Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Земля: Жизнь без людей / Aftermath: Population Zero (2008)
Подробнее
Представьте – на Земле не осталось ни одного человека, они не умерли, не улетели на другую планету, просто в один миг все люди исчезли. Что случится с планетой в этом случае? Как долго проживут города без людей, что случится с животными, привыкшими жить в зависимости от людей? Фильм предоставляет нам уникальную возможность увидеть то, что случилось бы с Землей, если бы все человечество в один миг покинуло ее. Как природа, тысячелетиями прибывавшая в рабстве у людей, будет возвращать себе власть над планетой?
Это временные неполадки. Попробуйте скачать позже, или же можете кликнуть правой кнопкой мыши по "скачать" - открыть в новой вкладке и скачать этим путём. Приносим извинения за неудобства.
Фильм затянут, но посмотреть стоит. Особенно интересно, что происходит с атомными станциями и другими техническими объектами и как долго предполагается период возрождения природы. За окном сплошной промышленный ландшафт. Теперь нетрудно представить как он будет меняться.
Я всегда думал, что фильма два, но сосем недавно, по тв-3 видел ещё один фильм или даже сериал!!! - его я точно не смотрел. Не подскажите мне что это было и где это найти?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Июнь 2013 11:18
+0
-0
radwind пишет:
Теперь надо снять фильм о том, что будет с моей комнатой, если я не буду убираться в ней...
Уморили))) А вообще идея неплохая, срочно регистрируйте авторские права! Это должен быть фильм о микрокосме отдельно взятого помещения, снятый на множество увеличивающих камер (чтобы каждую пылинку видно было) - а запись затем прокрутить в ускоренном режиме для наглядности Согласна на половину вырученных средств в качестве соавтора
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Занимательный фильм. Смотрел как на некую "абстракцию", т.к. прекрасно понимаю, что такого, как показано в фильме быть не может по определению. Хорошие, хотя и недорогие спецэффекты, удачно гармонируют с реальной картинкой. Ставлю оценку 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Масштабная и увлекательная социальная антиутопия. Это словно смотреть на доисторического комара застывшего в янтаре и переносится на его каменных тяжёлых крыльях на много веков назад, только здесь вперёд и полный вперёд! У человека нет машины времени, но у него есть другое богатство - его фантазия и авторы данной работы показали, что умеют пользоваться ею просто здорово! 9/10
Cейчас на форуме:
kochasfam
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.