Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой лес
Фильмы: Чужой лес / Timber Falls (2008) Подробнее
Молодая парочка отправляется в поход через парк штата Вирджиния на уик-энд. Это путешествие впоследствии стало для них роковым. Быстрее, чем вы успеете крикнуть «Не ходи туда, там страшно!», эта хорошенькая парочка окажется в мире боли и пыток…
Чужой лес
Как же достали эти шаблонные фильмы. Всё на один лад:пара едет хрен знает куда,шериф+его жена и обязательно сын урод.
Добротный фильмец, не дешёвка!!! Смотрел с интересом,хоть сюжет и не нов! Есть пара интересных режиссёрских решений. Нисколько не пожалел о полутора часах проведённых у экрана! 5
Сюжет конечно не нов, но фильм очень хороший. Интересная такая история получилась, но главная героиня очень раздражала, ну это так небольшая придирка.
чем то смахивает на "ПОВОРОТ НЕ ТУДА" а так я
То, что начиналось, как "Поворот не туда", в итоге превратилось в бесконечную болтовню с "поехавшими" сектантами. Я ничего не имею против, кому-то может понравится, просто ожидал совершенно другого)
Первые 25 минут вполне даже ничего, кажется - ну вот оно, наконец-то, что-то стоящее, не вызывающее отвращения тупизной сюжетной линии, и... через пару минут начинаешь понимать, что опять погорячился - очередная редкостная хрень.
Тупой бредовый американский фильм. Штамп на штампе. Тупость погоняет тупостью.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Саша Заркон
Рядовой ужастик. Тема настолько затрахана что и обсуждения не стоит.
4 из 10.
4 из 10.
Да, фильм прям стандартнее некуда, но интересный. Актерская работа тоже неплоха.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Второсортный фильм , начался хорошо , а дальше полная муть . Помню его еще в годы выхода , я ходил в прокаты видеокассет , там был этот фильм и почему-то я его так и не взял . Советую пройти мимо .
Этот фильм надо было назвать не "Чужой лес", а "Лесная хрень". Актеры отвратительные, тупость главных персонажей зашкаливает, а их вопли... как же они достали со своими воплями, к концу фильма хотелось уже просто взять и засунуть им кляп. И ладно девушка, но ее парень, какой же он деградат и неудачник... собирает ушибы и ранения, вопит на каждом шагу, и ни на что не способен, кроме как подражать девушке в истерике и при том слепо идти у нее на поводу (надо же быть таким дураком, чтобы после встречи в лесу с вооруженными грабителями выбросить - по просьбе своей весьма туповатой девушки - патроны от своего пистолета и идти дальше гулять по лесу).
Короче, смотреть или нет - дело личное, мне же сей фильмец абсолютно не понравился.
Короче, смотреть или нет - дело личное, мне же сей фильмец абсолютно не понравился.
зимний рыбак пишет:
Первые 25 минут вполне даже ничего, кажется - ну вот оно, наконец-то, что-то стоящее, не вызывающее отвращения тупизной сюжетной линии, и... через пару минут начинаешь понимать, что опять погорячился - очередная редкостная хрень.
Очень точно!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
фильм из серии "последним делом бабу слушай", ну кто выкидывает пистолет и патроны после нападения банды вооруженных жестоких мужиков, после этого можно не смотреть фильм, ибо это тупизм полный
В большинстве фильмов подобного жанра тупые действия героев- это важная составляющая всего сюжета, даже может обязательная. Ведь если бы не было их глупых действий, то фильм укладывался бы в пол часа. Что касается этого кино... Стандартный сюжет о людях в глухом лесу, которые нашли себе неприятности в виде садистов. Не самый плохой, но и не хороший фильм, нет в нем правильной атмосферы, а это очень важно, для подобного жанра. На протяжении всего просмотра понимаешь, что тебе не было страшно, за героев ты не переживаешь, так как их личности раскрываются как-то угловато не успеваешь привыкнуть к ним и понять их, сами садисты тоже какие-то мутные типы, и не вызывают никаких эмоций. В принципе, выключить не хотелось, так как все таки какая-то идея все же есть, хоть и слабая. Как итог, получаем средненький фильм для просмотра на один раз, не более.
Ну что за бред? Выключил сразу, как только он выбросил патроны от револьвера!
Каноничный и весьма шаблонный фильм ужасов-триллер.Всё по предписанию:глуповатая молодая пара,держащая путь "не туда", встреча с маньяками и чудиками, борьба за выживание, немного крови, погони и попытки выбраться и финал. В целом,отвращения к картине нету, идея неплохая,но ввиду того,что выполнено коряво да и совсем стандартно,выглядит кинолента не запоминающейся,блеклой и одноразовой. В итоге,неплохой,в меру интересный ужастик,но выше среднего не перепрыгнул,на один разок! Оценка 7+/10.
Я директор музея.Ⓡ
Тимати...так вот оно что, Михалыч, это все объясняет.
Вроде не дорогостоящий фильм,но меня сильно зацепил.было интересно следить за событиями.Не из редко хороших фильмов,но простоватый,не истинно простой,но легкий,дающий стимул смотреть до титров. 7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Проходной ужастик!!!
Начало было неплохим, но затем все становилось намного скучней и глупей. Посмотреть можно если вы ярый фанат ужасов, один раз можно глянуть.
Как для одноразового фильма можно поставить 6 баллов, отметить галочкой и идти дальше.
Начало было неплохим, но затем все становилось намного скучней и глупей. Посмотреть можно если вы ярый фанат ужасов, один раз можно глянуть.
Как для одноразового фильма можно поставить 6 баллов, отметить галочкой и идти дальше.
После выбрасывания патронов все с этим фильмом стало ясно. Ну а когда парочка сектантов и урод полезли из всех щелей, то смотреть стало совсем грустно.
Проходное, одноразовое кино.
Проходное, одноразовое кино.
Типичный американский фильм ужасов. До такой степени заелись они уже, что знаешь наперед что там будет и тупость главных героев просто верх маразма.
Ну вполне пойдет на один раз.Все равно сейчас уже мало чем удивишь.Так что в целом очень даже неплохо.Моя оценка 3.7 из 5 балов
бог простит а я нет
кстати довольно не плохой фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011