Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Напряги извилины / Get Smart (2008)
Подробнее
Террористическая организация ХАОС, располагающая ядерным оружием, пригрозила американскому президенту, что устроит грандиозный взрыв во время его визита в Лос-Анджелес, если главарь террористов Зигфрид не получит 200 млрд. долларов. На борьбу с негодяями мобилизовали сотрудников спецслужбы КОНТРОЛ Максвелла Смарта (агент 86) и очаровательную леди (агент 99), которые почти сорвали вражеские замыслы. Однако двойной агент 23 пришел на помощь террористам, а они тем временем заложили гигантскую бомбу в концертный зал, где президент намерен насладиться музыкой.
Хорошо, когда булочка с кунжутом. Но сплошь один кунжут - это всё равно, что овёс для лошади. Вот такие ассоциации вызвал этот фильм. Не понравился. Оценку не ставлю.
Фильм динамичный, яркий, много забавных шпионских штучек, необычных колоритных персонажей. Позабавили герои - ботаники, изготовлявшие всякие безделушки.С большим интересом я посмотрел этот фильм, в котором принесло удовольствием абсолютно все, и приятный актерский состав, и море смешных и неизбитых шуток. Музыкальное сопровождение, кстати, здесь было тоже на высоте.Я хоть давно уже не являюсь фанатом американских комедий,но этот фильм посмотрел с большим удовольствием.Конечно же рекомендую к просмотру.Отличный фильм чтобы скоротать вечер в хорошей компаний или о второй половинкой.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Не зашло. до середины дотерпела и выключила. хз, возможно, пародии не мой жанр ни разу (но некоторые улыбают таки, а бывают и такие что просто ржака-обосцака), вобщем, как по мне - сие творение есть скука+глупость_несусветная