Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005)
Подробнее
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
Сериал хороший, правда в начале серии не оч смешные. НО потом сериал затягивает в себя с головой и "ёжик" как хочется узнать кто же эта "мама" Перевод уматовый
Раньше было смешно, теперь как-то нудно. Смотрю только, если перерывы между "Хаусами" затягиваются. Зои (Кэмерон) хороша только когда молчит, та еще актриса. Барни не жжот, как прежде, проблемы с зачатием-незачатием - достали. Как он (главгер) там встретил свою-твою мать, уже не интересно. Ясно, что пока сериал не исчерпает себя полностью (уже скоро) никакой матерью там пахнуть не будет. Не хватает какой-то встряски сценаристам. Зажрались.
...вроде бы всё не плохо придумано и ребятки симпатичные, но предчувствуя нечто сопоставимое с "2- с половиной человека", увы,получаешь разочарование...
сериал не плохой, интересный, но уже слишком уж затягивают...уже скучновато даже смотреть, те же самые ситуации только по разному 100 рас показывают..и еще меня бесит Робин, очень уж она зависит от мужчин, не может определиться кто же ей на самом деле нужен! Барни уже надоел со своими девушками, стока уж не надо! а вот маму не пойму, когда же покажут, такое предчувствие что никакой мамы нет! вобщем было интересно, а сейчас уже не очень, если выйдут еще 2 сезона, то я не представляю что это будет!
чет не пойму. В некоторых источниках говорится что 01.03.2011 вышла серия 18 «A Change of Heart» (ну в америке есессно), а тут последняя 16-я и то уже давно.... кто-нибудь знает в чем дело?