Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрейф
Фильмы: Дрейф / Open Water 2: Adrift (2006) Подробнее
Компания друзей, собравшихся вместе, чтобы отметить тридцатилетие Дэна, арендует яхту и выходит на ней в море, намереваясь совершить увеселительную прогулку. Отплыв подальше от берега, друзья решают искупаться в открытом море, но, оказавшись в воде, вдруг вспоминают, что забыли опустить лестницу. Борта яхты слишком высоки, и многочисленные попытки взобраться на судно всякий раз заканчиваются неудачей. Постепенно молодые люди понимают, что их положение становится угрожающим, тем более что на яхте остался ребенок – маленькая дочка гостей Дэна – Эми и Джеймса.
Дрейф

drahmaputra
ааа..может уже наблюдающий Вас специалист следом напишет, что ЭТО и и когда ЭТО кончится.. "он писал в правой руке, но через 0,5 сек в след. кадре правой рукой трогал волосы", "вылетая из окна 88 этажа у неё была видна брителька жёлтого цвета, а на подлёте к 64-му она была орнажЕВАТАЯ"..
здохните же Вы все (по-хорошему и канеш вспоминая Библию))) флудерасты и к доктору, немедля..
ааа..может уже наблюдающий Вас специалист следом напишет, что ЭТО и и когда ЭТО кончится.. "он писал в правой руке, но через 0,5 сек в след. кадре правой рукой трогал волосы", "вылетая из окна 88 этажа у неё была видна брителька жёлтого цвета, а на подлёте к 64-му она была орнажЕВАТАЯ"..
здохните же Вы все (по-хорошему и канеш вспоминая Библию))) флудерасты и к доктору, немедля..

Согласен, идиотский сюжет! - Гамно.
Даже дети знают как в синхронном плавании подбрасывают в воздух друг друг, а им так пол метра не хватает дотянуться!
Даже дети знают как в синхронном плавании подбрасывают в воздух друг друг, а им так пол метра не хватает дотянуться!

НечтоСЧем-то пишет:
drahmaputra
ааа.... здохните же Вы все (по-хорошему и канеш вспоминая Библию))) флудерасты и к доктору, немедля..
Я же говорил, что подымите самооценку!!!))))

Отлично!... Вызывает много эмоций!....

НечтоСЧем-то пишет:
drahmaputra
это ж чем так можно накачаться?
не злой, а просто ядовитый...

вот что делаэт паника с людьми,а сам фильм хороший

parsec пишет:
НечтоСЧем-то пишет:to drahmaputra
это ж чем так можно накачаться?
плохих фильмов пересмотрел!)))

Гм да...Почему за флаг цеплялся самый жирный? почему по самодельному каналу опять же поднимался тяжеловесный мужчина, а не девушка весом в 50 кг? вообщем, ситуация, представленная в фильме, явно приятнута за уши. На раз.

Фильм про ослов самых настоящих,дибилы и мудаки они все там,но фильм посмотреть стоит,запомнится на долго!

SEWER1720 пишет:
Фильм про ослов самых настоящих,дибилы и мудаки они все там
Есть такой момент
Но фильм понравился, не меньше предыдущей. На одном уровне 5

ТрансформеровПри чем здесь трансформеры??

в основе фильма хоть и лежит тупость человеческая, но это не сказывается на его качестве, мне понравилось, смотреть однозначно

Мне понравился фильм! Держит в напряжении до последнего кадра. Поставила 5.
тоже.
тоже.

много нелепостей, но фильм интересный!!!! и ещё одно замечание у меня, когда все герои сдавали трусы для важного дела, главную героиню потом показывают в трусах, значит свои она не сдала, непорядок!!!!!!!!
5-!
5-!

Мысль вроде ничо.Но неужели можно быть настолько тупыми.

как то по тв смотрел жесть конечно интересно и не понятно мозгов нет

Смотреть с 20ой минуты, группа из самодовольных, зажравшихся америкосов присутствует в любом ужасе/триллере

Интересный фильм! Один из немногих фильмов с таким сюжетом и без акул!!!! Это, собственно говоря, и радует!
Интересно, волнительно и поучительно.
Интересно, волнительно и поучительно.

Мне понравился этот фильм! Очень просто и в то же время сложен, еще и на реальных событиях, от меня 5!!!
))
))

вообще в этой ситуации причин для паники не было, поскольку
- полный штиль,
- тёплая комфортная вода,
- отсутствие акул,
- светлое время суток...,
кроме одной, всё перевесившей - отсутствие мозгов...
- полный штиль,
- тёплая комфортная вода,
- отсутствие акул,
- светлое время суток...,
кроме одной, всё перевесившей - отсутствие мозгов...
не злой, а просто ядовитый...

Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
кстате, из этого жанра есть еще пара фильмов, которые я нарыл... может кому интересно будет... Это Замерзшие и 127 часов... 127 часов, самый реалистичный и не наигранный... он кстате, тоже на реальных событиях...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.

По мне так просто бестолковое проходное кино про беспечных болванчиков, интересное лишь двойным финалом. Наверное, немцы так отомстили американцам за что-то...

интересный фильм.
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
надож было до думаться не опустить лестницу.
Редактировано / Модератор.

Crux Ansata красафчег -молодцом написал жесточайший спойлер, и добрые пользователи еще его скопировали. Что ж остается пожелать приятного просмотра всем , кто еще не смотрел.

Кстати, то, что у Lackua отмодерировано в спойлер, присутствует в самом описании к фильму. Да и не тайна это в общем-то, а главная интрига, так сказать

quidam2005
Там часть комментария удалена была, поверьте, это был спойлер.
Там часть комментария удалена была, поверьте, это был спойлер.

Классный фильм, очень понравился. По настоящему переживал за героев! 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011