Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шепот
Фильмы: Шепот / Whisper (2008) Подробнее
У Макса Трумонта есть невеста Роксана и все о чем он мечтает – это забыть старые проблемы и начать новую жизнь. Когда-то Макс был судим за непредумышленное убийство, и чтобы проститься с прошлым ему необходимо выполнить один заказ – похитить сына одной из самых богатых женщин штата. Макс и двое его подельников не могли даже представить себе, какими проблемами может обернуться похищение «невинного ребенка». Как оказалось, дитя является адептом черной магии. В этой ситуации непросто определить кто же является истинной жертвой…
Шепот
Хороший фильм,девчонку жалко... 5+
не выдержала и не досмотрела до конца...да...мальчик прикольный и оч смахивает на омена...но фильм убивает своей тупостью...
Очень крутой,и жутковатый фильм!Отличная игра актёров,весь фильм держит тебя в напряжение!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Посредственный фильм , снятый под влиянием фильма " ОМЕН " и очень предсказуемые действия персонажей ! Не тратьте время - на это ... ! Пересмотрите фильм " ОМЕН " , это классика фильмов ужасов/мистики ! От меня - данному шедевру - 3 балла ( за декорации и испорченную плёнку ) !
Фильм ничего так, один раз посмотреть можно)))) +9 из 10 баллов))))
фильм неплохой, стилизация под триллеры 90-х....ну мне так показалось
Прикольный жуткий фильм! Один из моих любимых! Рекомендую к просмотру
Шикарный ужастик, запасайтесь чипсами и пивком придется посидеть 1,5 часа не отрываясь. 5 из 5
Фильм вроде как норм, но на 1 раз. Есть замечание по внешнему виду мальчика. Глаза никогда не моргают, и смахивает на маленького трансвестита. Понятно, что он играет нечистую силу, но перестарались с мальчишкой - раздражал своим видом. Может это субъективно, не знаю. 4 из 5, благодаря красивым дамам
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
Фильм не плох для просмотра на один раз. Но мальчишка... этот чёртов мальчишка очень раздражал своим видом. Возможно и была такова задумка. Концовка порадовала.
Ужасов маловато, но как триллер фильм очень хорош! Подержал в напряжении и непредсказуемые моменты тоже были. Мне понравилось
Ужасов нет, малчик неубедителен, прочие главные герои (т.е. похитители) глупцы. Скоротать один вечерок конечно можно, но только один. Поставил 3.
Омен из мальчика и правда какой-то вяленький вышел, он все больше на малолетнего засранца похож, которому просто необходима порка и натирание коленок горохом в самом дальнем углу. А вот Джош и Сара хороши...
В итоге мне никого не было жаль, нашла коса на камень. А камень тот оказался непростым. Что посеешь - то и пожнешь. И на каждого похитителя детей всегда найдется тот самый Омен)
Фильм не особо страшный, он можно сказать более психологизмом обязан давить. И шепотом. Слабенько
В итоге мне никого не было жаль, нашла коса на камень. А камень тот оказался непростым. Что посеешь - то и пожнешь. И на каждого похитителя детей всегда найдется тот самый Омен)
Фильм не особо страшный, он можно сказать более психологизмом обязан давить. И шепотом. Слабенько
главная цель фильмом выполнена: он зацепил даже тех, кого раздражал. настоящий ужас не в мультиках, которые рисуют режиссёры, а в игре актёров, даже маленьких
keenau88 пишет:
главная цель фильмом выполнена: он зацепил даже тех, кого раздражал. настоящий ужас не в мультиках, которые рисуют режиссёры, а в игре актёров, даже маленьких
keenau88 пишет:
Меня не зацепил, уж поверь.Да и ужаса ноль абсолютный. Каждому свое.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
малец прям вундеркинд и рисует и сквозь стены всех гасит всё видит и слышит.....неее...игра не убедительна, переигрывает. плохой из него омен-гений. так себе..на разок
Слабо. Очень слабо для ужастика и уж тем более для мистического триллера. Посмотрел и забыл... Ничего не зацепило,абсолютно. Все это уже было где то, видели... Дохленькая "3" за красивый кадиллак.
Да, фильма - не ахти, так себе. Скучненько, блеконько...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
На один раз сойдет. Не советовал бы тратить время...
Смотрел давно. Неплохой фильм в сравнении со многими нынешними.
Очень понравился саундтрек в конце фильма (немного жутковатый но красивый)
Jesca Hoop - Dream Into Me
Очень понравился саундтрек в конце фильма (немного жутковатый но красивый)
Jesca Hoop - Dream Into Me
Скрытый текст
Dreaming,
Bribe fear.
Dark angel,
Who´s waiting,
Waiting to feel.
Dream into me!
Angels are waiting,
Waiting to feel,
Witherly fading,
Calling to me.
Fall into me!
I am dreaming
I´m taken.
Loose everything!
Slowly you´re shaping.
...
dream into me,
dream into me
fall into me
lose everything
all through the night
one little light
all that you hide
will see..
hold back your tears,
you will go gently
quietly pass,
they'll see this angel
all of your prayers
will bring out redemption
all that you want
and all that you'll be is.. gone..
Bribe fear.
Dark angel,
Who´s waiting,
Waiting to feel.
Dream into me!
Angels are waiting,
Waiting to feel,
Witherly fading,
Calling to me.
Fall into me!
I am dreaming
I´m taken.
Loose everything!
Slowly you´re shaping.
...
dream into me,
dream into me
fall into me
lose everything
all through the night
one little light
all that you hide
will see..
hold back your tears,
you will go gently
quietly pass,
they'll see this angel
all of your prayers
will bring out redemption
all that you want
and all that you'll be is.. gone..
Не Омен, конечно. На разок при свободном времени сгодится. Но лишь на разок.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Поставил тройку.Соглашусь с другими,фильм неплохой,но слабенький и вялый,актёры играют не сильно,а главный мальчик-вообще вызывает раздражение.Только на один раз.
Ребята,давайте жить дружно!
Скучный, не интересный, и как верно подметили, вялый... Больше споров кучки преступников, чем событий... И пацан плохо играет, улыбочка наигранная... Лучше еще 10 раз "Омен" посмотреть... Или "Дело 39" Оценка 3.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Zica пишет:
Больше споров кучки преступников, чем событий... Лучше еще 10 раз "Омен" посмотреть... Или "Дело 39" Оценка 3.
Полностью согласен!
Ребята,давайте жить дружно!
Ради Джоша Холлоуэя разок можно и посмотреть
Как по мне, то очень качественный ужастик, хотя в прокате провалился! Моя оценка 8/10
Неплохо . Да и сюжет не заезжаный.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Посмотреть можно . Но где-то я уже это все видел , не в фильме "Омен" или "Добрый сынок" ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011