Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пуаро Агаты Кристи
Сериалы: Пуаро Агаты Кристи / Agatha Christie's Poirot (1989) Подробнее
Сериал о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро по произведениям классика детективного жанра Агаты Кристи был признан лучшей экранизацией. Прекрасно исполнивший главную роль Дэвид Суше вложил душу в своего героя, сумев создать на экране интеллектуала с легким налетом комизма и эксцентрики. Знаменитые усы, котелок, мягкий бельгийский акцент и неповторимая походка дополняют великолепную игру актера. Интригующие сюжетные линии расследований не оставят равнодушными и любителей детективного жанра, и тех, кто еще не погрузился в мир загадочных исчезновений и невероятно спланированных краж.
Пуаро Агаты Кристи

Эй народ не подскажете сколько вообще серий в сумме, а то у меня в наличие три сборника и я знаю что серий не хватает. И еще будет нормальная озвучка нового сезона или нет? И еще да сериал классссс:smile3

evgeshka.lz пишет:
Эй народ не подскажете сколько вообще серий в сумме, а то у меня в наличие три сборника и я знаю что серий не хватает. И еще будет нормальная озвучка нового сезона или нет? И еще да сериал классссс:smile3
в сезонах с первого по двенадцатый - 65 серий. Проф. озвучка 13ого сезона будет наверняка, когда за нее возьмутся неизвестно.

Не может быть! Только вчера я чуть не плакала, закончив смотреть сериал, и тут новый сезон! Буду ждать озвучки с замиранием сердца.

Спасибо за ответ, для профилактики я по новой скачала ВСЁ!Смотрю и наслаждаюсь. Приятно увитеть то что не видел раньше. А Восточный экспресс это вообще класс!

Мне очень нравится, как показан дух времени: старинные машины, особняки, городское пространство, убранство комнат - захватывает и очаровывает. Агата Кристи - непревзойденная писательница, и сюжеты оригинальны и интересны. В сериале наслаждалась образами капитана Гастингса и капитана Джеппа, в книгах не так ярко показана их эмоциональность (игра актеров потрясающа!).

Коллеги, пытаюсь скачать фильмы "Смерть на Ниле" и "Третья девушка", встань те, пожалуйста, на раздачу!
Спасибо!
Спасибо!

мне нравится агата кристи но этот сериал
мне показался интереснее книжной версии
мне показался интереснее книжной версии

Коллеги, прошу вашей помощи еще раз! Встаньте на раздачу 9, 10, 11 сезонов, совсем нет пиров
Спасибо!
Спасибо!

Не каждый гол - победа!
Один из немногих сериалов, который понравился. Все серии, конечно, не видел, но то, что удалось посмотреть вызвало интерес даже больший, чем литературный первоисточник. В этом я полностью согласен с Tyman1579/

Аяврик пишет:
Коллеги, пытаюсь скачать фильмы "Смерть на Ниле" и "Третья девушка", встань те, пожалуйста, на раздачу!
Спасибо!
Help, help! За ночь ни одного процента не скачалось
Прошу встать на раздачу
Спасибо заранее

Аяврик пишет:
Коллеги, прошу вашей помощи еще раз! Встаньте на раздачу 9, 10, 11 сезонов, совсем нет пиров
Спасибо!
Стоим насмерть,
никуда не уходим.
Erkul.Puaro.01-11.sezonov.(01-62.serii.iz.62).bonus.1989-2008.XviD.DivX.DVDRip

Аж сердце екнуло, когда увидела новый сезон. Любимейший мой герой, и неподражаемый актер в его роли.
13-ый сезооооооооооооооооон! Я в восторге! Ура, ура, ура!
Однако, какое же все-таки это приятное зрелище!
Торренты удалены по требованию правообладателя
пад---ы
извините накипело!!
фильм СУПЕР!
ждал этот сезон!!
пад---ы
извините накипело!!
фильм СУПЕР!
ждал этот сезон!!

Блииин, не успела скачать 13 сезон

Вот оно, зло: ©.
Деньги и Счастье не совместимы.
Деньги и Счастье не совместимы.

В 13 сезоне всего 5 серий?
Скрытый текст
И в последней серии Пуаро должен погибнуть? Пожалуй, даже хорошо, что не перевели 5 серию, наверное, я не буду ее смотреть вообще

Мы рождены для того, чтобы умереть
Гениальный фильм! Гениальный актер!
Вот и занавес
Вот и занавес

Просто невозможно устать от этого фильма! А Суше - рожден для роли Пуаро! Низкий ему поклон! 5/5

/Светлана19871987/ пишет:
Блииин, не успела скачать 13 сезон
У меня все серии есть, но не знаю как поделиться.....

