Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008)
Подробнее
Люси, Сьюзан, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии — века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда — юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом — основателем и покровителем Нарнии...
Отличное продолжение первой части, сказка для детей среднего возраста. Четверо героев вернулись снова, через тысячу лет!!!, в Нарнию, где о них вспоминают как о легенде. На сей раз они побеждают злого тирана и его армию и возвращают Нарнию её обитателям.
soundtrack в фильме просто раздражающий! Такое ощущение, что он писался специально фальшиво. Я редко оставляю коменты, но это я не могла оставить ..... И раз пошла такая пьянка актеры конечно наимощнейшие )))) Перис Хилтон бы и то лучше сыграла .... короче всем следить за soundtrackom !!!
Знаете, я смотрела все 3 части. скажу, что хорошо подобрали актеров на роли Сьюзен, Питера, Эдмунда и Люси. я читала книгу задолго до выхода фильма и как ни странно - так себе их и представляла. и все равно фильм слабоват. мне кажется можно было больше развернуть КНИГУ. кстати, Хроники Нарнии прочитала раз 5. но фильму ставлю 3+
Отличная сказка!!! Смело можно показывать детям. Моя дочка (8 лет) посмотрела все части с огромным удовольствием. Да и взрослым не скучно, если на придираться к мелочам, а просто отдыхать)))