Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Беги без оглядки / Running Scared (2006)
Подробнее
Сорвана крупная сделка по продаже наркотиков. В результате возникшей перестрелки погибли несколько коррумпированных полицейских. Джоуи, один из присутствовавших там бандитов, должен избавиться от оружия с места происшествия. Из-за халатности гангстера сын живущего с ним соседа завладевает одним из пистолетов, засветившихся в перестрелке, и стреляет в своего отца. Чтобы вернуть пистолет, Джоуи отправляется разыскивать сбежавшего парня. Но и за самим Джоуи уже охотятся преступники и полиция…
Извините, но это третьесортная лабуда не для меня, отвратительно снят при участии никаких актеров. Если интересуют такие сюжеты, то лучше посмотреть "настоящая любовь" Т.Скотта или "Карты, деньги...,""Святые из трущоб", да что не возьми-будет лучше, от меня тверденький тройбан
Обожаю этот фильм! Первый раз смотрела его по телеку до трех ночи, хотя утром на работу. Потом искала его здесь и закачала для коллекции. Фильм меня поразил своей непредсказуемостью. Никак не поймешь что будет в следующую минуту. Всем советую
Мой комент самый верный фильм х*рня оценка его плвает между 3-4 баллами, герои напрягают, концовка супер тупая, "русские" показаны садистами, когда он заставлял кричать мальца: "я американец" смотрелось как тупая пропаганда так что 3 за этот мутняк
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
26 Янв. 2012 21:59
+0
-0
вот это я понимаю фильм!!! Советую всем посмотреть...Хитросплетенный сюжет,который не оставит без напряжения весь фильм,это я вам гарантирую....Твердая 5 однозначно!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
_batmanow_, OLEG NB, netbazell
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.