Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Много лет назад суеверные жители городка Дакнесс Фоллс обвинили ни в чем не повинную старуху в колдовстве и убийстве двух маленьких детей, потерявшихся накануне, и повесили без суда. Пропавшие дети оказались живыми, но убитая женщина, проклявшая горожан перед смертью, не нашла успокоения на том свете, и, спустя годы, в маленьком городке кто-то начал жестокую охоту на детей. Кайл Уолш уверен, что история о старой ведьме, мстящей за свою смерть, - не сказка, более того, он знает, как покончить с ужасным призраком.
в начале ни че так было вообще очковато, но после пошли безчисленные жертвы и было глупо глядеть, а конец - нормальный конец. обажаю фильмы с правилами. Смотрите прикольно.
Этакий экскурс в детство, когда твердо уверен, что под кроватью обитают чудовища, а самый мощный оберег - одеяло, завернувшись в которое становишься прям-таки неуязвимым для них.) Не гениально, но вполне смотрибельно. От меня - твердая четверка.
Слабонервных любителей вздрагивать, вскрикивать и зажмуриваться в особо "страшных" местах - развлечёт не по-детски. Всем остальным, боюсь, будет скучновато.
Начало фильма было крайне интригующим и захватывающим (лично для меня), приготовился я значит получить свою "порцию" адреналина, ждал ждал...ждал ждал, уже финальные титры пошли, а я все жду. Совершенно "мимо" прошел фильм, не оставив ровным счетом никакого впечатления, ни отрицательно, ни тем более положительного. Типичный одноразовый фильм.