Ну почему я так люблю этот сериал ?

Надо смотреть так : начинать с первой серии перврго сезона и заканчивать последней серией последнего сезона, а на следующий день все сначала .
Дома полная коллекция всех фильмов сериала . Смотрю постоянно. Знаю почти наизусть , но ненадоедает ! Вот что значит классное кино !
СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Дома полная коллекция всех фильмов сериала . Смотрю постоянно. Знаю почти наизусть , но ненадоедает ! Вот что значит классное кино !
СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Девид Суше - Пуаро на века. Вне конкуренции и вне времени

Именно Суше "заставил" меня посмотреть экранизации с другими актёрами и перечитать всю Кристи.

Суше гениальный актер, на него интересно смотреть просто так. А в сериале Агаты-это ШЕДЕВР, не меньше. С удовольствием пересмотрю сериал еще раз, я очарован.

прекрасный сериал и актеры сыграли свои роли хорошо, Дэвид Суше лучший всех подходит на роль Пуаро
Скачала все серии и с у довольствием смотрю, в наше время таких сериалов не делают..одна кровища и стрельба, а в этом сериале все показано аккуратно без лишний страшилок. 13 сезон мрачный
Скачала все серии и с у довольствием смотрю, в наше время таких сериалов не делают..одна кровища и стрельба, а в этом сериале все показано аккуратно без лишний страшилок. 13 сезон мрачный

+1
-0
Очень люблю сериал, Суше, Агату и ее произведения!

а когда будет перевод 5-ой последней серии?

это вообще нетленка однозначно

Самый лучший детективный сериал, Дэвид Суше супер, не кто не заменит его так с играть эту роль!!!! 100++++++++++++++

Хорошо, даже отлично...но мало. Классика!!!

Единственный минус к игре Суше - его герой лишен разнообразия, с каждой серией востребован жизнью. У Агаты Кристи это не совсем так.
Дамы и господа, где находится Убийство в восточном экспрессе? Заранее благодарю.

sidorofff пишет:
Дамы и господа, где находится Убийство в восточном экспрессе? Заранее благодарю.
есть на отдельной странице:
Спасибо Nocturnal, это фильм 1974 года - лучшее Убийство в Восточном экспрессе. А в сериале нашел в 12 сезоне, еле досматриваю.
Господа, где находится серия "Дупло"? В каком сезоне, не могу найти?

lobanigor пишет:
Господа, где находится серия "Дупло"? В каком сезоне, не могу найти?
9-й сезон, 4-й эпизод – "Убийство в имении Холлоу"
Скрытый текст
Снят по роману Агаты Кристи "The Hollow" или "Лощина". Вряд ли бы поместью дали столь грубое название как Дупло 

mekida пишет:
Единственный минус к игре Суше - его герой лишен разнообразия, с каждой серией востребован жизнью. У Агаты Кристи это не совсем так.
24 года снимался сериал. Суше сумел сделать Пуаро настолько живым, что с каждым сезоном он не просто старел, а становился менее жизнерадостным и самовлюбленным (точнее, приобретал все более ироничный взгляд на свою гениальность). Где же тут однообразие? А леди Агата, мне кажется, вполне согласилась бы с такой трактовкой.
ПыСы. Мне кажется, у Суше есть некоторый страх перед расставанием с Пуаро. Потому Занавес получился, на мой взгляд, несколько бесцветным.

Сериал уже не лезет в железо, а стирать жалко, пришлось флэшку приобресть.
Таки отменная часть в коллекции, даже к переводу привык.
В слякотную, ветренную погоду, залечь на диване, укрывшись тёплым пледом....
Или, разжечь камин, уютно устроившись в просторном велюровом кресле....
Короче очень завлекательно, желательно смотреть в уеденении.....
Таки отменная часть в коллекции, даже к переводу привык.
В слякотную, ветренную погоду, залечь на диване, укрывшись тёплым пледом....
Или, разжечь камин, уютно устроившись в просторном велюровом кресле....
Короче очень завлекательно, желательно смотреть в уеденении.....

☼Эволюция всегда выигрывает☼
В 90-е этот сериал смотрел с огромным удовольствием. Посмотрел сегодня пару серий и вспомнил почему было так. Добротный сериал.

Bлестящая экранизация. Дэвид Суше превосходный пуаро

Вообще не люблю детективы,но этот-исключение.Интересные сюжеты, хорошие образы,созданные актерами.Посмотреть серипл любителям детективов стоит,кроме последней серии последнего сезона (уж очень депрессивная).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011