Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вавилон
Фильмы: Вавилон / Babel (2007) Подробнее
Действие фильма разворачивается в Марокко, Мексике и Японии, а отправной точкой сюжета становится трагедия, которую супруги Ричард и Сюзан переживают во время своей туристической поездки по Марокко. Сюзан становится жертвой шальной пули, выпущенной из ружья по туристическому автобусу двумя местными мальчишками.
Вавилон
не знаю почему, но очень люблю этот фильм. здесь - особая атмосфера. ужас происходящего заставляет ёрзать на месте, переживать за героев будто все случилось по-настоящему, здесь и сейчас. жизни людей рушатся как Вавилон, взмах крыла бабочки в одной точке земного шара ведет к разрушениям в другой точке. отличная игра актеров, музыкальный фон, операторская работа, сценарий. 10/10
Тянучий приятный, как коньяк, фильм, где главным героем выступает ружьё.
5 звёздочек
5 звёздочек
Первым желанием, как только увидел продолжительность 2 часа и грязных, вонючих муслимов, было выключить и удалить, дабы не засорять комп...
Затянуло буквально после 3 минут, смотрел без отрыва и... занес в коллекцию.
Полностью присоединяюсь к большинству тутошних комментаторов, жаль нельзя поставить 10 баллов
Затянуло буквально после 3 минут, смотрел без отрыва и... занес в коллекцию.
Полностью присоединяюсь к большинству тутошних комментаторов, жаль нельзя поставить 10 баллов
Тяжелый по сценарию,но очень интересен ! Начало своебразное,хочется выключить,но потом пролетает время незаметно.Да и музыка!Очень красиво ! Где взять саундтрэк ?
хороший фильм, но не для всех
какая отвратительная ... гадость
не ну ребята ... задума с переплетением событий гораздо интереснее и смотрибельнее скажем в фильме "столкновение" 2005г.
а здесь просто тягомота скучнейшая.
фильм не удался. 3согромным минусом.
не ну ребята ... задума с переплетением событий гораздо интереснее и смотрибельнее скажем в фильме "столкновение" 2005г.
а здесь просто тягомота скучнейшая.
фильм не удался. 3согромным минусом.
Гадость/не гадость - дело вкуса. А сравнение со "Столкновением" - вообще неуместно. Это совершенно разные фильмы и по сюжету, и по главной идее. "Столкновение" можно сравнить с "Сукой-любовь".
"Вавилон" же - это больше книга, нежели кино.
"Вавилон" же - это больше книга, нежели кино.
Своеобразный фильм.Понятно,что многие тямоготиной назовут,но надо немного думать при просмотре.Мне понравился
фильм интересен, но тяжеловат..
Очень качественная и запоминающаяся драма!!
однозначно 10!
однозначно 10!
Интересный фильм,но не "цепанул",слабоват 4/5
Фильм не о чем. Слепили из разных кусков глины какую то чушь. 3 балла и то с натяжкой
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Отличный фильм...Сегодня пересматривал кажется третий раз...+10...
С Питом только один стоящий фильм припомню "Темная сторона солнца"
Фильмишко в целом так себе. На япошек было слегка противно смотреть, ну честно.
унылое . не понимаю, какими коврижками сюда бред пита заманили, хотя у него тут минут 10 живого времени. зря потраченное время, тем более не 1.40, а 2.20...
So simple пишет:
С Питом только один стоящий фильм припомню "Темная сторона солнца"
Да Вы походу только "Вавилон" и "Темная сторона солнца" и смотрели.
Рекомендую к просмотру Бесславные ублюдки / Война миров Z / Семь /Одиннадцать друзей Оушена / Бойцовский клуб
Если эти фильмы вас не удовлетворили, то уверен, что это не ваш актер.
Фильм дешевая агитация, не более того 0/10
Миру - мир, жиру - жир
Фильм интересный, но концовка смазанная. Всё равно поставил 10
философский фильм. глно многовато воды в нём ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!