Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро по произведениям классика детективного жанра Агаты Кристи был признан лучшей экранизацией. Прекрасно исполнивший главную роль Дэвид Суше вложил душу в своего героя, сумев создать на экране интеллектуала с легким налетом комизма и эксцентрики. Знаменитые усы, котелок, мягкий бельгийский акцент и неповторимая походка дополняют великолепную игру актера. Интригующие сюжетные линии расследований не оставят равнодушными и любителей детективного жанра, и тех, кто еще не погрузился в мир загадочных исчезновений и невероятно спланированных краж.
Уррраааааааааааааааааааааа! В 2012 снимут продолжение сериала))))))))))))))))))) Я в восторге, жду новые серии)) А то старые 65 уже по 10 раз пересмотрел! Ну ГЕНИАЛЬНО)))
Уррраааааааааааааааааааааа! В 2012 снимут продолжение сериала))))))))))))))))))) Я в восторге, жду новые серии)) А то старые 65 уже по 10 раз пересмотрел! Ну ГЕНИАЛЬНО)))
А я только хотела поплакаться, как же жаль, что всего 12 сезонов в нем. А оказывается можно надеяться на новый сезон, правда? Дэвид Сушэе в роли Пуаро - гениален!
Очень люблю этот сериал. Изящный, красивый, изумительный...Для тонких ценителей этого жанра. Девид Суше отлично передал образ своего героя - со вкусом, передавая все ньюансы характера. Смотришь и наслаждаешься.
На Фейсбуке я состою в группе, посвященной творчеству Агаты Кристи И туда добавляется вся новая, официальная инфа К тому же вы можете сами убедиться, посетив страницу для сериала Пуаро Агаты Кристи в википедии! Там тоже написано, что в 2012 снимут 5 новых серий! 14 ноября 2011 год Компания ITV подтвердила, что в 2012 году запускает в производство 5 последних фильмов об Эркюле Пуаро по романам Агаты Кристи: Большая четвёрка / англ. The Big Four (1927) Подвиги Геракла / англ. The labours of Hercules (1947) Глупость мертвеца / англ. Dead Man’s Folly (1956) Слоны могут помнить / англ. Elephants Can Remember (1972) Занавес: Последнее дело Пуаро / англ. Curtain: Poirot’s Last Case (1975)
На Фейсбуке я состою в группе, посвященной творчеству Агаты Кристи И туда добавляется вся новая, официальная инфа К тому же вы можете сами убедиться, посетив страницу для сериала Пуаро Агаты Кристи в википедии! Там тоже написано, что в 2012 снимут 5 новых серий! 14 ноября 2011 год Компания ITV подтвердила, что в 2012 году запускает в производство 5 последних фильмов об Эркюле Пуаро по романам Агаты Кристи: Большая четвёрка / англ. The Big Four (1927) Подвиги Геракла / англ. The labours of Hercules (1947) Глупость мертвеца / англ. Dead Man’s Folly (1956) Слоны могут помнить / англ. Elephants Can Remember (1972) Занавес: Последнее дело Пуаро / англ. Curtain: Poirot’s Last Case (1975)
Как жаль, что Агата Кристи не написала больше...
Агата Кристи написала очень много, но думаю, что Дэвид Суше уже не может столько работать, как в зрелости, ведь ему уже 65 лет. На мой взгляд, он очень сильно постарел, особенно замечаешь, когда смотришь последние серии сразу после первых.
Cейчас на форуме:
Tiger_irk, ultramarinas, Бадабум, Golden Daniel
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.