Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беги без оглядки
Фильмы: Беги без оглядки / Running Scared (2006) Подробнее
Сорвана крупная сделка по продаже наркотиков. В результате возникшей перестрелки погибли несколько коррумпированных полицейских. Джоуи, один из присутствовавших там бандитов, должен избавиться от оружия с места происшествия. Из-за халатности гангстера сын живущего с ним соседа завладевает одним из пистолетов, засветившихся в перестрелке, и стреляет в своего отца. Чтобы вернуть пистолет, Джоуи отправляется разыскивать сбежавшего парня. Но и за самим Джоуи уже охотятся преступники и полиция…
Беги без оглядки

Отличный триллер - держит в напряжении все свои 2 часа , смело можно назвать одним из лучших в своем жанре(для меня лучший) ! Снят шикарно , стильно ,есть неожиданные повороты - смотреть стоит однозначно ... жаль таких очень мало

Просто отличный фильм! И комментарии это подтверждают. А между тем фильм в прокате провалился, не покрыв даже бюджет 15 млн. И это крайне удивляет.

драйвовый фильм!смотреть можно.

Не удивительно, что провалился в прокате. Ничем не выделяющийся середняк.

Отличный фильм! Закрученный, динамичный, держит в напряжении.
5!
5!

Фильм классный,но когда в главной роли такой супербизон как Пол Уокер,я вообще балдела
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Отличный фильм! лучше просто увидеть и не спойлерить!

Мне понравился фильм. В нём есть динамика, напряжение и ожидание развития событий.

Хороший фильм.Не одноразовый, можно разок в 2-3 года пересматривать.Держит в напряжении,увлекает.
8 из 10
8 из 10

Интересный, очень динамичный и красиво снятый криминальный триллер. Посмотрел с удовольствием! Всем советую.
Трояковый фильм. Вот и весь фильм
Осторожно - спойлер!
Весь фильм бегали за револьвером. За тем просто все перемочились за одну перестрелку.
Aliyana пишет:
Просто отличный фильм! И комментарии это подтверждают. А между тем фильм в прокате провалился, не покрыв даже бюджет 15 млн. И это крайне удивляет.Во первых там снялся тот придурок, у которого даже роль здесь такая, что с начала
Осторожно - спойлер!
у него тырят пушку, затем выясняется что он стукач.
Во вторых фильм ни очём.
Помню, смотрел, ассоциации: бред, скука, кровь. Дешманский фильмец.

фильм мощный.Джонни Газзел - герой

фильм супер, смотрел раз 10 и с удовольствием посмотрю как минимум еще разок

Kostant пишет:
фильм супер, смотрел раз 10 и с удовольствием посмотрю как минимум еще разок
какой самый любимый эпизод? Мне очень доставляет когда Джонни так искренне психует. Удивительная грань актера Уокера - думал он так и захлебнется в дурацких блокбастерах

Наконец-то я добрался до сие синематографического произведения и посмотрел его в атмосфере полного уединения и сосредоточенности. Впечатления сильные, описывать их я думаю нет никакого смысла, думаю это будет никому не интересно... Скажу только одно, что кино сильное, кино в своём жанре гениальное, это один из не многих фильмов, где я искренне прослезился и так же был приятно обманут сюжетной концовкой. Съёмочный пилотаж практически на высшем уровне, нет смысла абсолютно никакого писать о недостатках, ибо их тут слишком мало, чтобы на них акцентрироваться! Смотрите это кино, смотрите и наслаждайтесь от начала и до конца, это одна из не многих существующих на сегодняшних дней картин, которая заставит вас искренне сопереживать за своих героев!! 9 из 10. зы: Спасибо данному сайту за возможность просмотра, в 2006-ом году я как-то упустил данное произведения из своего вида.

Да..смотрел я это творение пару лет назад, случайно наткнулся. На одном дыхании фильм пролетел, даже не ожидал, что так понравится.
Динамика, конечно, бешеная. Конечно же пятерка с плюсом.
Динамика, конечно, бешеная. Конечно же пятерка с плюсом.

