россия, ядерные боеголовки, секретные агенты, в общем полный набор, скучно не будет.
Рекомендую.
Рекомендую.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
я фанат сериала напряги извилины и он очарователен и староват но реально смешно и агент смарт тот еще кадр ) 1965-1970 выпуска , а данный фильм как то не очень (
по мне и сериал супер и фильмец на все100% жду вторую часть
В фильме вобщем ничего нет кроме шуток и обаятельной Энн Хэтэуэй. К счастью шуток много. Смотреть можно.
Улыбнуло) хороший фильм и непошлый юмор!
Хорошо, когда булочка с кунжутом. Но сплошь один кунжут - это всё равно, что овёс для лошади. Вот такие ассоциации вызвал этот фильм. Не понравился. Оценку не ставлю.
Мне фильм понравился,легко и задорно,для отдыха головы,плюс красавица Энн.
Лёгкий фильм на один раз, 3 из 5, юмор посредственный
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм динамичный, яркий, много забавных шпионских штучек, необычных колоритных персонажей. Позабавили герои - ботаники, изготовлявшие всякие безделушки.С большим интересом я посмотрел этот фильм, в котором принесло удовольствием абсолютно все, и приятный актерский состав, и море смешных и неизбитых шуток. Музыкальное сопровождение, кстати, здесь было тоже на высоте.Я хоть давно уже не являюсь фанатом американских комедий,но этот фильм посмотрел с большим удовольствием.Конечно же рекомендую к просмотру.Отличный фильм чтобы скоротать вечер в хорошей компаний или о второй половинкой.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Не зашло. до середины дотерпела и выключила. хз, возможно, пародии не мой жанр ни разу (но некоторые улыбают таки, а бывают и такие что просто ржака-обосцака), вобщем, как по мне - сие творение есть скука+глупость_несусветная
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011