Жесткий, динамичный. Местами даже страшновато было. 5+.

Просто чёткий фильм, из-за одной пушки столько народу полегло, от меня 9+.

без идейный и бессюжетный фильм, НО -
захватывающим данное произведение сделали:
1. динамика
2. необычность в развитии сюжета
3. сильная игра актёров
огромным минусом отмечу - ЧРЕЗМЕРНУЮ ЖЕСТОКОСТЬ в некоторых моментах, считаю, что отлично картину снять можно и без этого...
но поставил высший бал, т.к. фильм чем-то зацепил и думаю даже когда-нибудь пересмотрю...)))
захватывающим данное произведение сделали:
1. динамика
2. необычность в развитии сюжета
3. сильная игра актёров
огромным минусом отмечу - ЧРЕЗМЕРНУЮ ЖЕСТОКОСТЬ в некоторых моментах, считаю, что отлично картину снять можно и без этого...
но поставил высший бал, т.к. фильм чем-то зацепил и думаю даже когда-нибудь пересмотрю...)))

Крутой фильм,смотрел не отрываясь

Фильм и вправду крутой, 5/5, отличный динамичный сюжет, у мужика попадалово за попадаловым

Нормальный фильм,посмотрел с удовольствием!!!!!от меня 5...
Мат запрещен! / Администрация

Просто мощь! В конце правда намешали всего и много, но ничего, общей картины не испортило!

Только что услышал что Пол 30 ноября разбился в автокатастрофе, я обожал все фильмы с твоим участием, вечная тебе память...

Отличный фильм! Ты навсегда в наших сердцах Пол!!! Помним, любим, скорбим(((

No matter what you say, It all comes back to
Хороший фильм
R.I.P. Paul Walker
R.I.P. Paul Walker

Сумбурно, депрессивно, шумно как-то.
Вполне смотрибельно, но, "Отличный фильм!" - это явный перебор.

Вполне хватает всего, что описано в жанре фильма. 5 баллов.

Сколько же ненависти к русским... А дальше смотреть расхотелось )))
Благо есть ещё масса фильмов )))
Благо есть ещё масса фильмов )))

Бредовый сюжет абсолютно. А сцена с хоккеистами вообще убила. Несусветная дурь.

на Вкус и Цвет приятелей нет
Кот Добряк пишет:
Сумбурно, депрессивно, шумно как-то.
Вполне смотрибельно, но, "Отличный фильм!" - это явный перебор.
И всё же...Отличный фильм. В нём есть почти всё, что Я ценю в фильмах этого жанра. Но, к несчастью, у каждого свои ценности.
Рекомендую.

Кино отличное. Лучшая роль Пола Уокера. В общем крутой динамичный триллер. Советую к просмотру!!!

Отличный боевик, жесткий, без соплей и Пол молодец просто красавчик, это его одна из лучших ролей. 5 из 5

ОТЛИЧНЫЙ триллер. Очень редко такие попадаются. Есть все, что надо для этого жанра.

Фильм не понравился. Прям сначала уже не понравился.

Фильм ни на секунду не дает расслабиться, развитие событий просто бешеное, смотрите..

Фильм хороший получился. Непривычно было видеть Пола Уокера в таком амплуа. Твёрдая 4.

откуда такая оценка? да фильм неплохой, но как то дофига чернухи, порой офигиваеш с происходящего, моментами вгоняет в депрессию

А кто-нибудь заметил, что музыкальная тема в фильме та же, что в "Часе Волкова"?

Как по мне лучший фильм Уокера как по игре оного так и по сценарию.

Ну и закрутили сюжетик, сплошная жесть, разок посмотреть можно если внимание не обращать на некоторые моменты.

отличный фильм, пол уокер молодец, да и другие актеры ничего сыграли

Семь раз отпей, один раз отъешь.
Хороший криминальный фильм. Не шедевр, но и не полная шляпа.
Получила удовольствие от просмотра. Динамичный. Финальная резня оригинально снята. Не тривиальный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011